Tuve algunos problemas con la configuración de mi server; sin embargo, contacté el apoyo de un agente vía tawk.to, y me pude comunicar con Ramiro, quien me atendió de la mejor manera y pudo solucionar... Ver más
Trabajar con los servicios que ofrece Sparkedhost, es sencillamente genial. Además de tener una interfaz intuitiva, acceso claro y seguro, que me sirve mucho ya que yo no manejo estas cosas bien 😂.... Ver más
Un servicio de soporte increíble. Me ha atendido: Andrés S. Senior Support Representative @ Sparked Host LLC Muy amable y servcial, me ha resuelto los problemas rápidamente y de manera muy sen... Ver más
Our mission is to help spark your ideas to life by providing affordable yet high-quality services, paired with innovative and intuitive features, and providing industry-leading customer support.
104 East 600 South Ste #121, 84032, Heber City, Estados Unidos
Suele responder en menos de 2 semanas
Hola la verdad me agrado mucho la atención fue super rápida y respondió mis dudas les dejo no solo 5 estrellas si no 10 estrella muchas gracias, saludos a Kevin

Respuesta de Sparked Host
hola, hace un rato inicie un chat en vivo pidiendo códigos de descuento para adquirir un host y me han atendido super rápido en comparación con otras empresas. un saludo al ejecutivo "kevin" que fue el que me atendió

Respuesta de Sparked Host
Muy buena experiencia, grandes host y super económicos.

Respuesta de Sparked Host
El servicio esta muy bien , Hay muchos hostings obviamente pero cuando te ves con problemas de ataques de bots o cosas así , cuando uses este hosting te darás cuenta de que funciona bien. El soporte esta muy bien. Para servers pequeños y sobre todo grandes recomiendo su uso .

Respuesta de Sparked Host
Pagina web increible para el alojamiento de servidores de juegos, gran variedad de planes disponibles y un equipo de soporte que te ayuda a que tu proyecto salga adelante! Tambien puedes alojar webs y comprar dominios entre muchos otros servicios!

Respuesta de Sparked Host
Recientemente tuvimos un ataque y supieron solucionarlo al instante. ¡Muchas gracias a Dilan. O, por la atención inmediata que nos entregaste!

Respuesta de Sparked Host
Se colocaron en contacto nuevamente con migo y me atendió una persona bien informada de mi caso sobre el anti DDOS, Me ofreció un mejor vps en otra locación que si contaba con buen anti DDOS acepte la oferta y hasta ahora a resistido muy bien el vps pido disculpas si mi altere pero me daban respuestas sin sentido las personas de soporte ahora si puedo recomendarlos y darles sus respectivas 5 estrellas muchas gracias sparked por ayudarme.

Respuesta de Sparked Host
Rapida Atencion del Soporte, Menos de 1 hora para atender.

Respuesta de Sparked Host
Excelente Servicio al igual que excelentes personas del staff, responden muy rápido y ayudan a solucionar todo al igual de rapido, yo lo uso para un host de mi servidor de Minecraft y la verdad que va de 10, si piensan adquirir algo con ellos se lo recomiendo totalmente. 10/10

Buen servicio. Buen precio. Definitivamente, el mejor Hosting

Respuesta de Sparked Host
es un host muy facil y completo no tiene errores

Respuesta de Sparked Host
Desde la atención / solución de inconvenientes (que he tenido más de uno, por propia mano aclaro), hasta el servicio prestado en sí en los servidores, es un ciento por ciento recomendado. Precio, calidad, soporte, todo 10/10. Por esto es que escojo el servicio por encima de otros tantos en el mercado cada vez que necesito un servidor estable y que me responda /solucione rápidamente mis problemáticas.

Respuesta de Sparked Host
SparkedHost me parece un gran hosting
Tienen una gran atencion al cliente y muy rapida
los servidores son incriblemente rapidos y con un bien ping, es por ello que en la mayoria de mis proyectos los contrato

Respuesta de Sparked Host
Es un host muy bueno, y lo recomiendo,los servidores son muy baratos y muy rapidos!

Respuesta de Sparked Host
La experiencia a mi parecer es la mejor que he tenido con resecto a la eficiencia y factivilidad que tiene todos los vervicios que he probado al momento en SparkedHost. Lo unico que no me queda claro es el porque se deve de generar un ticket para cambiar de vercion en minecraft de java a bedrock o por el contrario, pero eso es solo una duda. Gracias.

Respuesta de Sparked Host
10/10 El soporte de sparked es el mejor que he visto en cualquier otra pagina de host, siempre atentos, super rápido la respuesta, siempre ayudan, los mejores !

Respuesta de Sparked Host
Muy buena atención al cliente, son muy rápidos y lo hacen al momento, orgulloso de este host.

Respuesta de Sparked Host
Muy rápidos y dieron solución rápida a mi problema.

Respuesta de Sparked Host
Para empezar todos los servidores que he hosteado en este hosting que han sido muchos, iban super lageados pasando de los 15 usuarios estando bien optimizados. Y cuando digo todos es con todos, desde un servidor basico a uno complejo como un survival custom cosa que jamas me paso en otros hosting incluso con peores recursos. Su soporte aparenta ser muy amable y todo pero son maquinas que te van a contestar siempre lo mismo y que cuando les pedís ayuda te contestan cosas que ya sabes, que ya intentaste mil veces y que no solucionan tu problema para nada osea, están de pura decoración ya que prácticamente si tu servidor se lagea super mal y no puede aguantar mas de 20 usuarios con todas las optimizaciones, con 10gb de ram con un mundo pre-cargado y pedís amablemente que te ayuden te van a decir que lo arregles vos solo ya que no se puede intentar mas nada. Te cobran el espacio en disco así que si tenes un servidor pesado que su mundo pre-cargado puede llegar a ocupar mas de 100gb preparate para pagar mas espacio y también preparate para el lag de ping, crasheos por que se llene la memoria que son irreparables aunque intentes de todo y un largo etc de cosas que te iran pasando como su lentísimo ftp, que no te van a dar rembolsos aunque hayas comprado hace 5 minutos un host y que un CEO te conteste mal y se ofenda por que le pedís a su soporte que te ayude verdaderamente y dejen de tratarte como un idi*ta o te digan que respetes al CEO super importante que no lo conocen ni en su casa. Recomendado para jugar con 10 amigos máximos para nada mas, un dolor de cabeza que me hizo tener que cerrar un servidor para hostearlo nuevamente en mi viejo hosting en el cual, no tuve ni 1 solo problema no cometan mi mismo error, suerte.