Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tuve algunos problemas con la configuración de mi server; sin embargo, contacté el apoyo de un agente vía tawk.to, y me pude comunicar con Ramiro, quien me atendió de la mejor manera y pudo solucionar... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trabajar con los servicios que ofrece Sparkedhost, es sencillamente genial. Además de tener una interfaz intuitiva, acceso claro y seguro, que me sirve mucho ya que yo no manejo estas cosas bien 😂.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un servicio de soporte increíble. Me ha atendido: Andrés S. Senior Support Representative @ Sparked Host LLC Muy amable y servcial, me ha resuelto los problemas rápidamente y de manera muy sen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pagina web increible para el alojamiento de servidores de juegos, gran variedad de planes disponibles y un equipo de soporte que te ayuda a que tu proyecto salga adelante! Tambien puedes alojar webs y... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de juegos
  2. Tienda de hobbies
  3. Empresa de alojamiento web

Escrito por la empresa

Our mission is to help spark your ideas to life by providing affordable yet high-quality services, paired with innovative and intuitive features, and providing industry-leading customer support.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 62% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De la comunidad hispana este es el…

De la comunidad hispana este es el mejor hosting que existe, un gustazo Paul ¡Muchas gracias!

30 de mayo de 2021

Respuesta de Sparked Host

Gracias por tu comentario! Me alegra que te hayan gustado nuestros servicios. Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte :)

Una experiencia maravillosa

Una experiencia maravillosa, no me cansaré nunca de recomendar sus servicios.

Compré un servicio de hosting de servidor de Minecraft, y desde la pre compra fueron increíblemente atentos conmigo, explicándome tanto el proceso de compra, como la interfaz que usaría una vez haya adquirido el servicio.

Pensé que su equipo ayudaba en temas muy generales con respecto al servidor, pero para mi sorpresa con MUY PROFESIONALES, y conocen todo relacionado a los servidores y los juegos en sí, a una gran profundidad.

Me recomendaron que versión de Minecraft usar, y cuando tuve problemas para subir mis archivos, en menos de 1 minuto me respondieron y me ayudaron a arrancar mi servidor.

Me ayudaron a subir mi mundo que ya tenía creado, me asistieron configurándolo, e incluso me pasaron una página donde podía conseguir los plugins y me enseñaron a subirlos.

Lo último que me sucedió fue que tuve un problema con una granja de hierro en un mundo de minecraft, debido a la distancia de renderización de entidades (Un problema extremadamente específico). Y para mi gran satisfacción, el Sr. Ignacio G. , representante del servicio técnico, cambió desde 0 los archivos de generación y me asistió hasta que las granjas en mi servidor funcionaran a la perfección. También instaló él mismo los plugins que tenía nuevamente.

Mi pequeña comunidad y yo estamos infinitamente agradecidos con todo el equipo de Sparked Host y sobre todo con su equipo de soporte, muy atentos y la mejor experiencia que he tenido con un equipo de atención al cliente.

Recomendados al 100% cada $ invertido en este servicio vale la pena ¡MARAVILLOSO!

30 de mayo de 2021

Satisfecho

Es muy bueno, tiene algunos problemas como que una vez se me elimino todos los archivos del server pero yo no se de alguna persona mas que le halla pasado eso, es muy estable y barato

Muy buen servicio

Muy buen servicio, siempre hay staffs y gente dispuesta a ayudarte en el servidor de discord y los staffs responden casi al instante cuando haces un ticket mediante la pagina web. El mejor soporte y calidad sin dudarlo.

Gran servicio!

Muy bueno, gran soporte y super rápidos en atenderte!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buen Host,no hay lag,barato y atienden…

Buen Host,no hay lag,barato y atienden rapido los tickets.

25 de mayo de 2021

Muy profesional

Muy profesional! Mantiene la calma y tiene un lenguaje moderado. Hasta que no solucionamos el error no terminamos la sesión.
Gracias

20 de mayo de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mejor pagina para comprar servers…

La mejor pagina para comprar servers que e conocido se las recomiendo mucho yo ya e comprado otros servers y si vale la pena tienen opción del mas barato al mas caro según tus fondos

20 de mayo de 2021

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me cobraron un mes extra sin siquiera…

Me cobraron un mes extra sin siquiera avisarme, la tarjeta que utilizaron para cobrar no estaba en el método de pago, uno de sus "Ingenieros" contesto de mala gana y de mala manera, corte el servicio por mi mismo.

17 de mayo de 2021

Hola Fabián,

Usted realizó la suscripción con FastSpring/PayPal lo que provocó el envío del pago a nosotros. Usted autorizó la suscripción y los pagos automáticos, y no presentó una solicitud de cancelación hasta después de que se realizara el pago. Sin embargo, le hemos reembolsado el dinero.

En cuanto a que uno de nuestros Supervisores de Soporte se puso en contacto contigo -- hiciste una solicitud de cancelación en lugar de un ticket que podría haberse resuelto antes. Esteban le dio algunos consejos, te dijo que cancelaras la suscripción de FastSpring para que no te cobraran de nuevo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una muy buena experiencia con el…

Una muy buena experiencia con el servicio y pago rápido, recomiendo el paquete de 2 GB

16 de mayo de 2021

Muy bueno

Muy bueno, promete tanto en calidad y precio y encima da códigos de descuento, buen servicio.

15 de mayo de 2021

Precios comodos

Bastante accesibles los precios, muy comodas las interfaces de la pagina web, el servicio al cliente atiende rapido y bien, he adquirido 3 servidores para minecraft y muy bien la verdad, recomendados.

14 de mayo de 2021

Ta bien el servicio

12 de mayo de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excelente servicio y excelentes…

Excelente servicio y excelentes servidores

10 de mayo de 2021

Soporte de Sparked

Pedi soporte a sparked en varias oportunidades y en todas mi problema o duda fue resuelto rapidamente.
El staff Kevin O se mostro en todo momento profecional, serio, paciente y amable ademas se noto que efectivamente el staff tiene experiencia

9 de mayo de 2021

exelente servicio

6 de mayo de 2021

Soporte Genial.. me Encanta el host

El Soporte me encanta muy fiable hosts muy baratos ayudan mucho me gusta bastante .. En el momento que me atendio Kevin.O. me ayudo senti comodidad y fidelidad al host muy bueno la verdad..Agradecido con Sparked

5 de mayo de 2021

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si quiero retirarme del servidor que…

Si quiero retirarme del servidor que sea de inmediato no aten a nadie ladrones de m i e r d a
seguro sale clarito que pedi la cancelacion conmenos de 30 dias y siguen cobrando post cancelacion .

en pocas palabras pague un mes completo lo ocupe menos de un mes y me cobran tres siendo que ya habia pedido la cancelacion del servicio nefasto.

4 de mayo de 2021

Hola,

No se le cobró nada adicional, esto fue simplemente culpa de PayPal. Terminamos cancelando su suscripción por usted

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es buen host

Es buen host, el soporte es excelente y responden en menos de 12 horas a los tickets.

2 de mayo de 2021

Respuesta de Sparked Host

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.