Alles hat gut geklappt
Alles hat gut geklappt. Die Ware kam genau am vorhergesagten Termin an. Die Lieferung dauerte 4 Tage, die Ware war wie beschrieben. Gerne wieder.
Falsche Ware bzw. Größe geliefert , E-Mails in Englisch . NIX GUT
Ich kann nun auf meine Kosten die Ware zurückschicken. NIX GUT
Jede Kontaktaufnahme scheitert. Kein Interesse dem Kunden zu antworten.
Diese Plattform ist bei Rückfragen oder Unstimmigkeiten sehr schlecht oder direkt gar nicht erreichbar. Man fühlt dich mit einem Problem allein gelassen wenn der Verkäufer nicht reagiert und nicht liefern kann. Ich möchte endlich mein Geld zurück bekommen.
Keine Ware erhalten aber Geld schon abgebucht
Ich kann leider nichts bewerten, weil die Ware nicht angekommen ist. - Es macht keinen Sinn, auf eine Bewertungsseite weitergeleitet, wenn man zuvor den Ware-nicht-erhalten-Button gedrückt hat.
Bestellvorgang einfach und übersichtlich.
Die Lieferung war einwandfrei.
Paket wurde einfach an die Haustür gelehnt. Paket war bei Ankunft schon beschädigt und der Artikel sieht aus als wäre er vorher schon einmal wo anders verbaut gewesen
Bestelde een skijas op deze website. Ze stuurden een mail dat ze het doorgegeven hadden aan een winkel in Nederland en dat ik met hen moest communiceren. Die wisten van niets.
Gelukkig met PayPal betaald en geld teruggekregen.
Más información sobre otros tipos de reseñas.