SPA Racing s.a. Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Équipe sympathique réactive, disponible et efficace. Produit bien conseillé (modèle taille aspect technique) , appel tel pour un échange plus concret, un prix correct et un envoie postal rapide, arriv... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement, réponse rapide au téléphone pour un conseil concernant la taille d'un casque. Derrière, casque commandé pour 850€ le mercedi matin, expédié le mercredi soir, arrivé en France l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande sur le site internet, problème de stock et appel dès le lendemain matin d'un collaborateur pour me prévenir du délai. Délai de réappro respecté, casque conforme à la description et prix corre... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande faite un mercredi fin de journée en demandant la livraison en 24 à 48h. Le lundi toujours rien reçu donc je téléphone et on me dit que les colis ne sont pas partis. J'ai donc été obligée... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de deportes de motor

Escrito por la empresa

Espace commercial dédié au sport automobile: tout pour la voiture, le karting, le pilote, l’atelier et le fan. Entreposage, maintenance et dépôt/vente de voitures à 3km du circuit de Spa-Francorchamps.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

29 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facilité pour trouver la pièce…

Facilité pour trouver la pièce cherchée. Délais d'envoi respecté

10 de marzo de 2024

Respuesta de SPA Racing s.a.

Bonjour Joseph, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Parfait de A à Z !

11 de marzo de 2024

Respuesta de SPA Racing s.a.

Bonjour Maxime, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Réaction et Remboursement très rapide

Réaction et Remboursement très rapide , dommage que l’article n’était pas disponible chez vous .

3 de marzo de 2024

Respuesta de SPA Racing s.a.

Bonjour David, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Top service

7 de marzo de 2024

Bonjour Baudouin,

Simple et efficace

Simplicité, rapidité et efficacité. Produit conforme et envoyé rapidement.

4 de marzo de 2024

Respuesta de SPA Racing s.a.

Bonjour Etienne, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Rien à redire, merci !

Je connais bien ce magasin tout près de chez Matoul et que des bons produits à mon avis ...

3 de marzo de 2024

Respuesta de SPA Racing s.a.

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Valorada con 1 estrellas sobre 5

l objet commandé dans la taille achetée…

l'objet commandé dans la taille achetée signalé comme de stock jusqu'après le paiement ou il est précisé que l'objet n'est pas disponible et en commande chez le fabricant chez moi on appelle cela de la malhonnêteté dommage qu'il soit impossible de mettre une côte encore plus mauvaise

29 de febrero de 2024

Respuesta de SPA Racing s.a.

Bonjour Roger, comme nous vous l'avons annoncé au téléphone, ce produit est en fin de série et le logiciel a malheureusement fait une erreur de stock. Nous vous avons expédié l'article similaire qui vous convenait afin que vous puissiez être satisfait par nos services. Nous mettons tout en oeuvre pour ne plus que cette erreur survienne. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Communication au top.

29 de febrero de 2024

Respuesta de SPA Racing s.a.

Bonjour Jose, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Respuesta de SPA Racing s.a.

Bonjour HB, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu ce que vous souhaitiez. Comme nous vous l'avons annoncé au téléphone, une erreur a été émise lors de l'expédition de votre colis. Nous pouvions vous envoyer la bonne marchandise avec un délai plus important suite à la rupture de stock de ce dernier mais vous ne souhaitiez pas faire l'échange et préfériez un remboursement, ce que nous avons fait directement. Nous prenons bien en compte votre remarque et nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus. A très vite sur notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Delai

Toujours pas reçu ma commande de janvier

16 de enero de 2024
Opinión espontánea

Bonjour Michel,
Nous sommes navrés que vous n'ayez toujours pas reçu votre commande. Cependant, nous ne comprenons pas la raison de votre acharnement sur les avis négatifs. Nous vous avons déjà répondu, contacté et expliqué la raison du long délai pour votre paire de chaussures.
Au cas où, laissez-moi vous rappeler l'état des choses : la paire que vous avez choisie est un modèle 2024, production d'usine chez Sparco. Il se peut que dans ce cas, le délai soit plus long que pour les articles simplement pas de stock. De notre côté, nous nous efforçons de faire au plus vite avec notre fournisseur.
Si par contre, vous désirez un remboursement, car le délai ne vous convient pas, comme déjà expliqué, nous sommes à votre disposition pour vous rembourser.
Un membre de notre équipe va prendre contact avec vous afin de répondre à vos questions.

Casque deco

Casque deco f1

21 de enero de 2024

Bonjour Saskia,
N'hésitez pas à nous indiquer ce que nous pourrions faire pour atteindre les 5 étoiles :-D
Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne.

livraison rapide

15 de enero de 2024

Bonjour FD,

Nickel

Coli envoyer plus rapidement que prévus

9 de enero de 2024

Bonjour Simone,

Bonjour Jim,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site clair et précis, service de qualité

Site clair et précis
Service de qualité et rapide

14 de diciembre de 2023

Bonjour Ben,

Tres bon service.

18 de diciembre de 2023

Bonjour Romain,
PS : n'hésitez pas à nous aiguiller sur ce qui pourrait nous faire atteindre le service 5 étoiles pour vous :-).

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Délais de réponse du vendeur trop long et erreur lieu de livraison du colis MAIS article parfait !

Le produit commandé via le site amazon est parfait. Le gros problème, c'est le délais de livraison et en plus le colis n'a pas été livré à mon domicile (hors payé pour ça) mais dans un relais colis à 20kms de chez moi aller et 20 kms retour...
Et autre problème : le délais de réponse du vendeur... en moyenne 1,5 jours et avec des relances de ma part...
J'ai passé ma commande le 30 novembre, j'ai commencé à contacter le vendeur le 12 décembre et 2 jours après j'avais une réponse d'attente. J'ai du relancer le 14 et encore le 15 déc... Tout ça jusqu'au 22 déc...
Bref, échanges poli mais d'une lenteur inimaginable.
Le vendeur me propose un geste commercial de 4,35€ en dédommagement.

Je modifie ce jour (27/01/24) mon commentaire : le produit est en effet parfait et de bonne qualité, c'était donc un cadeau et l'heureux dentinaire en est très satisfait !
Je vous remercie cette modification de geste commercial.
Je comprends bien vos problématiques, raison pour laquelle je passe à 4 étoiles au lieu de 2.
C'est une bonne chose si vos services réussissent à réduire le délais de réponses quand les commandes sont faites via Amazon.

26 de diciembre de 2023
Opinión espontánea

Bonjour Mélou,
Merci pour votre retour, spécifiant que l'article est parfait.
Pour rappel, afin de contextualiser : vous aviez commandé lorsque les périodes des fêtes commençaient. Après vérification, le colis a été expédié en temps et en heure, pour une livraison avec notre transporteur bPost. Ce dernier, travaille en collaboration avec Colissimo pour toutes livraisons en France. La livraison à domicile, que vous aviez choisie, a bien été respectée. Cependant, lorsque le transporteur passe mais qu'il n'y a personne pour réceptionner le colis, il laisse normalement (je dis bien normalement, car tout dépend du bon vouloir du livreur) un avis de passage et livre le colis dans le point poste partenaire le plus proche.
Concernant le délai de réponse, nous nous efforçons de répondre au plus vite à chaque demande. Il se peut qu'on mette peut-être un peu plus de temps à répondre, lorsque nous ne sommes pas notifiés du message directement (lorsque vous envoyez un message via Amazon, ces derniers nous envoi un mail afin de nous prévenir un peu après). Encore une fois, la période des fêtes étant une grosse période, nous avions beaucoup de demandes à contempler. Cependant, nous avons pu répondre à toutes les demandes/questions/réclamations à temps. Mais notez qu'après votre remarque, nous nous efforcerons de répondre dans un délai encore plus court.
Et pour finir, le geste commercial est un dédommagement en pourcentage (%), et non pas en montant. Ce qui signifie que le montant de dédommagement sera fonction de l'article que vous voulez.
Nous vous avons renvoyé un message suite à votre commentaire, mais sans réponse. N'hésitez pas à nous répondre. :-)
Passez une très belle année 2024.
L'équipe SPA Racing.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon produit dans les normes et…

Très bon produit dans les normes et emballage parfais.
Merci a toute l'équipe et de bonne fête à vous

15 de diciembre de 2023

Bonjour Romain,

Top magasin !

15 de diciembre de 2023

Bonjour Christian,
Joyeuses fêtes de fin d'année,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.