Das Laken 80x200 cm sollte etwas größer sein als der Topper, ebenfalls 80 x200 cm). Es sitzt etwas knapp. Vielleicht hätte man für den Topper 90x200 cm nehmen sollen, aber es gab keinen Hinweis. Anson... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
gekauft: Spannbettlaken für Topper in Spezialgröße Gute Produktübersicht, Preise werden direkt für die gewählte und gefilterte Größe angezeigt (war bei anderen Webshops nicht immer so und dort dann... Ver más
Das ist die einzige mir bekannte Seite im Netz, die Spannbettlaken für "abnormale" Matratzengrößen anbietet. Also für Matratzen jenseits der 90*200. Ab und an gib es die von mir gesuchten 80*200 be... Ver más
Also wir haben schon öfter Bettwäsche von Etrias gekauft und sind mit den Produkten sowie mit den Preis -Leistungsverhältnis voll zufrieden. Zumal wir immer Übergrößen benötigen und die auf den Markt... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr unkomplizierte Lieferung und sehr…
Sehr unkomplizierte Lieferung und sehr gut Qualität :)
MEEEGAAA…
Endlich mal ein gutes und gemütliches Spanntuch in der Größe!!! Gute Qualität :))
Spannbettlaken-Händler meines Vertrauens
Ich habe den Spannbettlaken-Händler meines Vertrauens gefunden! Endlich sehr gute Produkte zu fairen Preisen! Wunderbare Qualität, Service 1A , einfacher Onlineshop, schnelle und zuverlässige Lieferung! Alles, was mein Kundenherz begehrt! Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Angegebene Lieferzeiten sind Fake
Alles in Ordnung
Bestellung als Gast möglich, Versand schnell, Ware gut - hat gepasst!
Spezialgrößen
Die Bestellung, der Versand und alle Formalitäten gingen flink und professionell von der Hand!
Das wird nicht mein letzter Einkauf bei Ihnen gewesen sein
Gute Spannbettlacken
Gute Spannbettlacken, zu einem vernünftigen Preis.
Gute Website und schnelle Lieferung
Gute Website und schnelle Lieferung, plus Rabatt. War sehr zufrieden.
Sehr zufrieden
Die Spann Bettlaken machen einen sehr guten Eindruck. Nur die Verpackung hätte man etwas einfacher umweltfreundlicher gestalten können.
Perfekt
Die Lieferung war schnell. Verpackung sehr gut. Kommunikation per Email auch sehr gut. Das Spannbetttuch ist sehr hochwertig, der Farbton genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Es passt perfekt. Mehr kann man nicht verlangen, ich bin sehr zufrieden.
Empfehlenswert
Toller Shop mit qualitativ hochwertigen Waren, welche ihren Preis wert sind. Zudem sehr gute Sortier- und Auswahlfunktionen auf der Webseite, um ohne große Schwierigkeiten die passenden Produkte zu finden. Kauf und Lieferung erfolgten bisher immer problemlos.
Very fast delivery
Very fast delivery. Good quality of the fitted sheets with a very acceptable price. Definitely worth buying at ETRIAS again the next time I order sheets
Gute Qualität
Schöne, qualitativ gute Ware. Aufgrund der Maße war es schwer passende Produkte für unser neues Bett zu finden. Hier wurde ich fündig! :)
Hervorragendes Produkt
Bestellung und Lieferung wie vereinbart.
Die Passform und die Qualität sind super. Ich bin begeistert. 👌🏻
Ware ist wie beschrieben