Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je rejoins les différents avis négatifs. Investisseur early, je constate une dégradation forte de Splint Invest... Le service client répond vaguement ou a côté de la plaque (quand il répon... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die App ist sehr gut gemacht und erlaubt es ein diversifiziertes Portfolio mit verschiedenen Privatmarktanlagen aufzubauen. Es muss aber beachtet werden, dass die Anlagen grundsätzlich illiquid sind... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Splint Invest permet d'investir très facilement et très simplement par tranche de 50€ dans des actifs dont vous possédez des parts. Vous faites fructifier votre argent à moyen terme facilement via leu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit über 24 Monaten investiere, neben den klassischen Anlagen, regelmäßig in Splint Invest. Es ist eine Ergänzung und dient für mich zur Diversifikation. Investiert am besten in jene Klassen die ihr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios financieros alternativos

Escrito por la empresa

Kaufe ganz einfach €50-Anteile von exklusivem Wein, Luxusuhren, seltenem Whisky und anderen alternativen Investments und nimm an der Entwicklung des Preises teil. Wir kümmern uns um den Rest. So funktioniert Splint: Unsere Experten suchen und kaufen die besten Anlagen - Objekte wie Whisky, Wein und Uhren . Dann teilen wir die Anlagen in €50-Anteile auf und kümmern uns um die Verwaltung, Lagerung und Versicherung der Anlagen. Wenn deine Anlage verkauft wird, werden wir dir deinen anteiligen Ertrag ausschütten.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 60% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I want to share my personal experiences…

I want to share my personal experiences as I have lost 3.200 EUR due to investments that never materialised. Employees of the company offer you best deals but never turn it to deals but keep the money. Seems like another scam scheme but not sure.

19 de mayo de 2025

Dear Valentina,

Thank you for sharing your experience.

If your statement is accurate, we urge you to reach out directly to our Splint Invest Support Team at support@splintinvest.com. We take such concerns very seriously and want to ensure any misunderstanding or issue is addressed transparently.

Please note: Investments can fluctuate in value – this is an inherent part of any investing activity. However, we are not aware of any individual case involving a total loss of €3,200. It’s possible that your invested assets may have decreased in value to some extent, but if you believe funds are missing or not reflected in your portfolio, we are more than willing to look into this and clarify the situation.

We also want to make our community aware that we are currently facing a targeted reputation attack, involving attempts at extortion. Some of the recent negative reviews may be part of this campaign and do not reflect genuine investor experiences. We will not comply with such threats and will continue to defend our transparency and integrity openly.

Thank you again, and we hope to resolve this constructively.

Best regards,
The Splint Invest Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Good investment for my portfolio.

I love all the stuff you can invest in on the app, cars, whiskey, art, jewelry, designer bags, etc.. I’m personally into cars and art the most. Another feature I really appreciate is the referral bonus I get when I invite friends to join the app (they even send me a bonus code on my birthday!) it’s a great way to earn extra credit for my next investments! which is awesome. I also really like the updates and emails, they actually help me decide what to invest in. Everything’s explained clearly and super easy to understand on the app.

16 de mayo de 2025

Dear Anna! ⭐️

Wow, thank you so much for your amazing and detailed feedback – it’s truly wonderful to hear how much you enjoy Splint Invest! We’re thrilled that you appreciate the variety of assets available, from cars and art to whisky, jewellery, and designer bags. 🚗🎨🥃👜

We’re also so happy to know that our little birthday surprise brought a smile to your face – that’s exactly what we love to do! 🎉

Your kind words motivate us to keep improving the app and making it as clear and user-friendly as possible.

Warmest wishes,
Your Splint Invest Team

Interessante Projekte

Intressante Projekte
Tolle Startup Künstler

16 de mayo de 2025

Hallo Michael!

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback zu unseren Kunst Releases! 🌟

Wir freuen uns riesig, dass du Splint Invest und unsere Auswahl an Investments spannend findest. Wir werden auch weiterhin hochwertige Assets in Zusammenarbeit mit unseren Experten für unsere Community kuratieren. 🙌

Bleib gespannt – es kommen noch viele weitere spannende Projekte! Wenn du Fragen oder Ideen hast, melde dich gerne jederzeit.

Liebe Grüsse
Dein Splint Invest Team 🚀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wird sich sehr viele Mühe gegeben in…

Wird sich sehr viele Mühe gegeben in allen Belangen. Einen Invest, mit dem man Leben, und mit mitwachsen kann.
Habe wirklich nur positive Erfahrungen machen können und dürfen.
Wer sein Geld langfristig und rentabel anlegen möchte, sollte auf jeden Fall hier investieren.
Bin gerne dabei macht weiter so. Vielen Dank!

9 de octubre de 2024

Lieber Christian,
vielen herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei Splint Invest gut aufgehoben fühlst und positive Erfahrungen sammeln konntest. Deine Worte motivieren uns, weiterhin mit voller Leidenschaft an unserer Mission zu arbeiten 💪
Wenn du magst, freuen wir uns auch über deine Bewertung in der App oder im App Store 😊
Und falls du irgendwann Feedback oder Verbesserungsvorschläge für uns hast – melde dich jederzeit gern bei uns!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionell und transparent in alternative Anlagen investieren!

Seit einem halben Jahr bin ich bei Splint Invest.
Die Erstellung des Accounts und das erste Investment sind schnell gemacht. Die Plattform ist übersichtlich sowie die Investments sind sehr detailliert und ausführlich dokumentiert. Ich halte 65 Anlagen in 9 Kategorien um eine gesunde Diversifikation zu haben.
Einmal Wöchentlich öffnet der Sekundärmarkt um Splints zu traden, Splint Invest gibt eine faire Preisspanne vor.
Ein Exit konnten meine Anlagen noch nicht verzeichnen, jedoch auf dem Sekundärmarkt konnte ich Splints mit einer Rendite im zweistelligen Bereich veräussern und freue mich auf meinen ersten Exit von Splint Invest.
In der App selber erhält man Monatlich einen übersichtlichen Performance Bericht mit den einzelnen Splints in PDF Form sowie Jährlich den Steuerausweis.
Alles in allem, übersichtliche App, gute Diversifikation der Anlagen möglich, Sekundärmarkt vorhanden, toller Support (mein Anliegen wurde umgehende behandelt), sehr ausführliche Dokumentation der Splints und gut nachvollziehbares Rendite-/Risikoszenario.

13 de febrero de 2025

Respuesta de Splint Invest

Vielen Dank, lieber Silvan, für deine detaillierte Rezension! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du mit Splint Invest zufrieden bist und die Plattform für eine professionelle und transparente Möglichkeit zur Diversifikation nutzt. Besonders freut uns, dass du bereits erste Erfolge auf dem Sekundärmarkt erzielen konntest – wir sind gespannt auf deinen ersten Exit! 🚀 Solltest du jemals Fragen oder Anregungen haben, melde dich jederzeit bei uns. Weiterhin viel Erfolg beim Investieren! 💎

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Guter Kundenservice

Bis jetzt habe ich sehr gute Erfahrungen mit Splint Invest gemacht. Sehr schnelle Antworten auf Anfragen und tolle Events für Smart Club Mitglieder.

Splint Invest hat einen sehr interessanten Business Case, welcher es auch kleineren Anlegern ermöglicht in alternative Anlagen zu investieren.

Bisher konnte ich noch keinen Exit verzeichnen.
Wie erfolgreich meine Investitionen bei Splint Invest schliesslich sein werden, lässt sich aktuell nur anhand der bereits vollzogenen Exits abschätzen.
Diese machen jedoch einen viel versprechenden Eindruck und stimmen mich zuversichtlich.

1 de febrero de 2025

Hallo lieber Janik,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und den Smart Club Events zufrieden bist. Wir möchten alternative Investments für alle zugänglich machen – daher ist es toll zu wissen, dass du unser Konzept spannend findest!

Aufgrund der Anlagehorizonte von alternativen Assets gibt es eine Verschiebung, bis die Anzahl der Exits auf eine vergleichbare Frequenz zu den Releases ansteigt. Schon bald kannst du dich aber auf neue Exits freuen! 💎

Wir freuen uns darauf, dich weiterhin auf deiner Investmentreise zu begleiten und stehen dir jederzeit für Fragen zur Verfügung.

Liebe Grüsse,

Neue Perspektiven: Mein Weg zu alternativen Anlagen

Ich habe mich bisher nie wirklich für Luxusgüter interessiert; mein Geld habe ich stets den Banken anvertraut. Seit ich jedoch mit Splint Invest in Kontakt gekommen bin, hat sich meine Perspektive auf Investment grundlegend verändert. Neben der Rendite hat mein Interesse an Autos, Kunst und Whisky zugenommen. Ich profitiere nicht nur von den finanziellen Erträgen, sondern lerne auch kontinuierlich Neues über wertvolle alternative Anlagen. Daher kann ich Splint Invest auch jenen empfehlen, die bislang wenig Erfahrung mit Geldanlagen haben.

29 de enero de 2025

Vielen Dank, Simone! 😊

Es ist grossartig zu hören, dass Splint Invest deine Perspektive auf Investments erweitert hat und du nun nicht nur von Renditen, sondern auch von neuem Wissen über alternative Anlagen profitierst. Genau das ist unser Ziel – alternative Investments für alle zugänglich zu machen! 🚀

Falls du jemals Fragen oder Anregungen hast bzw. bestimmte Anlageklassen besonders spannend findest, lass es uns gerne wissen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg beim weiteren Investieren! 💎

Splint Invest

Ich finde es spannend in Splint zu investieren. Die Anlagen monatlich zu beobachten und zu sehen, dass sich meine Investitionen - in der Regel - positiv entwickeln, freut mich sehr. Ich bin von Splint so überzeugt, dass ich mich an der letzten Crowdinvesting-Kampagne beteiligt habe. Die App ist zudem sehr benutzerfreundlich. Ich kann die Plattform nur empfehlen.

28 de enero de 2025

Lieber Federico,
vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen – sowohl als Investor als auch als Teil unserer Crowdinvesting-Kampagne! 🙏
Es freut uns riesig, dass du die monatlichen Updates und die Benutzerfreundlichkeit unserer App so schätzt.

Falls du Fragen oder Anregungen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da. 😊
Happy Investing! 🚀

Super App zum diversifizieren

Super App zum diversifizieren

25 de enero de 2025

Vielen Dank, Heinz! 🙌
Schön zu hören, dass du unsere App zum Diversifizieren deines Portfolios schätzt. 🚀
Weiterhin viel Spass beim Diversifizieren! 💎

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Splint makes it easy to get into those…

Splint makes it easy to get into those luxury goods markets. 100% recommended

Thanks a lot, Frederick! 🌟
We’re so glad to hear Splint makes luxury investing easy for you – and 100% recommended? That means the world to us! 💎
Wishing you lots of fun Investing! 🚀
Your Splint Invest Team

Super App

Sehr einfache und super App.

Lieber Paavo

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – kurz, ehrlich und genau nach unserem Geschmack! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der App so zufrieden bist 🌟

Falls du Wünsche oder Ideen hast, wie wir sie noch besser machen können – wir sind ganz Ohr ✨

Herzliche Grüsse vom ganzen Splint Invest Team 🚀

Ich bin zu 100 % überzeugt

Ich bin zu 100 % überzeugt. Eine ausgezeichnete Plattform, um seine alternativen Investitionsanlagen zu diversifizieren.
Einfache Bedienung und Handhabung 👍

Lieber Markus

Wow – 100 % überzeugt? Das macht uns wirklich stolz! 🥹 Ein riesiges Dankeschön für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in unsere Plattform 🌟🌟🌟🌟🌟

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die einfache Bedienung gefällt und du unsere Mission zur Diversifikation durch alternative Anlagen mitträgst. Genau dafür machen wir das!

Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für dich da!

Herzliche Grüsse vom ganzen Splint Invest Team 🚀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

"Ich bin zu 120 % überzeugt und…

"Ich bin zu 120 % überzeugt und investiere seit 22 Monaten in regelmässigen Abständen. Eine ausgezeichnete Plattform, um seine alternativen Investitionsanlagen zu diversifizieren."

3 de enero de 2025

Lieber Pascal 🙌

Wow, wir sind sprachlos und unglaublich dankbar für dein langjähriges Vertrauen! 💎

Es freut uns riesig zu hören, dass du regelmässig investierst und unsere Plattform als starke Unterstützung für deine Diversifikation nutzt. Genau dafür sind wir da – und solche Rückmeldungen sind der grösste Antrieb für unser Team.

Danke, dass du Teil der Splint Invest Community bist – und wenn du mal Wünsche, Ideen oder Feedback hast: Wir hören immer gerne zu! 😊

Herzliche Grüsse vom ganzen Team 🚀

Alternative Investitionsanlagen einfach zugänglich

Als Nutzer und Investor der ersten Stunde glaube ich voll und ganz an Splint Invest. Mit einem diversifizierten Portfolio und Geduld sind Gewinne mit alernativen Investitionsanlagen sehr wahrscheinlich. Die App ist benutzerfreundlich und das Team sehr zugänglich.

Respuesta de Splint Invest

Hallo! Ein riesiges Dankeschön für deine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung und dein Vertrauen seit der ersten Stunde! Deine Worte motivieren uns enorm – genau dafür machen wir das alles. 🙏

Wir freuen uns, dich als langjährigen Investor an Bord zu haben – auf viele weitere spannende Anlagechancen!

Fantastic app !

What a great way to diversify your investments! The app is both intuitive and provides comprehensive information on the products available. Emotionally, I also find it very interesting to be co-owner of a painting, a car or a watch.

Hello dear Steve
Thanks a lot for your ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ review – we truly appreciate your thoughtful feedback! It's great to hear that you enjoy the emotional aspect of co-owning such unique assets, and that our app helps you explore assets with comprehensive information and diversify your investments intuitively.

We’re thrilled to have you with us!
Your Splint Invest team

Moderne und übersichtliche App

Mit der Splint Invest App habe ich eine super Möglichkeit gefunden, bereits mit kleineren Beträgen regelmässig in Alternative Anlagen mit Renditechancen (Kunst, Wein, Uhren, Whiskyfässer etc) zu investieren. Die App ist übersichtlich und wird kontinuierlich verbessert. Das Team von Splint Invest ist kompetent, vertrauenswürdig und motiviert.

21 de enero de 2025

Vielen Dank, Rico!

🎯 Es freut uns riesig, dass du mit Splint Invest eine einfache und transparente Möglichkeit für alternative Anlagen gefunden hast. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und schätzen dein Vertrauen sehr! Falls du Feedback oder Ideen hast, lass es uns gerne wissen.

Dein Splint Invest Team 🚀

Mir gefällt das Gesamtpaket

Mir gefällt das Gesamtpaket. Ständige kleine Verbesserungen inklusive. Vorschlag: Wenn Ihr noch etwas Interaktives für die Weiterbildung Eurer Kunden tun könntet muss ich das nächste Mal nicht mehr zwischen 4 und 5 Sternen entscheiden ;).

Respuesta de Splint Invest

Vielen Dank, Röne! 🚀 Es freut uns sehr, dass dir unser Gesamtpaket und die kontinuierlichen Verbesserungen gefallen. Dein Vorschlag für interaktive Weiterbildung ist super – wir nehmen das gerne mit! Falls du weitere Ideen hast, immer her damit! 💡

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die App ist sehr übersichtlich und gut…

Die App ist sehr übersichtlich und gut aufgebaut. Alles funktionierte bei mir reibungslos. Bin gespannt au den ersten Exit. Da braucht man ein wenig Geduld.

20 de enero de 2025

Respuesta de Splint Invest

Vielen Dank, Dominik! 😊 Es freut uns sehr, dass du die Übersichtlichkeit und den Aufbau der App schätzt und dass alles reibungslos funktioniert hat. Dein erster Exit wird sicher spannend – wie du sagst, braucht es bspw. im Vergleich mit Aktien etwas Geduld, aber wir sind überzeugt, dass sich das Warten lohnt! Falls du Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da. Viel Erfolg beim Investieren! 🚀

Super APP für alternative Investment

Super APP! Vielen Dank, dass ihr uns die Möglichkeit bietet alternative Investment zu tätigen.

Hallo Martin M.!

Vielen Dank für dein grossartiges Feedback ⭐ – wir freuen uns riesig, dass du Splint Invest für deine alternativen Investments nutzt. Dein Vertrauen motiviert uns jeden Tag!

Liebe Grüsse und viel Freude beim Investieren! 💎

Tolle Plattform für alternative Anlagen

Einer der spannendsten Business Cases der letzten Jahre, nicht nur kannst du viele Dinge über alternative Anlagen lernen, sondern auch kannst du mit Kleinstbeträgen, mittleren Beträgen oder auch grösseren Vermögen in rentable Anlagen investieren.

Schon bei 3 Exits konnte ich mitprofitieren - und eine Rendite zwischen 12.8% und fast 30% erzielen.

Weiter so

Hallo lieber Daniel

Vielen, vielen Dank für deine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung und die beeindruckende Zusammenfassung deiner Erfahrung mit Splint Invest! Es freut uns riesig zu hören, dass du bereits bei mehreren Exits dabei warst. Danke für deine Treue seit den ersten Jahren und deine motivierenden Worte. Wir machen weiter so – versprochen!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.