Servicio de confianza, rápidos , fiables y muy resolutivos y amables.Buena compra, todo funciona correctamente, es la segunda vez que adquiero el spoty premium por aquí y espero renovar con ellos much... Ver más
Ha sido una buena experiencia. Han tardo un par de horas, pero el soporte ante las dudas fenomenal. Todo correcto. Muy recomendable
He repetido este año. Acabo de renovar la suscripción otro año más con ellos y el año que viene igual. Todo genial, cobro sin problema, renovación en unos minutos y soporte estupendo. Recomendado 100%... Ver más
Tardan un poco en activartelo pero por lo demas todo funciona bien.
Ofrecemos tarjetas de regalo a precios asequibles
La gente también ha visto
Servicio de confianza
Servicio de confianza, rápidos , fiables y muy resolutivos y amables.Buena compra, todo funciona correctamente, es la segunda vez que adquiero el spoty premium por aquí y espero renovar con ellos muchos años
Excelente servicio
Excelente servicio ! Me ayudaron mucho hasta que quedó el servicio premium registrado.
Buena experiencia
Todo correcto.
Muy recomendable
Un sábado y en 1 hora activado
Un sábado y en 1 hora activado, ahora a probarlo!
Vendedor de confianza
Vendedor de confianza, rápido y seguro. Ya es la segunda vez que hago negocios con él
Segundo año con ellos y por todos los que me quedan
Dan lo que prometen
El servicio de atención al cliente funciona de maravilla. Compré el bono de 12 meses para Spotify y tenía dudas al respecto porque me parecía barato. Me las aclararon vía Whatsapp, los fines de semana no tienen servicio de atención al cliente.
Siendo fin de semana tardaron 12 horas en activarlo.
Experiencia de compra genial
Experiencia de compra genial! Nunca había escuchado la página y al tener menor precio que en otras dudé un poco al principio, pero la atención inmejorable. Tuvimos un problema con las claves porque había un problema con nuestra cuenta y desde que contacté nos ayudaron muy rápido y siempre pendientes y ya tenemos el Spotify premium. Muy recomendable!
Fenomenal
El proceso muy rápido y sencillo, y la atención al cliente muy eficiente, no dudéis en confiar en ellos, son unos cracks 💥✨
Pague 30 euros por 1 añtimoo de spotify…
Tardan un poco en activartelo pero por lo demas todo funciona bien.
Del miedo a la confianza absoluta
Compré un poco con miedo pq es una ganga, pero enseguida llegó un email oficial de Spotify de que había activado el premium correctamente, el año que viene sin duda volveré a comprar con Spokitty!
Funciona
A pesar de tratarse de un festivo, se activó el código. Es cierto que tuve que esperar alrededor de 16h para que se activara, pero tengo suscripción por un año. Repetiré.
El sistema funciona
El sistema funciona. La atención al cliente es estupenda. No lo dudes!
Confíen en el proceso
Confíen en el proceso. Funciona y tengo nada negativo que decir al respecto. Muy contento con el trato y con mi compra.
Hola buenas a tod@s,aunque cuando…
Hola buenas a tod@s,aunque cuando compre el servicio,no m fiaba mucho,en 1 horita o 2 ya lo tenía el Spotify en mi cuenta y sin problema.t mandan un enlace al correo q tú les digas,sigues las instrucciones y poco más,y cuando ya lo tengas cambias el código de tu cuenta de Spotify y listo.son de fiar
Muy bien
Muy bien. Aunque tuve algún problema, me lo solucionaron por WhatsApp en un rato. Funcionando y sin problemas. Lo recomiendo.
Muy buen precio
El día después de que acabara mi suscripción premium ya me dieron la que compré en spokitty
La verdad por el precio suuuper bien. El año que viene repetiré ahhasjh
Todo genial
Todo genial, tuve algún problema con mi cuenta de Spotify, y al hablar con ellos me contestaron rápido y me lo solucionaron.
Muy buena experiencia y muy atentos
Muy buena experiencia y muy atentos
Una página confiable
Al principio pensaba que podría ser una estafa como la mayoría de páginas que venden este tipo de productos pero hice el pago y en una horita ya tenía Spotify premium en mi cuenta.
! Increíble ¡