Pasé 5 días excelentes con English al fresco! Pude practicar mi inglés y conocer lugares maravillosos acompañada de gente estupenda. Los coach me tuvieron mucha paciencia con mi inglés y me explica... Ver más

Fantástica experiencia! Unos días geniales en Inglarerra. Inmersión en el idioma al 100%, fantásticos huéspedes (gracias Katie, Hannah y Kalvin) cuidando y atendiendo en todo momento de nosotr@s. Exc... Ver más

1. Escuela de inglés

Visit beautiful nature places and improve your English. 5-day courses in the UK. We do city tours, tasty food, play games and more. Courses available in London, Edinburgh, Dublin and Manchester. Join us now!

4,9

Ha sido una muy buena experiencia

Ha sido una muy buena experiencia, lo recomiendo a todo el mundo que quiera mejorar su inglés , que quiera conocer a gente y que le guste la naturaleza, Garry es un buen organizador y anfitrión, la casa, los sitios q nos enseñó , para repetir!!!!

18 de septiembre de 2025

Genial

100% recomendable! Una manera estupenda de viajar y practicar inglés, sintiéndote como en casa desde el primer día.

27 de marzo de 2025

Fue una experiencia genial

Fue una experiencia genial! El equipo que nos acompaño en Edimburgo se ocupo de que todo fuera perfecto y las actividades programadas son fantásticas si te gusta hacer senderismo, conocer nuevos lugares y compartir tus experiencias con otros practicando inglés

10 de octubre de 2024

Gran experiencia

Me ha gustado mucho! Jenna, Silva y Beth han sido adorables y muy atentas. hemos tenido un gran grupo y he aprendido muchas palabras y expresiones nuevas. Gracias especialmente a Jenna por la paciencia para explicar las costumbres de Escocia. Me ha parecido un país increíble y probablemente vuelva para ver el norte. También seguramente haga otro curso en Dublín o Londres

3 de octubre de 2024

Funciona si quieres mejorsr

Muy buena forma de hacer una inmersión al English con gente de diferentes niveles para mejorar el tuyo. Actividades que te hacen utilizar palabras nuevas y situaciones donde puedes aplicar lo que ya sabes

22 de agosto de 2024

Experiencia inolvidable

Conocimos diferentes lugares increíbles de la sierra de Edimburgo además de la propia ciudad donde descubrimos enclaves que inspiró a J.K.Roulin a escribir Harry Potter. Y diferentes lugares donde se rodó Outlanders. Todo ello mientras mejoramos nuestro inglés. Nos dio clases y realizamos diferentes juegos de mesas que nos ayudó a crear un clima de grupo impresionante. 100 por 100 recomendable está experiencia. Es lo que necesitaba para mejorar el speaking y listening.

15 de agosto de 2024

Maravillosa experiencia en Irlanda

Maravillosa experiencia en Irlanda con English Al Fresco.
Garry se preocupó de cada detalle y el itinerario fue muy completo, pudimos disfrutar tanto de las bellezas naturales como de la cultura local con sus pubs y música tradicional. Lo recomiendo 100% a quienes quieran experimentar algo nuevo y viajar con buena compañía mientras practican inglés. Gracias por todo!

29 de julio de 2024

Superando expectativas

Mi experiencia en Dublín superó expectativas sin lugar a dudas.
Desde Garry como el resto del equipo,las nuevas amistades y las increíbles excursiones.

18 de julio de 2024

Genial experiencia!

Genial experiencia!
Vives 24h totalmente en inglés mientras visitas la ciudad, haces excursiones al monte, juegas a juegos de mesa, etc.
La atención es excelente, estábamos 1 hablante nativo por cada dos personas y en el grupo no había nadie más que hablara español, por lo tanto la experiencia es totalmente personalizada y 100% en inglés.
Es justo lo que necesitaba para practicar el idioma en un contexto real y natural.
Un abrazo para Gary, George y Alex!

17 de julio de 2024

Una experiencia inolvidable 🤩

Haberme encontrado con este curso ha sido una experiencia maravillosa. Conocer lugares increíbles (todo el tiempo me sentía como en un cuento de hadas😍), estar inmersa en una cultura diferente, probar comida nueva y lo mejor de todo haber conocido y convivido con personas de diferentes lugares del mundo es simplemente espectacular🤩
Garry es un gran profe, es paciente, muy amigable y divertido.
Lo recomiendo 100% si quieres salir de tu zona de confort, hacer nuevos amigos, vivir una experiencia inolvidable y por supuesto, practicar inglés.
Gracias♥️

16 de mayo de 2024

Fantástica experiencia!

Fantástica experiencia!
Unos días geniales en Inglarerra. Inmersión en el idioma al 100%, fantásticos huéspedes (gracias Katie, Hannah y Kalvin) cuidando y atendiendo en todo momento de nosotr@s. Excursiones a ciudades (Londres y Oxford) y a lugares con unos paisajes increíbles (New Forest National Park). Sin duda repetiré, tal vez en Edinburgo... una ciudad que seguro vale la pena conocer.

24 de marzo de 2024

Gracias a Garry y su bienvenida por Escocia

Gracias a Garry y su buena bienvenida! Tuvo mucha paciencia con mis problemas con mi equipaje que nunca llego y facilito mi estancia al no tener todas mis cosas a mano. Me fue a recibir a mi y al resto de mis compañeras. Hizó que nuestra estancia sea muy divertida y entretenida, por suerte tuvimos muy buen tiempo y pudimos disfrutar de un tiempo esplendido. Una experiencia inmersiva sin duda, no solo por las actividades a desarrollar sino también por la guia y la compañia. Repetiré seguro, es una buena oportunidad para romper el hielo y practicar inglés de una manera muy inmersiva.

4 de enero de 2024

Mi experiencia con English Al Fresco ha…

Mi experiencia con English Al Fresco ha sido increíble! Nunca había viajado sola e iba con un poco de miedo, pero Garry te explica con paciencia todas las dudas que puedan surgirte y cuida cada detalle del viaje.
La convivencia fue de 10, la casa estupenda y he disfrutado mucho de los desayunos, picnics y cenas que nos preparaba Garry con tanto cariño.🫶🏻
Garry tiene una bondad y paciencia enormes y además de aprender inglés el nos llevó a sitios que viajando de otra forma nunca habría conocido.🤩
Tanta yo como mis compañeras de viaje no tenemos dudas en repetir de nuevo con el la experiencia porque hemos sido muy MUY felices estos días y nuestro nivel de inglés ha mejorado mucho! ☺️

14 de diciembre de 2023

Awesome!!

Great!!! El curso en Londres ha estado fenomenal, Garry y Phil están pendientes de todo, organización, schedule, actividades de grupo, juegos… todo enfocado a que la inmersión en inglés sea 100% efectiva y gratificante. Lo recomiendo mucho tanto a gente que quiera mejorar el inglés como el que quiera tener una experiencia nueva! :)

9 de noviembre de 2023

Practicar ingles conociendo lugares y personas

Pasé 5 días excelentes con English al fresco!
Pude practicar mi inglés y conocer lugares maravillosos acompañada de gente estupenda. Los coach me tuvieron mucha paciencia con mi inglés y me explicaron y enseñaron muchas palabras y expresiones nueva. Estoy super contenta por estos días y tengo ganas de repetir lo mismo en otros lugares.
Pd: En Scotland los profes siempre fueron muy animados, simpáticos, compañeros y con mucha paciencia . Gracias por eso! Sin ustedes no hubiese sido lo mismo.
Gracias por todo el cariño brindado! 🫶

2 de noviembre de 2023

He repetido la experiencia dos semanas…

He repetido la experiencia dos semanas seguidas y puedo decir que pasar estos días en casa de Garry y Elena ha sido maravilloso. Me he sentido como en casa. Además de practicar inglés, hemos visitado muchos lugares a los que nunca hubiera ido si viajará por mi cuenta. Recomendable!

10 de agosto de 2023

El curso es maravilloso

El curso es maravilloso. Elena y Garry son estupendos y están pendientes de todo. Recomiendo 100% hacerlo con ellos, relación calidad-precio inmejorable!

15 de junio de 2023
Logotipo de English Al Fresco

Respuesta de English Al Fresco

Thanks for joining us! :)