Splash Wines Opiniones 53.422

1. Tienda de vinos
  2. Proveedor de productos comestibles
  3. Club de vino

Acerca de Splash Wines

It's not a wine club, it's a revolution.

Splash Wines is a family business, but not our first - our family has been in the wine industry for three generations. We set out to change the wine business when we launched Splash by doing away with the artificial markups that plague the industry. Just great wine, great pricing, and fanatical customer service! Join us today!

About Us
Curated Cases
How does it work?

4,5

53 mil opiniones

me gusto mucho la entrega a la puerta…

me gusto mucho la entrega a la puerta de mi casa y con identificacion

3 de diciembre de 2025

Hola Jorge,

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que quedó satisfecho con la seguridad y la comodidad de nuestra entrega a domicilio. Si necesita algo más, no dude en comunicarse al 844-444-9311, a través de nuestro chat en vivo, o en customerservice@splashwines.com. ¡Agradecemos su apoyo!

Warm regards,
Splash Wines Customer Service Team.

Por el momento todo bien lo único que…

Por el momento todo bien lo único que mi oferta era con 2 botellas de 1 L, y no tenían disponibles así que me enviaron 15 botellas de vinos. Fue regalo de navidad. Ahora a esperar a ir probando poco a poco los vinos.

30 de noviembre de 2025

Hola Marly,

Muchas gracias por sus comentarios. Lamento sinceramente y me preocupa saber que las botellas de 1L de su oferta no estaban disponibles, lo que resultó en una sustitución para su regalo de Navidad. Reconocemos plenamente la importancia de recibir exactamente lo que pidió, especialmente para un regalo festivo, y nos disculpamos por cualquier confusión.

Aunque nos alegra saber que está satisfecho con las 15 botellas que recibió, queremos asegurarnos de que esté completamente conforme con el resultado. Uno de nuestros miembros del equipo se pondrá en contacto con usted directamente; por favor, revise su bandeja de entrada o carpeta de correo no deseado (spam).

También puede contactarnos directamente al 844-444-9311 o a customerservice@splashwines.com si tiene alguna duda mientras disfruta de sus vinos.

Muy buena relación Calidad

Muy buena relación Calidad - Precio, productos Excelentes y buen Servicio de Entrega.

29 de agosto de 2025

Hello Osmani,

Thank you so much for taking the time to share your feedback! We are absolutely thrilled to hear that you experienced such a Muy buena relación Calidad - Precio with your order!

That is exactly the sweet spot we aim for here at Splash Wines. Delivering Excellent products that you truly love to drink, without the hefty price tag.

We are also very happy to know that our Delivery Service met your expectations. The whole team, from our wine buyers to our warehouse crew, works hard to make sure the process is smooth and the bottles arrive safely and efficiently.

Your feedback brightens our day and confirms that we're delivering on our promise. We hope you are enjoying every glass!

Cheers to many more great-value cases!

Warmly,
Splash Wines Customer Service Team

Great Taste!

Great Taste!
Los vinos son variados, pero cada uno con un sabor unico.
Los precios son moderados y si es un amante al vino pues esta es la mejor opcion de tener un buen vino semanal.

4 de agosto de 2020
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (53.422 opiniones)