1. Centro de gimnasia
  2. Tienda de ropa deportiva
  3. Club de gimnasia
  4. Tienda de deportes
  5. Complejo deportivo

💎 SportBody (sportbody.es) – La excelencia en gimnasia rítmica y artística, respaldada por La Gondola Rossa Group S.L. ✨ ¿Quiénes somos? Somos especialistas apasionados por el mundo de la gimnasia. Nuestro principal objetivo es acompañar a las gimnastas en cada paso de su carrera, ofreciendo equipación de la más alta calidad y diseños exclusivos. Nos dedicamos a la confección, promoción y venta online de maillots personalizados, elaborados de forma meticulosamente artesanal. 🪡 Nuestra Artesanía (Diseñado en Valencia) Sabemos que el maillot perfecto es una extensión de tu expresión artística en el tapiz. En nuestro taller de Mislata (Valencia), cuidamos cada detalle a medida: desde la selección de los tejidos más elásticos y resistentes, hasta la incrustación a mano de cristales y bordados exclusivos. 🥇 Compromiso con la Excelencia Nuestra misión es que cada atleta brille, sintiéndose cómoda y segura. Valoramos profundamente la confianza de los clubes, entrenadores y familias de toda España. Por ello, te garantizamos: ✓ Atención al cliente cercana y directa. ✓ Un proceso de diseño 100% personalizado. ✓ Puntualidad estricta en las entregas. ✓ Acabados de máxima calidad profesional. 🇪🇸 Tu Tienda de Confianza Con base en España y un firme compromiso con la máxima satisfacción del cliente, SportBody es tu marca de referencia para la alta competición. Te invitamos a conocer nuestras colecciones y a formar parte de nuestra gran familia de campeonas. Descubre la verdadera diferencia de vestir una pieza única, hecha totalmente a tu medida. ¡Eleva tu rendimiento y brilla con nosotros!

4,2

Muy bueno

Experiencia extremadamente positiva

Experiencia extremadamente positiva, los maillots son de excelente calidad, con detalles que hacen la diferencia! Los recomiendo!

28 de abril de 2026

Respuesta de Sportbody

¡Muchas gracias por tus 5 estrellas y por compartir tu experiencia! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho/a con la excelente calidad y los detalles de nuestros maillots. Trabajamos cada día con mucha pasión para ofrecer lo mejor a nuestros clientes. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!

Maillots estupendos

Maillots estupendos, materiales de muy buena calidad, atención al cliente perfecta, los recomiendo!! Si estáis buscando maillots que combinan cálidad, comfort y impacto visual, sportbody es tu lugar!

27 de abril de 2026

Respuesta de Sportbody

¡Muchísimas gracias por tu maravillosa reseña! Nos hace muy felices saber que estás contenta con la calidad, el confort y el diseño de nuestros maillots, así como con nuestra atención al cliente. En SportBody trabajamos con muchísima pasión para ofreceros siempre lo mejor para brillar en el tapiz. ¡Un abrazo enorme y gracias de corazón por recomendarnos!

Empresa recomendada 100%

La atención, profesionalidad y calidad del material

2 de marzo de 2026

Respuesta de Sportbody

¡Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas y por recomendarnos al 100%! Nos alegra muchísimo saber que valoras positivamente nuestra atención, la profesionalidad del equipo y la calidad de nuestros materiales. Trabajamos cada día para ofreceros siempre lo mejor. ¡Un saludo muy cordial de parte de todo el equipo!"

Por primera vez compro en esta tienda

Por primera vez compro en esta tienda, no estaba segura al ser online, pero tuve una buena sorpresa, todo llego a tiempo, amterial de calidad y muy bonito el maillot, gracias.

11 de febrero de 2026

Respuesta de Sportbody

¡Hola Maria! Nos alegra muchísimo saber que tu primera experiencia comprando online con nosotros ha sido tan positiva. Nos esforzamos mucho para ofrecer materiales de alta calidad, diseños bonitos y, por supuesto, cumplir con los tiempos de entrega. ¡Gracias a ti por confiar en nosotros, esperamos volver a verte pronto!

Servicio impecable

Servicio impecable, el maillot de los mas bonitos. Lo recomiendo en absoluto.

26 de febrero de 2026

Respuesta de Sportbody

¡Hola Paula! Qué gran alegría leer tus palabras. Nos enorgullece mucho saber que has recibido un servicio impecable y que te ha enamorado el diseño del maillot. ¡Mil gracias por tu recomendación absoluta y por dejarnos esta reseña de 5 estrellas!

Todo perfecto muy recomendable 👍

25 de abril de 2026

Respuesta de Sportbody

¡Muchas gracias por tu excelente valoración y por las 5 estrellas! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nosotros ha sido perfecta. En SportBody trabajamos con mucha ilusión en cada prenda, y saber que nos recomiendas es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos volver a verte muy pronto! Un saludo de parte de todo el equipo.