Me acabo de enterar que tengo dos descuentos por este portal,,,, jamás autorice ni compre nada en él,,,, al tratar de entrar al portal me dice el sistema que es una cuenta sospechosa, Donde me debo... Ver más
Agradezco la rapidez para resolver esto, la verdad fue un error de mi parte darme de alta, solo estaba tratando de saber de qué se trataba la oferta. Vivo en México y no necesito estos productos. Grac... Ver más
Después de pasar un momento desagradable, se pusieron en contacto conmigo para dar solución al caso, eso habla muy bien de las personas encargadas de este sitio, porque si bien no estaba dentro de sus... Ver más
Muy Atento a la solicitud. Pronta respuesta según días establecidos por la empresa para dar respuesta. Eugene ha demostrado eficiencia en su trabajo. Gracias!
La atención fue exelente y rápido
La atención fue exelente y rápido
Porque responden de manera inmediata a…
Porque responden de manera inmediata a las dudas e inquietudes.
La rápida solución a mi problema y…
La rápida solución a mi problema y atención que me dieron por parte del asesor muchas gracias estoy satisfecho con el servicio
que me meti al link y puse todos mis…
que me meti al link y puse todos mis datos y me descontaron por que era pagar 1888 y te ganabas un scooter y lo ise y me dedcontaron dos veces y quiero sacar mi tarjeta de esta aplicacion por que es mentira lo del scooter me estafaron
La verdad nunca la use,, porque no supe como hacerlo
En mi caso no supe usarla
El que me atendió fue muy amable y me…
El que me atendió fue muy amable y me siento contento por que me pudo solucionar
nikki me esta solucionando un problema…
nikki me esta solucionando un problema que tuve de muy buena manera
Buena atención de Claire
Atención y escalamiento
Buena atención al cliente.
Eugene se hizo cargo de todo el escalamiento, con diligencia y espero efectividad
everything fine and fast
Cobran sin previa autorización de uno
Cobran sin previa autorización de uno, ni siquiera les e consumido y ya cobran eso deja mucho pensar
Muy amables para solucionar el problema
Muy amables para solucionar el problema
Agradecida por su rápida gestión.
Agradecida por su rápida gestión.
Muchas gracias
Buen servicio al atender mi problema
Buen servicio al atender mi problema , fue solucionado les agradezco
Mi experiencia a sido muy agradable
Mi experiencia a sido nuy agradable, y buena la aplicación
Estafadores
Estafadores,
Tengan muchísimo cuidado con esta "empresa", se dedican a estafar. Recomiendo en primer lugar, exigir por correo electrónico (a support@...) que les den de baja inmediatamente de cualquier servicio que de manera fraudulenta les hayan (dado de alta y realizado algún cargo), exigir recibir confirmación de baja y decir de manera expresa, que no desean que ningún comercial se ponga en contacto con ustedes para corroborar la baja ni para recibir promociones (ni nada).
En segundo lugar, contacten con su banco, den de baja cualquier tarjeta a la que les hayan realizado algún cargo, y soliciten a su banco la devolución de los cargos, aclarando que se trata de un fraude.
En tercer lugar, realicen una denuncia formal ante la policía (así podrá realizar una investigación sobre dicha empresa y tomar las medidas legales que correspondan).
*En ningún caso acepten realizar valoraciones positivas a cambio de que les dejen de realizar cargos, ya que forma parte de su estafa y ustedes estarían colaborando para que lo sigan haciendo ya que otras personas verán valoraciones positivas de esta "empresa" y confiarán como hicieron ustedes.
Muchas gracias Bob por estar en contacto
Muchas gracias Bob por estar en contacto y la ayuda que me brindaron para solucionar el problema!
a good experience just the overcharge