Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein sehr sehr guter Support fast immer erreichbar sowie kompetente und sozialer Umgang mit den kunden Ebenso support für einzelne Projekte Umgestaltung der Server Im ganzen sehr zu Frieden und... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Also die Kosten waren sehr gut und ich finde es sehr schön, dass man schnell bezahlen kann. Aber wenn man bei einem Minecraft Server zum Panel will, geht das nicht da die Panel server nicht aktualisie... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut begeistert von SpexMC als Anbieter für Rootserver und Webservices. Die Performance ist erstklassig, dank der Nutzung aktuellster Hardware, die selbst anspruchsvollste Anforderungen pro... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin bereits länger Kunde und immer sehr zufrieden! Die Server sind sehr preiswert und laufen immer ohne Probleme. Der Support ist sehr individuell, da auf alle Anfragen angemessen reagiert wird un... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aktuell Bester Hoster denn ich bis Jetzt benutzt habe.

Sehr gute Server mit einem Sehr guten Preisleistungs verhältnis. Die Supporter sind sehr Kompetent helfen wo sie Können und wann sie können (Hatte bis jetzt noch kein Problem wo man mir nicht Helfen konnte).
Und da ich Jetzt seit 3 Monaten kunde Bei SpexMC.eu bin und Noch nie ein Problem mit denn Supportern hatte Geschweige den denn Servern die Sehr Leistung stark sind und da Die CPU (AMD Ryzen 5900x) kostenlos ist und Unbegrenzt ausgelastet werden kann Find ich 1,40€ pro GB Ram sehr Angemessen (Mein Gameserver mit 7 gb hat über 50-60 Spieler Gleichzeitig und ein Projekt wo 100 spieler in die Verschiedensten Richtungen gelaufen sind bei einer 4000x4000 Border und es hat nicht Gelagt). Meine Erfahrungen mit denn Root-Server (KVM) war auch gut Gab zwar start Schwierigkeiten (Lagen bei meiner Wenigkeit) aber da hat mir der Support auch gut Weiter geholfen. Also ich kann für die Minecraft Gameserver + die RootServer (KVM) Sagen das sie Sehr gut Sind und man hier sein Geld nicht Verschwendet.

21 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gab nur Lags.

19 de febrero de 2022

Respuesta de SpexHosting

Vielen Dank EinWildesLama#8951 für deine Bewertung.
Du hast bei uns einen 1GB RAM Minecraft Server 1.18.1 bestellt. Leider ist der RAM für diese Version nicht ausreichend, für diese Version werden mindestens 2GB RAM mit Paper benötigt.
Nachdem du dich bei uns im Support gemeldet hast, haben wir dir den kompletten Betrag erstattet.

SpexMC ist ausgezeichnet!

SpexMC ist ausgezeichnet!

Die Server sind im vergleich zu anderen Anbietern finanzierbar.
Der Support ist ausgezeichnet und hilft auch bei erweiterten Dingen.
Die Serverleistung ist hervorragend.
Das Panel ist sehr übersichtlich und leicht zu benutzen mit einigen coolen Extra-Funktionen

3 de diciembre de 2021

Bester Serveranbieter

Guter Preis, guter Server, guter Support. Der Preis war viel günstiger als bei Nitrado usw. und der Kundensupport war auch echt sehr gut. Der Server lief richtig gut und es gab keinen Absturz. Ich weiß nicht was man besser machen kann.

LG

19 de octubre de 2021
Opinión espontánea

Super Qualität zum supper Preis

Ebenso support für einzelne Projekte Umgestaltung der Server

Im ganzen sehr zu Frieden und weiter zu empfehlen

Server Mega stabil Preise sind echt gut

10 de agosto de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Find ich gut

Find ich gut das die server so sauber laufen, wie auch bestellt :)

Aber wieder Kostenlos mal wieder paar server verteilen/Verlosen

4 de mayo de 2021

Respuesta de SpexHosting

Vielen Dank, dass du eine Bewertung für uns da gelassen hast.
Durch deine Anregung haben wir eine erfolgreiche Verlosung auf den SpexMC Discord veranstaltet.

Einen schönen Tag wünscht:
SpexMC.eu
Felix Oldenbürger

Sehr Gut

Sehr Gut

Die Server laufen schnell und gut! Der Hoster ist freundlich und hifsbereit!

15 de febrero de 2021
Opinión espontánea
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr gute Server und sehr angenehme und…

Sehr gute Server und sehr angenehme und sofortige Rückmeldung für fragen

4 de noviembre de 2020

Respuesta de SpexHosting

Vielen Dank, dass du eine Bewertung für uns da gelassen hast.
Mich würde interessieren, warum du 4 Sterne abgegeben hast, teil mir gerne deine Wünsche für eine 5 Sterne Bewertung mit.

E-Mail: info@SpexMC.de
Discord: Felix5566#8183
Telefon: +4915678643617
WhatsApp: https://wa.me/4915678643617

Einen schönen Tag:
SpexMC.de
Felix Oldenbürger

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.