Formation juste exceptionnelle, je suis parti du niveau zéro au poker. J'étais simplement intrigué par ce jeu car j'ai toujours pensé qu'il y avait un edge pour les meilleurs, mais inaccessible pour... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai rejoins SpinPro en décembre, cela fait actuellement 3 mois que j'y suis et j'en suis pleinement satisfait. J'avais des résultats irréguliers sans m'être formé au préalable et peu de temps après j... Ver más
Merci pour ce programme de qualité maintenant il me reste plus qu’à augmenter mon taux horaire pour m’autofinancer spinpro max.
Superbe formation ! Simple , efficace et facile d'accès. Si vous êtes joueurs débutant c'est une pépite , si vous êtes d'un niveau intermédiaire / déjà gagnant en spin elle va vous permettre d'au... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nous accompagnons individuellement des joueurs sérieux en Spin à atteindre leurs objectifs grâce à une méthode structurée et simplifiée, appuyée sur de la Mass Data Analyse (MDA), pour garantir des résultats significatifs.
Información de contacto
200 RUE DE LA CROIX NIVERT, 75015, PARIS, Francia
- contact@spinpro.fr
- spinpro.fr
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une formation exceptionnelle
Une formation exceptionnelle, avec bcp de contenu claire et précis. Vous n'êtes pas noyé dans un flot d'informations. ( ce qui est assez rare dans les formations poker ). Que vous soyez un joueur débutant ou moyen, cette formation va vous apporter une base solide et vous faire progresser très rapidement. Le coatch est ultra pédagogue et corrige vos erreurs très facilement. Une méthode hyper efficace : vous apprenez, vous intégrez, vous jouez et le coatch vous corrige. Cette formation coatching est juste GENIALE !!!
Pour info, j'ai testé plusieurs formations : Poker pro, kill tilt, SPIN Pro est pour moi la meilleure des trois.
Formation au top je recommande fortement pour tout les passionnés de spins
Vraiment top de chez top ta formation je suis sur le Ebook des ranges et tes explications, je recommande à tous les motivés et cest super bien expliqué et agréable à comprendre
👌💯👌💯

Respuesta de SpinPro
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.