Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Appareil très bien. Il manque une notice d’utilisation pour une meilleure utilisation (format papier ou QRcode ou sur site web)

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de equipos para fitness
  2. Máquina expendedora de productos de cosmética

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Sport-elec.com : LE constructeur européen leader de l'électrostimulation propose une gamme d'appareils de grande performance permettant de sculpter, muscler et remodeler votre corps, abdos, fessier, bras, cuisses, épaules, dos. Sport-Elec c'est aussi u...

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'ai acheté un MULTISPORT PRO FORCE MAX…

j'ai acheté un MULTISPORT PRO FORCE MAX il y a environ 1 mois.
le produit répond à mes attentes. Il me permet de compléter mes séances de sport très efficacement.
il est en plus très simple d'utilisation. Je le recommande vivement.

1 de febrero de 2026

SUPER

On m'a offert pour mes 25 ans un MSP Précision. Mais qu'elle précision ? Il fonctionne super bien et répond à mes attentes. Merci au service client pour la qualité de leur réponse et pour l'aide qu'ils m 'ont apporté pour le choix de l'appareil. Je recommande

15 de septiembre de 2025

free action

j'ai fait l'acquisition d'un appareil sans fils Free Action .
Ce produit est un excellent complément à mes séances de sport.
Je le recommande vivement

2 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçu c'est le moins que l'on…

Très déçu c'est le moins que l'on puisse dire, j'ai reçu un baume hydratant pour le corps à la place d'une crème conductrice pour mon appareil sport élec. J'ai envoyé un message directement sur le site pour faire part de mon mécontentement, le service client aurait pu m'envoyer un mail, mais non, je n'ai rien reçu. C'est pas normal de mettre un produit en vente sur le site et d'envoyer autre chose à la place sans prévenir ! C'est abusé je ne commanderais plus jamais sur ce site.

7 de febrero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

J’ai acheté le Body butifful à 159…

J’ai acheté le Body butifful à 159 euros,
Points faibles :
- il faut changer les piles chaque semaine ( 10 euros pas semaine environ), développement durable ???
- il faut dévisser le support a chaque fois qu’on change les piles
- faible puissance
- il faut appuyer 50 fois de chaque côté pour monter la puissance !!!
- les blocs se décroches facilement et tombent

Je n’achèterai jamais si je le savais
Commentaire ajouté le 13/11/24 : l’appareil vient de tomber en panne …

9 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Appareil qui ne fonctionne pas et refus de reprise

J’ai acheté un Free action à 370 euros, il ne fonctionne pas, le SAV répond rarement mais m’a quand même échangé l’appareil 3 fois et il ne fonctionne toujours pas. Aujourd’hui je n’arrive plus du tout à les joindre ( et j’ai laissé plusieurs messages ils sont tout à fait au courant et ne me rappelle pas)
À fuir…

18 de septiembre de 2024

juste de la colère

Explication erronée, boîte cassée, contenu sale, pas de support, appareil cassé au bout de 2 jours

6 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

commande Maxibelt reçu un autre model…

commande Maxibelt reçu un autre model de ceinture abdominal sans prévenir.
SAV , Service client etc même nom de personne ?
messagerie saturée impossible de joindre et aucune réponse au mail.
à la limite de l'escroqurie fuyez ce site

16 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Évitez de commander sur ce site !

Évitez de commander sur ce site !
Pas du tout sérieux !
Commande (électrodes) effectuée le 10/04, prélevé le 11/04. À ce jour le 15/05 toujours rien reçu et impossible de joindre téléphoniquement le service après vente.
Apparemment on me dit en rupture de stock alors que sur le site on nous dit que les électrodes sont en stock.
Faux !!!

15 de mayo de 2024

Mise en garde

J'utilisais les stends depuis 10 ans sans problèmes depuis un ans ils ont changés la composition . Je me necrose
depuis un an avec une necrose à l'emplacement des stents
Pas possible d'en guérir

11 de noviembre de 2023

Appareil défectueux

L'appareil a fonctionné 3 jours mais il fallait appuyer 20 fois pour que le côté droit fonctionne. Au 4eme jour plus rien ne fonctionnait malgré des piles neuves. Je l'ai renvoyé et 1 mois après je n'ai toujours pas reçu de produit de remplacement. je viens modifier l'avis ici pour dire que le colis est enfin arrivé. Mais il y a des choses à améliorer, comme pour savoir qui porte le colis et où ça en est. Je vais maintenant essayer le produit de remplacement.

10 de agosto de 2023

Très déçu..

Très déçu... je pensais la marque référente en la matière. Je me suis décidé pour le kit complet (OFFRE Combi Maxibelt Multisport Pro) et l'appareil a fonctionné un mois. Depuis je ne peux plus me servir de l'appareil (250 euros d'investissement !!) et le support ne répond pas à mes requêtes bien que l'appareil soit toujours sous garantie. C'est inadmissible !

2 de septiembre de 2023

J’ai commandé le Free action

J’ai commandé le Free action et j’ai déchanter, car dès la première utilisation, un des 4 moteurs était défectueux.
Ça fait maintenant deux mois que j’ai le sport. Elec est la télécommande est en erreur et je ne peux plus m’en servir du tout.
Je suis très déçu du produit et de la qualité.Je ne recommanderais pas ce produit à mes amis et entourage.

27 de abril de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'ai commandé une ceinture abdominale…

J'ai commandé une ceinture abdominale que j'ai dû retourner parce que l'utilisation me semblait trop compliquée, pour m'en rendre compte, j'ai bien sûr déballer l'article mais sans l'utiliser puisque je le trouvais complexe. L'article a été retourné impeccable dans son emballage d'origine,frais d'envoi à ma charge et sur les 96 € que coutait l'article, on m'a remboursé 86,88€; j'ai fait une réclamation pour m'entendre dire que j'avais déballé et utilisé l'appareil !! Déballé certes, sinon comment découvrir l'appareil, mais utilisé NON! Je ne vais pas me battre pour presque 10€ mais simplement signaler que ce n'est pas ''commercial'' du tout de la part de Sport Elec qui ne fait d'ailleurs rien pour faciliter le retour des articles aucune mention apparente et il faut fouiller sur le site pour trouver comment faire: ça frise le manque d'honnêteté! Site que je banis désormais de tout achat !!!

1 de septiembre de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je mets 4 étoiles pour le SAV.

Je mets 4 étoiles pour le SAV.. produit défectueux 12 mois après achat, contrat service client et je dois renvoyer le produit à mes frais (réponse rapide et sympathique par téléphone et mail). J'avoue avoir été déçue par le fait de payer le retour. 1 semaine.e.plus tard, sans avoir été tenue au courant (attention au suivi de dossier) j'ai reçue un nouvelanti douleur avec une paire de patchs en dédommagement!! Super initiative, dommage qu'ils ne préviennent pas avant mais bonne surprise. Donc de étoiles je passe à 4

11 de febrero de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Appareil très bien, notice d’utilisation a développer

14 de agosto de 2020
Logotipo de Sport Elec

Respuesta de Sport Elec

Bonjour, merci pour votre commentaire, vous trouverez toute notre documentation sur notre centre d'aide accessible en ligne à cette adresse : https://support.sport-elec.com/hc/fr/

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.