Parfait, tant au niveau du délai de livraison qu'à celui du produit acheté, ce sont bien les bons sacs pour notre aspirateur, je suis très heureuse d’avoir pu en trouver !
Consulta las opiniones de los clientes
Après un problème informatique inexpliquable, il s'avère que je n'ai pas eu de confirmation de commande (passée un dimanche) ce qui m''a bcp inquiétée (j'ai même cru à une arnaque..) J'ai envoyé un ma... Ver más
Très satisfait du sérieux de cette société. Commande livrée dans des délais très courts. Je la recommanderai et reviendrai vers vous si nécessaire pour un prochain achat. Merci encore.
Great website and company. I could not recommend more. I ordered some vacuum bags and I made a mistake with the order, ordering the wrong ones. The team was very helpful and after me sending them pi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vente en ligne de pièces détachées et consommables pour aspirateurs.
Información de contacto
167 rue Gustave Eiffel, 44150, Ancenis-Saint-Géréon, Francia
- 09 81 11 57 25
- contact@spirfix.com
- spirfix.com
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
2 semaine d'attente pour être livré
Livraison trop longue. Un premier colis n'est jamais parti et le deuxième a mis une semaine pour arriver. J'ai commandé le 9 octobre et j'ai reçu les sacs le 23.
Parfait . Livraison rapide et les sacs de poussière s'adaptent parfaitement à mon aspirateur . Merci
expérience reussie
expérience reussie
produit explicite et livraison fiable
Parfait , produit conforme et délai de livraison respecté.
Achat d'une brosse d'aspirateur…
Achat d'une brosse d'aspirateur soi-disant compatible Miele. La brosse n'est en fait pas du tout compatible et le tube de l'aspirateur ne rentre pas dedans (diamètre intérieur de la brosse trop étroit pour le tube de l'aspirateur). C'est donc un achat inutile, que je dois retourner à Spirfix. Spirfix m'informe que ce retour est à mes frais, ce que je trouve inadmissible, vu la description mensongère de compatibilité.
Rapidité efficacité emballage au top
Rapidité efficacité emballage au top
MAUVAISE EXPÉRIENCE
JE VIENS D'ÊTRE REMBOURSÉE OUF !
Aujourd'hui 14 octobre.
C'est depuis le 23 septembre que ma commande a été passée. C'est seulement lorsque j'ai mis un avis négatif sur Trustpilot car pas de colis ni de réponse à mes messages, qu'on a répondu à mes messages, j'avais pourtant utilisé une adresse mail notée sur le site.
Puis on m'a assuré, avec de grandes excuses, que le colis allait être envoyé de suite, que je le recevrai dans les 48h
Comme je ne voyais rien arriver on m'a envoyé un numéro chronopost, avec un lien cliquable pour voir l'avancement "chronopost" c'était noté "livraison en cours". Comme je ne voyais toujours rien arriver, j'ai regardé sur le site de chronopost : le colis n'avait même pas été enregistré pour envoi.
C'est là que j'ai demandé le remboursement.
On m'a dit que le remboursement avait été effectué, que je le verrai apparaître sur mon compte dans les 24 ou 48 heures.
Quand j'ai demandé sous quelle forme, on m'a envoyé un fichier précisant que le montant serait dans 10 jours (et pas 48 h).
Il y a eu beaucoup de messages avec des promesses de délais 24 ou 48 heures.
Jamais tenus.
Oui, monsieur le Directeur de Spirfix, ça a été un fonctionnement anormal (plusieurs promesses non tenues) et tellement anxiogène que j'en ai averti ma banque et mis une opposition sur ma carte bleue.
Je suis bien soulagée de voir que j'ai été remboursée, mais j'ai eu trop de soucis en commandant sur spirfix.
Je rajoute une étoile, mais pas envie d'en mettre plus.

Respuesta de Spirfix
Suite à ma commande et une erreur de ma…
Suite à ma commande et une erreur de ma part j'ai eu besoin d'aide.
J'ai donc contacté le service client, j'ai eu une réponse très rapide une écoute et un traitement de ma demande en 24h.
C'est vraiment agréable de voir un site qui prend en compte les besoins du client.
Alors merci Spirfix
Sacs d'aspirateur bien reçus
Sacs d'aspirateur reçus rapidement et conforme au modèle. Site sérieux et qui mérite toute confiance.
Site de confiance et livraison rapide…
Site de confiance et livraison rapide parfait.
Parfait de A à Z
Le site est clair facile a utiliser et les produits bien précis
Achat d'une brosse pour aspirateur
Plusieurs modèles celui que j'ai choisi est parfaitement adapté à mon aspirateur pas cher et expédié en deux jours
Tracking et informations sur suivi excellente
Commande - livraison 2 jours
A recommander
Brosse aspi
Délai
La brosse est ok
Les sacs ne sont pas tout à fait ceux que j’espérai. Ils sont beaucoup plus fins que ceux que j’ai.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné ! Je recommande
Livraison rapide
Livraison rapide, livraison conforme à la commande.
Rien à dire
Rien à dire, tout a été parfait de la commande à la livraison très rapide.
Le site est facile
Le site est facile, compréhensible et commande rapide et averti en temps réel
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.