Tennis US Open 2026 - Man verpasst wichtige Live-Ereignisse, weil immer wieder die selbe Werbung eingespielt wird, egal wie oft man schon Kontakt hatte. Wissen das die Werbetreibenden, die daf... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Absolut entnervende Werbefalle! 😡 Ich hab das Produkt US Open 2026: All Access für 24,90 € gekauft - und das nervigste, werbeüberfrachtetste PayTV-Erlebnis erhalten, das ich je hatte. Jedes M... Ver más
Eine Zumutung! Ich hab das Produkt US Open 2026: All Access für 24,90 € gekauft. Immer wieder die gleichen dämlichen 3-4 Werbespots, wenn man ein Spiel einschaltet oder zu einem anderen Strea... Ver más
Habe US Open gekauft für 24,90Euro. Trotzdem läuft ständig extrem nervige Werbung. Wenn man zwischen den Matches wechseln will, muss man sich immer erst die selben Werbeblöcke anschauen! Zudem ist d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sportdeutschland.TV (www.Sportdeutschland.TV) ist die Sport-Streaming-Plattform von Breiten- und Amateursport bis hin zu internationalem Spitzensport. Der 2014 gestartete Online-Sportsender wurde einst vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) gegründet, um mehr Vielfalt in die Sportberichterstattung zu bringen. Dieses Ziel verfolgt das Team der DOSB New Media GmbH auch nach dem Austritt des DOSB, mit dem die Plattform weiterhin partnerschaftlich verbunden ist. Liveübertragungen und On-demand-Inhalte aus über 70 Sportarten ergeben gemeinsam mit nationalen und internationalen Großereignissen, diversen Bundesligen sowie Highlights, Zusammenfassungen und Hintergrundberichten ein einzigartiges Paket. Die DOSB New Media GmbH steht mit der Plattform Sportdeutschland.TV für Vielfalt, Innovation und Teilhabe im Sport.
Información de contacto
Radlkoferstraße 2, 81373, München, Alemania
- team@sportdeutschland.tv
- sportdeutschland.tv
Información importante
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Absolut entnervende Werbefalle
Absolut entnervende Werbefalle! 😡
Jedes Mal, wenn man ein Spiel einschaltet oder zu einem anderen Stream/Court wechselt, kommen die immer gleichen, ultra nervigen Werbespots, die man nicht abkürzen oder wegdrücken kann. Das raubt einem den letzten Nerv!
Garantiert werde ich niemals mehr eine Bett1-Matratze kaufen, genauso wenig wie Red Bull oder bei Schauinsland Reisen buchen!! Und wohl auch nicht mehr Sporteurope-Kunde werden.
Finde knapp 30€ für 2 Wochen Tennis…
Finde knapp 30€ für 2 Wochen Tennis einen anständigen Preis! Diese ständig andauernden Werbungen allerdings, sind eine unglaubliche Frechheit!!!!! Bei jedem „switchen“ vergewaltigen sie die Abonnenten mit ihren ständigen Werbe-Einschaltungen. Das ist bodenlos!!!
25€ für Werbung!!!
Als Tennisfan habe ich 25€ für Übertragungen der US Open bezahlt und kriege jedesmal, wenn ich mir ein Match anschauen möchte, bis zu 7(sieben!) nicht ausblendbare Werbespots vorgesetzt. So verprellt man die Leute. Abzocke im Quadrat.
Zu 70 % zufrieden
Also ich muss sagen ich bin mit Sport Europa TV halbwegs zufrieden. Ich finde die Spiele sind nicht schwer zu finden , die Übertragungs Qualität ist sehr gut funktioniert alles …..das einzige was wirklich sehr nervt sind immer diese unnötigen werbungen!!!, die man sich vor jedem Match insgesamt 50 Sekunden circa reinziehen muss oder auch dann teilweise Auch mitten im Match mal passieren. Das finde ich eher mist….💩
Das schlimmste Streaming Portal ever!
Das schlimmste Streaming Portal ever!
Nur Werbung, Werbung, Werbung!!!
Hab Tennis US Open gebucht! Spiele zu finden ist Mega umständliche und unnötig kompliziert.
Da lob ich mir HBO, Discovery, Prime usw.
So etwas bekommt die exklusive rechte für Tennis, Schande!!!
Keine Übertragung....Betrug am Kunden
Keine Übertragung....nur Wartekringel....Unverschämtheit
Wollte Alsco-Frauen-Handball-Bundesliga schauen...keine Übertragung...habe schließlich mein Jahresticket bezahlt...BETRUG am Kunden..PFUI TEUFEL...schämt euch. SCHON 30 Minuten Wartezeit. Das hat doch mit live-sport nichts mehr zutun.
Bei den US Open sieht man vorher nicht…
Bei den US Open sieht man vorher nicht wer spielt auf dem Court, dann muss man 4 Werbungen ansehen um dann zB. auf einen leeren Court zu gucken. Für was hab ich bezahlt??? Ich will sehen ob und wer spielt und dann such keine Werbung sehen(immer die gleiche). Mach dann eh den Ton aus und guck weg, es nervt einfach.
Katastrophale App
Katastrophale App. Wie kann es sein, dass dieser Verein ein Grandslam Turnier übertragen darf. Unfassbar!
Unfassbar schlecht
Unfassbar wie so ein Verein die Rechte für eine Eishockey WM bekommen kann. Nervigste immer wieder gleiche Werbung trotzt Pay-TV! Keine Kommentare und wenn dann auf absolut unterirdischem Niveau. Solchen Sendern sollte man die Lizenzen entziehen. Schlecht für das Deutsche Eishockey, dass der Sport so etwas ertragen muss. Da gibt es seitens des Senders offenbar Null Anspruch auch nur ein wenig eine gute Leistung abzuliefern.
Samsung tv app is terrible doesn’t…
Samsung tv app is terrible doesn’t work, apple or iPad app works intermittently and can screen to tv but cuts out a lot, commentary has zero passion. Only plus was customer service got back to me fast but sadly none of what they told me to do worked
Einfach nur schlecht Laufend…
Einfach nur schlecht Laufend Unterbrechungen des Streams. Dafür wird gutes Geld kassiert. Schämt euch!!!
7€ für ein Spiel!!
7€ für ein Spiel!!! Mit nicht funktionierende Grafiken mäßige Kommentare und Werbeeinblendung während des Spiels.
Einmal und nie wieder!!
Kundensupport nicht existent
Kundensupport nicht existent. Ich habe einen Spieltagspass der ProA gekauft, teilweise konnten ich die Spiele aber nicht streamen weil sie Platform-intern falschen Spieltagen zugeordnet waren. Auf meine Anfrage hin kam 3 Wochen keine Antwort. Erneute Anfrage ergab, dass meine erste Anfrage nicht gefunden werden konnte und ich sie nochmal neu stellen solle. Ich tat dies und habe bis heute keine Antwort erhalten.
Hier treffen Abzocker-Tarife auf schlimme Qualität (für beides ist aber v.a. die ProA verantwortlich) und dann auch noch auf schlechte technische Umsetzung und fehlenden Kundensupport - das ist eindeutig SETV anzulasten.
Ich habe mich jetzt wider Beschwert…
Ich habe mich jetzt wider Beschwert über die Sauschlechte Bild!!! und Tonqualität und es wird nicht reagiert. Echt enttäuschend. Ich bezahle für eine Optimale Übertragung und bekommen nur Schrott geliefert. Auf meine Bitte einer Rückinfo sowie einer entsprechenden Gutschrift wird einfach nicht reagiert. Kann man nicht empfehlen, ist ein sehr schlechtes Geschäftsgebaren.!!!
Echt super enttäuschend!!!
Seit 3 Spielen DEL2 ständig…
Seit 3 Spielen DEL2 ständig Bildprobleme !!
Mein Stream funktionierte nicht!!!!
Mein Stream funktionierte nicht!!!!
Man kann niemanden telefonisch reichen.Mails werden nicht beantwortet!!!
Bin wohl reingefallen auf die Masche.
Ich werde den Beitrag nicht entrichten, was mir dann sicher noch mehr Schwierigkeiten einbringt.
H. Engels
Eine Frechheit.
Jedesmal Stream Minuten lang abgebrochen .
Mittlerweile Preis-Leistung mangelhaft
Kundenservice unterirdisch.
Man bekommt nicht mal mehr eine Atwort auf Emails.
Eine Frechheit ohne gleichen
Das war heute das letzte mal das ich diese Plattform benutzt habe .Da kann ich mein Geld gleich ins Scheißhaus schmeißen.
Und wenn mann eine Antwort auf eine Beschwerde bekommt heißt es tut uns leid wir konnten bei uns keine Störungen feststellen.
Daher 0 Sterne einer ist schon zuviel.
Danke für nichts.
Mfg.....
Absoluter Müll
Absoluter Müll. Stream läuft nie flüssig. Spiele von österreichischen Mannschaften im Ausland werden nicht auf deutsch übertragen. 25€ monatlich für ein Jahr komplett überteuert. Trotzdem noch sehr viel Werbung. Verstehe es wenn man nur mit zwei Geräten gleichzeitig schauen kann, aber man kann sich auch nur mit zwei Geräten anmelden und die zwei verbraucht man schon um sich nur am Fernseher anzumelden. App hängt immer
Abbrüche über Abbrüche
Abbrüche über Abbrüche! Macht einfach keinen Spaß mehr ein Spiel zu schauen. Keine 4 Minuten ohne Unterbrechung! Beschämend!
Massive technische Probleme und grottenschlechter Kundenservice
Massive technische Probleme. Noch nie ein Eishockeyspiel geschaut ohne Bild- und/oder Tonprobleme! Grottenschlechter Kundenservice! Wenn man es genau nimmt, gar keinen Kundenservice, denn man bekommt nie eine Antwort. Geld wird eingezogen aber Leistung bekommt man keine.
La experiencia Trustpilot