Slicesub Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Efficace réactif Juste a savoir vous ne liez pas votre compte à 1 invitation premium on vous donne les codes d'1 premium Pour spotify. Donc un peu complexe pour retrouver vos playlists qui se melang... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avec Spliitsub je paye mes abonnements Crunchyroll et Netflix beaucoup moins cher tout en ayant mon profil personnel. Grâce au renouvellement de mon abonnement je garde le même profil.

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'aime beaucoup la musique et hop ! Un choix de dingue avec mes goûts, on sélectionne des artistes, des styles qui nous ressemble 🤩 Envie de bouger ! Muli vidéos de sports, de danses et si besoin d... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Malheureusement le site semble avoir…

Malheureusement le site semble avoir fermé sans prévenir. Mon abonnement annuel spotify a été suspendu alors qu’il restait plusieurs mois. Aucun moyen de contacter slicesub puisque leur site est HS depuis plusieurs jours.

6 de enero de 2026

Déçu

Très mécontent de slicesub.
On s’inscrit pour un abonnement, on paie et rien, pas de réponse, alors on demande le remboursement.

1 de octubre de 2025

Passer votre chemin

Tout allait bien les premiers mois puis ensuite j'ai perdu l'accès premium spotify. Au début le service client était réactif donc me rétablissait rapidement et au fur et à mesure que le temps passe, de moins en moins réactif jusqu'à ce qu'ils répondent plus... a fuir!

6 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne vous faites pas avoir !

n'y allez pas ! j'ai payé YouTube premium pour 1 an et c'est la 5eme fois que mon abonnement est interrompu ... je n'arrive pas à contacter le service client qui ne me répond pas et ne réactive pas mon abonnement que j'ai pourtant payé !

3 de noviembre de 2025

À fuir

Nul, j’ai souscrit 2 abonnement YouTube premium pour 1 an chacun.
Tout les mois le 8 l’abonnement expire.
Je dois les contacter. Je n’obtient aucune réponse dans leurs chat.
Et l’abonnement et rétablie dans un délai tout à fait aléatoire.
Ce sont des abonnements souscrit à l’étranger.
Donc astuce un peu douteuse pour une plateforme professionnelle.

8 de octubre de 2025

Moyen

J'ai acheté un abonnement YouTube de 3 mois samedi soir. J'ai reçu un mail pour rejoindre une famille dimanche soir, or je fais déjà partie d'une famille et je ne peux quitter mon ancienne famille car ça ne fait pas 12 mois que je suis dans cette famille. Après plusieurs messages au service client, par chat, etc., je n'ai pas de réponse...

22 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franchement c’est top je recommande

Franchement c’est top je recommande ! Abonnements pas cher et service clients super réactif. J’en suis à 2 mois et demi de youtube premium :)

7 de mayo de 2025

Respuesta de Slicesub

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous serons toujours là pour vous offrir la meilleure expérience possible ! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Musiques et vidéos en illimitée à un tarif au top !

Envie de bouger ! Muli vidéos de sports, de danses et si besoin d'un retour au calme eh bien on va s'apaiser avec de la méditation...
Je ne regrette pas cet abonnement 😊

23 de febrero de 2025

Respuesta de Slicesub

Merci pour votre retour si détaillé. Nous espérons sincèrement pouvoir toujours satisfaire vos demandes et répondre pleinement à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins, nous sommes à votre écoute.

Excelente je recommande

Excelente je recommande

22 de marzo de 2025

Respuesta de Slicesub

Merci pour votre retour. Nous espérons sincèrement pouvoir toujours satisfaire vos demandes et répondre pleinement à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins, nous sommes à votre écoute.

Respuesta de Slicesub

Nous sommes dans l’optique que l’aspect minimaliste convient à une grande majorité du public, en espérant toujours être à la hauteur de vos attentes.

Si vous avez d'autres besoins, nous restons à votre écoute.

Tou c’est bien passé

21 de febrero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service qualitatif et SAV très réactif…

Service qualitatif et SAV très réactif & efficace

3 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.