Sehr engagierter Händler. Rabattcode wurde manuell erstellt und per Mail übersandt, da der im Shop nicht funktioniert hat. Nach Übertragungsfehler bei der Empfängeradresse hat sich der Verkäufer s... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Leider war der Schuh zu klein. Hanb eine Rücksendung beantragt. Bis heute nichts vom Versender gehört. Ganz schlechte Kommunikation ! Nie wieder
Mein Lieblingsgeschäft! Tolle & vielfältige Auswahl an Sportbekleidung und Schuhen. Große Auswahl an On Running Schuhen! Klasse Service, schnelle Lieferung, 100% Weiterempfehlung!👍🏼
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
In Unserem Online-Shop bieten wir Ihnen ein umfangreichreiches Angebot an Sportprodukten. Hierbei haben wir Uns als Händler auf Fitness- und Freizeitbekleidung, sowie Vereinsausstattung, Wanderausrüstung und Zubehör spezialisiert. Ausgezeichnet werden wir als Premium-Partner der Schweizer Firma „On Running“. Demnach bieten wir Unseren Kunden eine breitgefächerte Produktpalette von On-Schuhen an.
Información de contacto
Marie-Curie-Ring, 15, 55291, Saulheim, Alemania
- 067329479840
- service@sport-duwe-saulheim.de
- sport-duwe-saulheim.de
No ha contestado las opiniones negativas
Leider war der Schuh zu klein
Nie wieder
1A in Service und Qualität
Zügige Lieferung, robuste Verpackung, sehr gute Qualität der Ware
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung!
Top Ware!
extrem zufrieden
online bestellt und konnte direkt im laden einwandfrei abholen. Bin sehr zufrieden!
Der Kauf musste storniert werden
Der Kauf musste storniert werden, da die Grösse nicht lieferbar war. Es erfolgte eine unmittelbare persönliche Benachrichtigung mit Telefonat. Ich bedanke mich herzlich auch ohne weiteren Kauf für eine ausgezeichnete, freundliche telefonische Beratung!
Ware bis heute nicht erhalten
Ware bis heute nicht erhalten, Sendungsverfolgung klappt auch nicht. Firma bei mehrmaligen Versuchen telefonisch nicht zu erreichen und auf E-Mail Anfrage wird nicht geantwortet. So und jetzt wie geht's weiter? Super ärgerlich
Schnelle Lieferung, permanenter Lieferatatus, Produkt einwandfrei
Sehr engagierter Händler
Nach Übertragungsfehler bei der Empfängeradresse hat sich der Verkäufer sehr intensiv um die Paketzustellung gekümmert.
Second-Hand-Nutzung des Versandkartons, sehr vorbildlich!
Onlineshop war einfach im Bestellvorgang. Sehr schneller Versand.
Herzlichen Dank!
3 Wochen und die Bestellung nicht da

Respuesta de Sport Duwe Saulheim
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.