Spinrollz hat zum zweiten Mal die Zahlung auf mein Konto zurück genommen. Dass erste mal soll skrill abgebrochen haben was nach meinen Recherchen nicht der Fall war. Dass zweite mal gab es keine Begr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Schlechteste Casino was ich kenne nur ausreden lügen wie gedruckt. Auf emails nicht antworten habe 15 Werktage auf meine Auszahlung gewartet dann haben sie die einfach storniert ohne Begründung ohn... Ver más
Solange man viel und regelmäßig einzahlt, wird man gut behandelt. Anfangs gewinnt man auch, aber nach einiger Zeit stürzen die Slots oft dann ab, wenn man vorher viele Runden mit höherem Einsatz aber... Ver más
Betrüger zahlt da bloß nie ein!!!!
Prelievo in ritardassimo,servizio…
Prelievo in ritardassimo,servizio clienti in live chat che si apre una volta al giorno sennò clicchi e non funziona..prelievo effettuato il 23/09 siamo al 1/10 e ancora aspetto i soldi..dicono che hanno ritardi nei pagamenti…ed è surreale aspettare una vincita anche bassa tra l’altro per tutto questo tempo
Mal schauen
18.9.2025 Auszahlung beantragt 270 Euro Gewinn , wurden heute überwiesen 24.9.2025. in der Zeit 2 mal Agent angeschrieben, wollte Statement zu Trustpilot Bewertungen. Antwort gab es darauf nicht.
Letztes Casino was ich empfehlen würde…
Letztes Casino was ich empfehlen würde es sein den du willst save - machen Dan spiel dort
ACHTUNG!!
ACHTUNG!!! Mit Abstand das schlechteste Casino, dass ich kenne. Auszahlungen dauern wenn es überhaupt klappt und man nicht Probleme hat 7 Tage. Über den Gewinn muss man gar nicht erst reden. Den kann man vergessen. Ich würde sagen nach -1000Fr. gewinnt man einmal so 140Fr. und dann verliert man nur noch. Kundenservice ist eine reine Katastrophe, die bekommen nichts hin. Habe schon mehrmals Probleme gehabt. Ebenfalls eine Auszahlung auf das falsche Konto. Das hier ist miserables Casino. Besonders ist es gar nicht legal also man kann ohne Verifizierung spielen, dass heisst schon mal was. Minderjährige könnten da drauf spielen.
Schlechteste Casino was ich kenne nur…
Schlechteste Casino was ich kenne nur ausreden lügen wie gedruckt.
Auf emails nicht antworten habe 15 Werktage auf meine Auszahlung gewartet dann haben sie die einfach storniert ohne Begründung ohne eine Aussagen .
430 Token gehabt kann ich nicht einlösen das sie angeblich nicht das sind .
Das schlechteste Casino bitte nicht spielen erspart euch ganz viel Ärger
Das schlechteste Casino das ich in 30…
Das schlechteste Casino das ich in 30 Jahren erlebt habe. Über Lügen, hinauszögern von Auszahlungen ,gar nicht antworten oder auf Emails reagieren das sind Stärken von Spinrollz. Und wieder mal wird meine Auszahlung hinausgezögert und man versucht mir eine V.... auf den Backen zu malen. Spinrollz Standard
Auf keinen Fall empfehlenswert
Ce sont des voleurs j’ai gagné un pari…
Ce sont des voleurs j’ai gagné un pari à 115 euros , il l’ont invalidé sans raison. Des escrocs .
CHAQUE PERSONNE QUI DÉPOSERA DE L’Argent ne le reverra jamais , ils paient pas
ACHTUNG BETRÜGT LÜGNER
ACHTUNG BETRÜGT LÜGNER
HABE 4000 euro gewonnen möchten nicht bezahlen, viel Geld verloren zuerst noch
Hure Betrüger !!!!
Vorsicht Betrüger
Zahlt hier niemals einen Cent ein, Sie werden dir alles nehmen aber niemals etwas geben! Sind sehr dubios und sitzen im Ausland! Gibt bessere und seriösere!
Niemals dort spielen!
Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern vergeben! Die ersten beiden Auszahlungen liefen problemlos. Aktuell warte ich nun seit über 4 Wochen auf die dritte Auszahlung. Der Kundensupport hält einen mit vorgefertigten Phrasen hin, ständig wechselnden Ausreden von Überlastung bis technische Probleme bis hin zu einer hohen Anzahl an Auszahlungsanfragen und lügt einen sogar an, dass die Zahlung heute noch erfolgen würde. Eine Woche später ist immer noch nichts da. Keine Ahnung ob ich das Geld überhaupt jemals zu sehen bekomme. Scheinbar ist es ein gewaltiger Kraftakt für die "Finanzabteilung" Auszahlungsanfragen von nichtmal 100€ zu prüfen. Noch nie ein schlechteres Casino erlebt!
Dieses Unternehmen betrügt.Bitte lasst…
Dieses Unternehmen betrügt.Bitte lasst die Finger davon .Mit Bonusabzocke und keine Möglichkeiten Geld zu gewinnen und wenn du dir was auszahlen möchtest funktioniert es laut dem Kundenservice mit dem Konto nicht.
Very interesting casino
Very interesting casino
Very interesting casino. I spent a lot of hours playing here
Bitte nicht spielen.erste woche…
Bitte nicht spielen.erste woche ausbezahlt danach verzögert extra damit man alles verliert.ich glaube die leute hier lügen nicht.
Worst casino ever
Very very bad casino with worst RTP%. They will only give you bonuses all time but you will never win. Im trying to close my account, i wrote email few times, live chat and everything and there is literary no reaction. Worst website ive ever play, dont register at
Kania
Hi. Bis jetzt nur schlechte Erfahrungen mit VIP. Customer service Schupps weiter, haben aber keine Ahnung wie die Vip arbeiten. Mann bekommt neue Persönliche VIP Menager am Anfang... Alles schön... Uuuui Pass auf... Naher nie zu erreichen....
une dame professionnelle comprehensif…
une dame professionnelle comprehensif la demoiselle sylvera
Man muss 10 email schreiben
Man muss 10 email schreiben, damit sie ein Konto schließen. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Minus Sterne!!
Minus Sterne!!! Richtiges Hur.. sohn Abzocker Casino, lasst bloß die Finger weg von denen.
Verbrennt das Geld lieber bevor ihr es dort einzahlt, die größten Betrüger die ich je gesehen habe!!!!!NIE WIEDER, ich hoffe ihr kommt in Knast für die Betrügereien!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.