Fx.SpiderSense Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Fx.SpiderSense est une marque dédiée au coaching trading et à l’accompagnement des traders qui souhaitent évoluer dans un cadre plus structuré, plus clair et plus professionnel. Notre approche repose sur la pédagogie, la discipline et la régularité, avec la volonté de proposer un environnement sérieux, sobre et orienté progression durable. Nous développons une présence en ligne pensée pour accompagner les personnes qui recherchent un cadre de travail plus cohérent, des échanges de qualité et une vision plus rigoureuse de leur progression. Fx.SpiderSense s’inscrit dans une démarche humaine, crédible et exigeante, centrée sur l’accompagnement et l’amélioration continue

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un mentor à l’écoute et disponible

Un mentor à l’écoute et disponible, capable d’aider à dépasser les obstacles rencontrés dans un parcours d’apprentissage du trading.

Aussi efficace sur le plan technique que psychologique, il trouve toujours une solution adaptée au problème rencontré.
Le suivi, la méthode de travail et l’accompagnement sont structurés et efficaces, autant pour la progression technique que mentale.

Si vous sentez que votre trading est devenu trop brouillon, trop complexe ou manque de cadre, c’est clairement l’endroit où venir.

1 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une vision clair et un accompagnement premium

Moi c'est le senior du groupe. Les infos transmises m'ont permis de simplifier ma vision du marché et de me créer un setup simple clair et facile à reproduire. Pas de termes compliqué pas de fausses et douteuses promesses. Il faut juste avoir l'humilité de bosser dur et intelligent jusqu'à l'atteinte de son objectif. Merci pour tout le temps que tu prends pour nous partager ton savoir et expérience

1 de marzo de 2026

Super formateur !!!

Super formateur, très pédagogue et clair dans ses explications. Il prend le temps d’expliquer les choses correctement et adapte bien son accompagnement selon le niveau de chacun.

Il sait aussi nous remettre en place quand il le faut, ce qui aide vraiment à garder une bonne discipline et une vision réaliste du trading. On sent qu’il cherche à nous faire progresser sur le long terme et pas à vendre du rêve.

Je recommande fortement à ceux qui veulent vraiment apprendre et s’investir sérieusement. Par contre, il faut être conscient d’une chose : aucun formateur ne fera de miracles sans travail personnel et régularité de votre part.

14 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après plus d’un an dans une formation lambda…

Après plus d’un an dans une formation classique à galérer avec des résultats en dents de scie, sans cadre ni suivi, j’ai décidé de prendre cet accompagnement dans l’espoir d’avoir un cadre structuré et un référent disponible.

J’ai commencé l’accompagnement début octobre et, après les trois mois intensifs, j’avais enfin de la constance dans mes exécutions, mes résultats et surtout développé une autonomie face aux problèmes psychologiques liés au trading.

Il s’adapte à vos problématiques à chaque call et reste disponible par message en cas de questions. C’est vraiment ce que j’attendais.

La route est encore longue, mais les résultats s’obtiennent grâce au travail personnel et aux méthodes travaillées ensemble : pas de place pour le hasard ou les rêveurs d’argent rapide 😉

Je recommande pour les personnes qui veulent réellement investir dans leur trading. Je pense que c’est ce qui se fait de mieux.

1 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quand je suis arrivé j'étais perdu

Quand je suis arrivé j’étais complètement perdu, je ne savais pas comment analyser, mon trading n’avais pas de sens.

On m’a désappris toutes les choses inutiles et croyances qui me freinait. On m’a pas seulement appris un plan mécanique mais une vrai lecture du marché pour être indépendante.

On voit autant la technique que la psychologie rien n’est délaissée, c’est vraiment ajusté à chaque personne, et on se sent pas seul, on réponds à toute nos questions.

Je recommande à fond c’est parfait pour tous les niveaux parce que le coaching s’adapte à nous.

Le niveau est vraiment présent et si on travaille vraiment on peut atteindre de très bon résultats.

1 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.