Estafadores
Enviaron las camisetas con un mes de retraso y distintas a las que pedí.Desde julio espero que me gestionen una devolución y ni caso.Estafadores.
Enviaron las camisetas sin números ni nombres. Llevo más de tres meses escribiendoles y no hacen ni caso. NO COMPRES EN ESTA TIENDA
Pongo una estrella porque sinó no puedo escribir, lo mismo que todos, es una estafa, número de seguimiento y todo parece normal, pero en realidad es una estafa, aquí no llega nada, les escribes y dicen que lleva su tiempo que tengas paciència.Ya hace mas de 1 mes del perdido!!
En fin NO compreis nada.
Pues hice primer pedido con ellos y se supone que todo normal con número seguimiento y viniendo de China sabemos lo que hay. Pero decido hacer un segundo pedido ya como regalo a mis sobrinos. Dos camisetas una de la selección y otra del Real Madrid. Y pago porque le pusieran nombre y número al de la selección. Y van pasando los días y con número de seguimiento hasta ahí todo normal y correcto. Mi sorpresa es que me llegan el mismo día mi primer pedido y me llega otro paquete pero solo una de ellas. Y sin el dorsal ni el nombre. Y pienso que llegará otro con la otra camiseta y nada. Ahí me pongo en contacto con ellos por email, y me piden que mande fotos con lo que me llegó. Lo hago y pasan los días y no tengo noticias de ellos. Sigo insistiendo con los emails y al cabo de los días me contestan y me cuentan que tiene que revisar cámaras por el embalaje o no sé que movidas. Que tenga paciencia dice…. Y que se podrán en contacto conmigo para darme una solución. Ayer volví a escribirles pero aún no me han dicho nada. Más que decepcionada. Mira que siempre las compraba en AliExpress y nunca tuve ningún problema. Pero con esta gente si
Tremendos estafadores. Tras 20 días esperando el pedido me dicen que tenga paciencia porque es algo personalizado y "hecho a mano" (a ver quién se cree eso).
Ya hace más de un mes y directamente ya ni contestan a los emails. Pensé que era una empresa seria pero nada, un engaño todo.