Consulta las opiniones de los clientes
Mi complimenti al team di sphera antinfortunistiche! Veramente super veloci nelle spedizioni,e anche a risolvere dei imprevisti. Sono molto contenta! Attenti qui vuole prendere scarpe antinfortunistic... Ver más
La empresa ha respondido
Lo shop online di qualità si vede nella gestione di eventuali problemi che possono sempre capitare. Sito chiaro, spedizione velocissima e assistenza post vendita top. C'è stato un piccolo problema ch... Ver más
Ho fatto un'ordine di caschi antinfortunistici alle 14,30 ed il giorno successivo alle 11 circa mi è stata consegnata la merce da GLS in perfetto stato, anche l'imballo è perfetto e la merce come da... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sphera Antinfortunistica offre un vasto assortimento di prodotti tra i quali scarpe e abbigliamento da lavoro, dispositivi di protezione individuale e segnaletica stradale. Calzature antinfortunistiche, abbigliamento per la ristorazione, abbigliamento antitaglio, caschi protettivi, protezione per l'udito e molto altro ancora presso lo show room di Terranuova Bracciolini (AR), uscita A1 casello Valdarno. Sphera Antinfortunistica vi permette inoltre di personalizzare i capi con ricami e stampe. I nostri marchi: Sixton, U-Power, Diadora Utility, Helly Hansen Workwear, Snickers Workwear, Grisport, Carhartt, Giblor's, Siggi, Isacco, Moldex, GVS, Kask Safety, Petzl, Kratos Safety e molti altri ancora.
Información de contacto
Via Lungarno, 599, 52028, Terranuova Bracciolini (AR), Italia
- 055 910 2730
- shop@spheraantinfortunistica.it
- spheraantinfortunistica.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Non è il prodotto dell’immagine
Non è il prodotto dell’immagine
L’immagine è uguale al prodotto che utilizziamo, il pezzo arrivato ha una maschera in plastica con foro centrale da 25-30 mm
Non è uguale ma può andare

Respuesta de Sphera Antinfortunistica
Veloci nell'evasione dell'ordine e…
Veloci nell'evasione dell'ordine e professionali!
Buona esperienza
La scarpa è esattamente quello che mi aspettavo e la tabella per la scelta del numero è giusta. Spedizione ultrarapida. Solitamente acquisto da altro sito che mette a disposizione sconti raccolta punti e sconti primo acquisto che qui mancano. Sarebbe un punto in più.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Ordinati due prodotti arrivati il giorno dopo, tra l'altro di ottima qualità e con prezzi competitivi.
Secondo acquisto e sempre molto soddisfatto per prezzi e velocità di consegna.
tutto perfetto e velocissimo.
Buon acquisto.
Problemi con il reso
Non per mia diretta esperienza, ma in caso di reso si creano troppi problemi

Da non fare mai il reso
Tutti molto gentili all’inizio, ma con il reso pessimo servizio, da premettere che in questo caso un pantalone era intatto, ogni scusa è stata buona per non rendere il prodotto

Puntuali
Abbiamo acquistato un paio di calzature antinfortunistiche per nostro figlio, consegnate puntualmente, quando sono arrivate sono risultate troppo piccole, abbiamo fatto il reso e siamo stati subito rimborsati, abbiamo subito acquistato un paio di scarpe più grandi sempre dalla stessa ditta
Prezzi onesti
Prezzi onesti, veloci nella consegna, imballo perfetto, molto soddisfatto del mio acquisto Carhartt.
Otiimi tempi di consegna produto quelo…
Otiimi tempi di consegna produto quelo che volevo e una felpa regali da parte loro…
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.