SpediscoFacile.com Opiniones 170

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il sito è facilissimo da usare, serve solo il peso del pacco anche per oggetti di dimensioni inusuali, nel mio caso un paio di sci da 180 cm. Semplicissima la compilazione dell'ordine, veloce e prec... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utilizzare nuovi servizi la prima volta genera sempre qualche dubbio ma la telefonata di BRT prima del ritiro li ha fugati e ha rassicurato. Consegna arrivata a destinazione il giorno dopo. Un pò caro... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Benché l'interfaccia utente sia alquanto scarna, devo dire che SpediscoFacile è un ottimo alleato per spedire i propri pacchi. Ho provato vari competitor ma con questo servizio ho trovato i prezzi più... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

È andato storto tutto, dal ritiro in ritardo nonostante avessi prenotato in una determinata fascia oraria, alla consegna che a tutt'oggi non è ancora arrivata. Dopo giornate intere dietro al servizio... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de mensajería y transporte
  2. Mercadillo
  3. Tienda de embalaje
  4. Tienda de objetos de segunda mano

Escrito por la empresa

Spedizioni online in tutta Italia e in Europa. Il servizio viene effettuato utilizzando il corriere BRT. Prezzi molto competitivi a partire da € 6,90+ Iva. Ritiro e consegna a domicilio. Non occorre alcuna registrazione. Per calcolare il preventivo è sufficiente scegliere dove spedire e la fascia di peso. Non occorre inserire le misure dei pacchi. Dopo aver confermato la spedizione è possibile stampare la lettera di vettura e l’etichetta da applicare sul pacco. Consegne in 24/48 ore dal momento del ritiro. Servizi aggiuntivi: Spedizioni in contrassegno e assicurate. Se ti occorre un supporto puoi contattare il numero 380.64.25.25.9 oppure scrivici all’indirizzo info@spediscofacile.com

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Veloci

Veloci , puntuali , ed efficaci. Ottima esperienza

4 de septiembre de 2025

Respuesta de SpediscoFacile.com

Grazie! Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di spedizione online.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

facilità di utilizzo del sito anche da…

facilità di utilizzo del sito anche da cellulare

17 de agosto de 2025

Respuesta de SpediscoFacile.com

Grazie mille! Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di spedizione online. Ci auguriamo di riaverla presto come nostro Cliente

Professionali

12 de agosto de 2025

Respuesta de SpediscoFacile.com

La ringraziamo che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di spedizione online. Per noi il Cliente è sempre al primo posto.

Viaggiamo leggeri

Quello che dicono fanno, pacco pieno Agosto arrivato in tatto e in anticipo rispetto al previsto.

4 de agosto de 2025

Respuesta de SpediscoFacile.com

La ringraziamo e siamo felici che il nostro servizio di spedizione online sia stato all'altezza delle sue aspettative. A presto con noi!

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima.
Tempi di ritiro ultra-veloci: ho fatto l'ordine in mattinata e dopo pochissimo c'è stato il ritiro ( stessa giornata) con consegna, in Italia, il giorno dopo.
Servizio informazioni al telefono chiaro e utile.

4 de agosto de 2025

Respuesta de SpediscoFacile.com

La ringraziamo e siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del nosrtro servizio di spedizione online. Ci auguriamo di riaverla presto come nostro Cliente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Come prima volta posso dire che mi…

Come prima volta posso dire che mi sono trovato bene ,adesso vedremo come arriva il pacco spedito.
Parlare con un operatore con messaggistica wanhzapp è stato utile veloce nelle domande

25 de julio de 2025

Respuesta de SpediscoFacile.com

Grazie per recensione e siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di spedizione online.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Salve siamo May May microcar…

Salve siamo May May microcar collaboriamo con spedisco facile e sono dei grandi professionisti ,veloci sempre disponibili lo consiglio per chi volesse un servizio competitivo elche snellisce il lavoro

21 de julio de 2025

Respuesta de SpediscoFacile.com

Vi ringraziamo per la sua recensione. Siamo molto contenti che siete soddisfatti del nostro servizio di spedizione online. Per noi la soddisfazione del Cliente è sempre al primo posto

Disponibili e precisi

Disponibili e precisi

7 de julio de 2025

Respuesta de SpediscoFacile.com

Grazie mille per la sua recensione. Siamo molto contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di spedizione online

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!

17 de junio de 2025

Respuesta de SpediscoFacile.com

Grazie! Per noi la soddisfazione del cliente è al primo posto. Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente per spedizioni online

Facile utilizzo

Facile utilizzo, comodo e veloce.

3 de junio de 2025

Ci auguriamo di riaverla presto come nostro Cliente

Molto contento

Il Sito molto facile da usare ,il pacco è stato preso lo stesso giorno e ora da me' consigliato, è arrivato velocemente senza danni , continuerò a spedire con voi, grazie!!

13 de mayo de 2025

Respuesta de SpediscoFacile.com

Grazie per la recensione. Siamo contenti che sia soddisfatto del nostro servizio di spedizione online. Per noi il cliente è sempre al primo posto

seri e precisi.

29 de abril de 2025

Respuesta de SpediscoFacile.com

Grazie per la recensione e siamo molto contenti che e' rimasta soddisfatta del nostro servizio di spedizione online.
Ci auguriamo di riaverla presto come nostro Cliente.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo…

Devo dire che è stato tutto molto facile e ben gestito, a parte un piccolo inconveniente lo consiglio e di sicuro lo userò ancora

30 de abril de 2025

Respuesta de SpediscoFacile.com

La ringraziamo per la recensione relativamente al nostro servizio di spedizione online e ci auguriamo di poterla soddisfare pienamente la prossima volta.

Pessima azienda

Due volte su due mi fanno pagare in più perché le loro bilance sono sbagliate e nonostante le mie prove vogliono i soldi... In più ho dovuto aspettare ben 11 giorni perché ritirino il pacco e me lo consegnino. Nonostante avessi sollecitato con 12 ticket la premura di ritirare e consegnare. Non prendete questi pacchetti non sono per niente onesti

5 de mayo de 2025

Respuesta de SpediscoFacile.com

La ringraziamo per aver lasciato la sua recensione. Tuttavia riteniamo che ci sia un errore. Non riconosciamo l'esperienza descritta.
La invitiamo a verifiare che la recensione sia stata indirizzata alla giusta azienda.
Nel caso volesse chiarire l'accaduto ci può contattare.

Una esperienza fantastica

Una esperienza fantastica

16 de abril de 2025

Respuesta de SpediscoFacile.com

La ringraziamo per la recensione e siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di spedizione online.
Ci auguriamo di riaverla presto come nostro Cliente

Andate altrove non paccofacile

Ho fatto 2 spedizioni richiedendo un ritiro. La prima tutto bene... La seconda è sparito nel nulla un pacco da 15 kg di circa 50x50 come dimensioni. La SDA di Castel San Giovanni lo trattiene dal 24 marzo. L'assistenza di pacco facile è inesistente,dicono che hanno fatto richiesta...ma nonostante sia chiaramente rubato o perso. Continuano a tergiversare. Il pacco era assicurato ma ad oggi nessuno ha rimborsato. Mai più paccofacile

14 de abril de 2025

Respuesta de SpediscoFacile.com

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Tuttavia, crediamo ci sia stato un malinteso, poiché non risulta che lei abbia usufruito dei nostri servizi/prodotti. Tra l’altro noi ci avvaliamo esclusivamente del Corriere BRT.
Le consigliamo di verificare il nome dell'azienda con cui ha avuto l’esperienza negativa

Fantastici

Serietà gentilezza velocità e grande professionalità. UNICI.
COMPLIMENTI .. LO CONSIGLIO A TUTTI....GRANDI...

8 de abril de 2025

Respuesta de SpediscoFacile.com

Grazie mille per la recensione. Siamo molto contenti che sia rimasto soddisfatto della sua esperienza con le nostre spedizioni online.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.