Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Comunicazione eccellente. Pneumatici ordinati martedì e arrivati il giorno dopo. Tutto perfetto. Grazie al prossimo ordine.

15 de abril de 2026

Respuesta de Spaziogomme

Grazie mille Domenico, noi promettiamo sempre le gomme in 5 giorni lavorativi, a volte sono molto veloci, a volte magari ci mettono una settimana.
Questo dipende sempre dai corrieri ma il suo esempio é il fatto che siamo sulla strada giusta per velocizzare sempre di più le consegne.
Grazie ancora
🚗🚜🏍️🚀

Eccellenti super soddisfatto

Persone veramente serie e professionali , prezzi competitivi , efficienza nel trattare la consegna veramente super consigliati … tra l’altro mi hanno consigliato come recuperare 290 euro che mi avevano truffato in un sito di imbroglioni ,che non cito …..azienda se così si può dire, di Bergamo . Comunque esperienza veramente buona 👍

16 de abril de 2026

Grazie mille Achille,
Purtroppo nella vendita su internet ci sono tante porsone poco serie, per questo cerchiamo di essere sempre presenti per i nostri clienti.
Grazie ancora delle sue belle parole e felici che non abbia perso i suoi soldi
🚗🚜🏍️🚀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buon prodotto e buona comunicazione con

Buon prodotto e buona comunicazione con lo staff di Spaziogomme.com , prezzi ottimi e consegna in tempi brevi . Il mio acquisto : GOODTRIP BLUE-G 195/60 R15 88 H
195/60R15

EAN: 6977674001746

23 de marzo de 2026

Grazie mille Vito,
Grazie delle tue belle parole che spiegano in maniera precisa quello che Cerchiamo di dare, ovvero un buon prodotto, degli ottimi prezzi, velocità nelle consegne ( ogni giorno stiamo addosso ai corrieri ) e soprattutto una buona comunicazione con la clientela...
Cerchiamo di rispondere sempre a tutti velocemente, xché tutti possono sbagliare ma non rispondere é la cosa peggiore... Il Cliente DEVE avere sempre risposte su tutto e se c'é qualche problema si affronta assieme.
Grazie Vito, alla prossima :-)
🏍️🚜🚗🚀

Esperienze positiva

Esperienza positiva ordinate 4 gomme arrivate in una settimana tutto perfetto come scritto nell' email con il venditore sicuramente altri ordini

24 de marzo de 2026

Buongiorno Daniele,

Grazie mille per la sua recensione e siamo felici che sia rimasto soddisfatto, ci siamo poi sentiti via mail e salutandoci ci siamo dati appuntamento ad un nuovo ordine dove sicuramente, ci sarà da parte nostra un bello sconto per un cliente oramai fidelizzato.
Grazie ancora carissimo

Team Spaziogomme 🏍️🚗🚜🚀

Esperienza da 10 e lode

Esperienza da 10 e lode – Consigliatissimi al 1000%!
Oggi voglio lasciare una recensione che vada oltre il “tutto ok”, perché il servizio ricevuto merita davvero di essere raccontato.
Ho ordinato due gomme per la mia macchina scegliendo il comodo pagamento alla consegna. Dal momento della conferma ordine fino alla consegna, sono stato seguito da un team super gentile, disponibile e altamente professionale. Mi hanno risposto subito a ogni dubbio, mi hanno dato consigli sinceri e mirati (non la solita vendita spinta), facendomi sentire davvero in buone mani.
Le gomme sono arrivate puntuali, perfettamente imballate e in condizioni impeccabili. La qualità dei prodotti è eccellente. Si vede subito che si tratta di gomme premium a un prezzo davvero competitivo.
Quello che mi ha colpito di più è l’attenzione ai dettagli e la passione che mettono nel loro lavoro. In un’epoca in cui il servizio clienti è spesso freddo e impersonale, qui ho trovato persone vere, competenti e che ci tengono davvero alla soddisfazione del cliente.
Super consigliatissimi, senza alcun dubbio.
Se avete bisogno di gomme ordinate qui a occhi chiusi.
Grazie di vero cuore per l’ottimo servizio e per i prodotti di altissima qualità!
Continuate così! 💯

24 de marzo de 2026

Che dire Dina,
Ci siamo commossi....
È davvero un piacere riuscire a far capire alle persone la passione che ci mettiamo, perché il lavoro é lavoro e va fatto bene a prescindere, ma come lei ha capito noi cerchiamo proprio di far felice il cliente , cercando di non farlo aspettare troppo, rispondendogli se ha domande e seguendolo fino al corriere davanti a casa come é stato con lei...
In più come ha giustamente detto, ci mettiamo anche la fiducia di mandare i pneumatici e farci pagare dopo perché purtroppo siamo in un ambiente di siti poco Seri che ne fanno di tutti i colori ma i nostri clienti quando ricevono la merce poi rimangono doppiamente soddisfatti.
Davvero grazie grazie e grazie
Un caro saluto e alla prossima speriamo
🏍️🚜🚗🚀

Gomme arrivate in 7 giorni

Gomme arrivate in 7 giorni
Tutto ok
Buon prodotto .

20 de marzo de 2026

Grazie mille Marco,

Lieti di averti servito bene e ti ringraziamo per la tua recensione.
Grazie ancora per il tuo acquisto e come tutti i clienti che oramai sono "di casa" se ti affiderai ancora a noi avrai un bello sconto.
Grazie ancora
Matteo

ottimo

Ottima comunicazione con matteo ,gomme arrivate i 5g lavorativi....complimenti...li consiglio vivamente

20 de marzo de 2026

Grazie mille Marco,

È stato un piacere Chattare con te e darsi il buongiorno ogni giorno e salutarci..
Adesso che sono arrivate le gomme in tempi più brevi del previsto nulla ci vieta di salutarci ancora ogni giorno e augurarci la buona giornata lo stesso.
Un abbraccio e grazie per le tue belle parole

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fornitore e commerciante eccezionale, consigliatissimo

Fornitore e commerciante eccezionale. Il più basso prezzo trovato sul web. Il migliore servizio che ho riscontrato sino ad oggi negli acquisti di gomme sul web. Servizio assistenza perfetto, forniscono numero di telefono al quale rispondono prontamente e risolvono il problema con professionalità e competenza.
CONSIGLIATISSIMO, complimenti

12 de marzo de 2026

Grazie davvero Gianluca,

Grazie veramente, é un piacere poter essere di aiuto anche perché davvero ci si mette l'anima x cercare di mettere d'accordo il fatto che il cliente voglia, GIUSTAMENTE, il proprio ordine in un tempo giusto, e i corrieri che invece abbastanza spesso non sono così celeri.
Ma parlando, contattando a volte i corrieri stessi e soprattutto rispondendo al cliente si riesce a fare un buon lavoro.
Riteniamo infatti che bisogna sempre rispondere ai clienti anche se c'é qualche problema e il più delle volte si risolve assieme, invece non rispondendo i clienti si arrabbiano... E fanno bene!!
Grazie ancora Giuseppe, alla prossima 👍

Consegna in provincia di Brescia

Consegna in provincia di Brescia, in 7 giorni gomme consegnate, gentili e disponibili per ogni tipo di informazione..

10 de marzo de 2026

Grazie mille Damiano,

Cerchiamo di essere gentili e disponibili ma non abbiamo ancora scoperto il Segreto per riuscire a far consegnare TUTTI i nostri ordini in meno di 5 giorni... Purtroppo alcuni ci mettono come i suoi 7 giorni e a volte anche di più, ma dipende dai corrieri con i quali é una lotta quotidiana.
Siamo felici però che i clienti come lei apprezzano la disponibilità e la gentilezza e capiscono che non abbiamo la bacchetta magica..
Grazie davvero delle 5 stelle Damiano
Il prossimo treno glielo porto personalmente dal fornitore in 3 giorni 😂😂
Il team Spaziogomme

Sito consigliato

Sono molto soddisfatto , le gomme sono arrivate puntuali e servizio efficiente.
Consigliatissimo

5 de marzo de 2026

Respuesta de Spaziogomme

Grazie mille Giuseppe, siamo molto contenti di "servirvi" in maniera efficiente.
La puntualità delle gomme Ahimè non dipende mai dai siti internet ma dai corrieri anche se noi a differenza di altri parliamo molto con i corrieri non attendiamo solo gli ordini, i tracking e basta...cerchiamo di chiedere il tracciamento il prima possibile, li chiamiamo se un cliente ha un problema e vuole essere chiamato prima della consegna ecc.. Insomma anche se non dipendono da noi, essere comunque una macchina che gira bene insieme soddisfa tutti... L'importante é che la macchina abbia sotto le gomme di Spaziogomme :-)

Azienda serissima!!!!

Azienda serissima e prodotti eccellenti, servizio clienti impeccabile, Simone una persona fantastica e sempre disponibile!!! Consiglio vivamente l'acquisto dei vostro pneumatici da loro

4 de marzo de 2026

Grazie mille Nicandro,
È stato un piacere supportarti e parlare con te.
Come ci siamo detti al telefono ci saranno presto nuove occasioni di sentirci.
Anche tu sei una bella persona molto disponibile al dialogo e gentilissima.
Alla prossima

Tutto perfetto!

Bravi, precisi ed affidabili! Oltre a prezzi imbattibili. Consiglio! A+++++++

20 de febrero de 2026

Grazie mille davvero Max,

È stato un piacere conoscerti e siamo molto contenti della tua recensione.
Da quello che abbiamo capito potrebbe anche nascere tra noi una collaborazione e ne saremmo molto contenti.
Intanto buon viaggio con i tuoi nuovi pneumatici targati Spaziogomme

Team Spaziogomme

Entusiasta!

Entusiasta!
Il sito mi è stato consigliato da mio figlio che aveva fatto una ricerca online.
Io, da buon boomer, sono sempre diffidente dei servizi online.
Due giorni dopo il pagamento non mi era arrivata la mail di conferma e mi sono preoccupato. Ormai alle 22 ho scritto una mail convinto di aver perso gomme e denaro.
Invece, dopo qualche minuto,mi è arrivata una risposta completa e con allegati gli screenshot di spedizione e conferma della data di arrivo, oltre alle scuse perché non mi era arrivata la mail di consegna.
Gomme arrivate in anticipo rispetto alla previsione. Gentilezza, attenzione al cliente e precisione. Eccezionali
(Nello scambio mail ci siamo ripromessi i bomboloni alla crema, quelli buoni di Roma)!!
Bravi! Bravi! Bravi!
Purtroppo questo sistema permette solo 5 stelle. Al prossimo acquisto!

23 de febrero de 2026

Grazie!!! Grazie!!! Grazie!!!
Davvero una recensione che ci commuove e che ci fa' capire quanto può essere bello il rapporto umano anche se attraverso una tastiera...
Qualsiasi lavoro facciate cercate di interagire con i vostri clienti perché ci sono ancora delle persone speciali in giro... Questa recensione lo dimostra, che oltre al lavoro può anche nascere un bel rapporto, per ora solo scritto ma siamo sicuri che un bel bombolone ed un abbraccio saranno presenti nel futuro di questo rapporto, venditore /cliente....
Grazie ancora Rosario

P.s. Prima del bombolone mi sa che sarà d'obbligo anche una carbonara però

Servizio ottimo

Servizio ottimo, venditore nuovo online, per dimostrarmi la loro serietà mi hanno spedito le gomme ancora prima del pagamento, gomme ottime, dot recente e prezzo top! spedizione arrivata in anticipo rispetto alla previsione! tornerò sicuramente ad acquistare.

23 de febrero de 2026

Grazie davvero Alessio,

È stato un piacere conoscerti e parlare anche con te mentre erano in arrivo i tuoi pneumatici..
Condividere con te anche i dubbi degli acquisti sul web e come hai visto anche noi aver fiducia in voi acquirenti che tante volte avete ragione a non comprare dove non si conosce il venditore.
Per quello cerchiamo di farci conoscere venendo incontro alle esigenze di tutti e a volte spedire anche senza volere il pagamento per far vedere la nostra serietà e così acquisire un cliente per sempre.
Adesso guida prudente con le tue Pirelli e un abbraccio dal team Spaziogomme

Ottimo acquisto

Che dire ... arrivate oggi e in anticipo di un giorno.
Condizioni perfette.
Assistenza ottima, gentile ma specialmente competente.
Consiglio ... anzi adesso mi tocca vedere le gomme per la macchina di mia moglie.

16 de febrero de 2026

Buonasera Mario,

Grazie mille della sua recensione e siamo molto contenti che sia rimasto soddisfatto del suo ordine e della nostra assistenza... Sembrano parole fatte ma le assicuriamo che é il miglior ringraziamento per il nostro lavoro é la soddisfazione dei clienti.
Grazie e buona strada

Team Spaziogomme 🚗🏍️🚜🚀

Gomme arrivate perfette

Mi sono arrivate le gomme, all'inizio devo dire che ho dubitato. Sito bello ma ci sono tante fregature on line.. Ed invece arrivate un giorno prima del previsto, nuove perfette e con dot recentissimo.
Grazie mille spaziogomme.

10 de febrero de 2026

Grazie mille Alessio,

Sappiamo che su internet ci sono un sacco di fregature e per questo offriamo anche la possibilità di pagare addirittura una volta che il cliente ha ricevuto le sue gomme e le ha controllate, per il resto siamo da anni nel settore e ben presto il grande pubblico vedrà dalle recensioni che siamo Affidabili e onesti.
Buona serata di cuore

Il team di Spaziogomme 🚗🏍️🚜🚀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gomme arrivate il giorno giusto , solo il corriere aveva detto alla mattina e poi é arrivato al pomeriggio ma non é certamente colpa di Spaziogomme ,anzi..mi hanno risposto subito alla mail che al mattino non era ancora arrivato corriere e lo hanno chiamato loro
Esperienza più che positiva

13 de febrero de 2026

Grazie mille Alessandro,

Purtroppo la parte più "difficile" del nostro lavoro é il rapporto con i corrieri che capiamo che fanno un lavoro difficile ma a volte rendono abbastanza complicato dare una data sicura per la ricezione delle vostre gomme.
Come vedete però siamo in grado di chiamare chi di dovere per ogni Corriere e sapere con certezza se c'é qualche problema e nel caso risolverlo.
Le auguriamo buon viaggio con le sue nuove gomme

Il team di Spaziogomme 🚗🏍️🚜🚀

Rapidi e efficienti

Rapidi e efficienti , tutto perfetto

11 de febrero de 2026

Grazie mille Flavio,

siamo contenti che tu abbia apprezzato il servizio, ti auguriamo molta strada con le tue nuove gomme.

Il Team di Spaziogomme 🚗🏍️🚜🚀

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.