Spooky Murder Party Opiniones

1. Animador
  2. Club de juegos de mesa
  3. Sala de escape

Escrito por la empresa

Jeu d'enquête coopératif. Transformez votre soirée en une expérience immersive, drôle et pleine de tension... Une Murder Party, c’est une enquête grandeur nature où vous incarnez un personnage au cœur d’un mystère. Entre indices, rebondissements et interactions avec les autres participants, votre mission est de découvrir le coupable… ou de protéger vos secrets. Un jeu immersif, fun et rempli de suspense, idéal pour vivre une expérience inoubliable !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Très amusant !

Je ne connaissais pas le principe…mais je me suis beaucoup amusée ! N’hésitez pas… Allez-y !

19 de junio de 2026

Respuesta de Spooky Murder Party

Génial, merci mille fois pour ce super mot et pour la recommandation ! Ravie que cette grande première vous ait autant plu. À très vite pour la deuxième :)

Super expérience

Super expérience, je recommande !

21 de marzo de 2026

Respuesta de Spooky Murder Party

Merci beaucoup pour la recommandation ! Ça fait super plaisir à lire. Très heureuse que l'expérience vous ait plu, et à bientôt pour une prochaine enquête :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience incroyable et super original, j'ai trop hâte de revenir !

C’était ma toute première Murder Party et l’expérience a été vraiment incroyable - j'ai adoré !!

Le concept est GENIAL et super bien pensé : on se prend rapidement au jeu, on enquête, on échange avec les autres participants, et on se laisse totalement embarquer dans le scénario et dans notre rôle. Il y a un vrai équilibre entre suspense, fun et interactions, ce qui rend l’expérience très vivante. On y fait aussi des rencontres sympas, c'est très chaleureux. Et en bonus : à boire et à manger tout le long du jeu !! :D

J’ai passé un excellent moment, à la fois ludique et original, je recommande vivement. Trop hâte de revenir avec des amis !

21 de junio de 2026

Respuesta de Spooky Murder Party

Un grand merci pour ce super retour ! C’est exactement cette ambiance vivante, chaleureuse (et gourmande !) qu'on essaie de créer chez SPOOKY.
On vous attend de pied ferme pour une nouvelle enquête !
À bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai passé une soirée incroyable à…

J’ai passé une soirée incroyable à résoudre toutes les énigmes! On est immergé dans un scénario fantastique, tout le monde joue le jeu sous une nouvelle identité, avec de bonnes choses à boire et manger, quoi demander de plus ? Je ne connaissais personne et ça ne m’a absolument pas dérangé ! C’était la première fois et loin d’être la dernière. Merci!!

Respuesta de Spooky Murder Party

Un grand merci pour le retour ! Ravie que vous ayez passé un bon moment en solo et que l'ambiance (et le buffet !) vous ait plu. À bientôt pour un autre scénario !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sarah est une excellente animatrice

Sarah est une excellente animatrice, très agréable

2 de mayo de 2026

Respuesta de Spooky Murder Party

Oh merci beaucoup, c'est super gentil ! Ça me fait vraiment plaisir de lire ça. Au plaisir de vous retrouver sur une prochaine enquête !

J'ai adoré la Spooky Murder Party !! JE REVIENDRAI

J'ai adoré la Spooky Murder Party, une expérience incroyable pour ma première fois, et j'ai très envie d'y retourner avec d'autres proches pour découvrir d'autres scénarios. L'organisation était très fluide, et c'était agréable de se laisser porter par la soirée.

19 de junio de 2026

Respuesta de Spooky Murder Party

Merci beaucoup pour ce message ! Ravie que vous ayez pu vous laisser porter et bien profiter de la soirée pour cette première fois. Ce sera un vrai plaisir de vous accueillir à nouveau avec vos proches pour un autre scénario. À bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis déjà inscrite à la prochaine !

J’ai vécu ma première Spooky Murder Party et j’ai tellement aimé ! Je voulais faire une nouvelle activité, et surtout rencontrer du monde :)
J’ai adoré me préparer pour le thème, tout le monde a joué le jeu ! On a vraiment passé un super moment ! La prochaine fois, une de mes amies vient avec moi 😀

Respuesta de Spooky Murder Party

Merci beaucoup ! Génial de savoir que vous êtes déjà inscrite pour la suite. J'adore voir les participants jouer le jeu à fond pour les thèmes ! On a hâte de vous retrouver et de faire découvrir l'expérience à votre amie. À très vite !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

on a passé un super moment

on a passé un super moment ! les consignes sont très claires!
mention spéciale pour les organisateurs de la murder

12 de junio de 2026

Respuesta de Spooky Murder Party

Merci beaucoup ! Ça fait vraiment plaisir à lire. On essaie d'être le plus clair possible pour que tout le monde rentre vite dans le jeu, donc c'est top si ça a fonctionné pour vous. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine enquête !

Super expérience !

Super expérience !
J’ai adoré
Prête à recommencer…. Dans un autre rôle

Respuesta de Spooky Murder Party

Un grand merci ! Changer de personnage et de costume à chaque fois, c'est tout le plaisir du jeu... À très bientôt.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.