Tennis US Open 2026 - Man verpasst wichtige Live-Ereignisse, weil immer wieder die selbe Werbung eingespielt wird, egal wie oft man schon Kontakt hatte. Wissen das die Werbetreibenden, die daf... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Absolut entnervende Werbefalle! 😡 Ich hab das Produkt US Open 2026: All Access für 24,90 € gekauft - und das nervigste, werbeüberfrachtetste PayTV-Erlebnis erhalten, das ich je hatte. Jedes M... Ver más
Eine Zumutung! Ich hab das Produkt US Open 2026: All Access für 24,90 € gekauft. Immer wieder die gleichen dämlichen 3-4 Werbespots, wenn man ein Spiel einschaltet oder zu einem anderen Strea... Ver más
Habe US Open gekauft für 24,90Euro. Trotzdem läuft ständig extrem nervige Werbung. Wenn man zwischen den Matches wechseln will, muss man sich immer erst die selben Werbeblöcke anschauen! Zudem ist d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sportdeutschland.TV (www.Sportdeutschland.TV) ist die Sport-Streaming-Plattform von Breiten- und Amateursport bis hin zu internationalem Spitzensport. Der 2014 gestartete Online-Sportsender wurde einst vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) gegründet, um mehr Vielfalt in die Sportberichterstattung zu bringen. Dieses Ziel verfolgt das Team der DOSB New Media GmbH auch nach dem Austritt des DOSB, mit dem die Plattform weiterhin partnerschaftlich verbunden ist. Liveübertragungen und On-demand-Inhalte aus über 70 Sportarten ergeben gemeinsam mit nationalen und internationalen Großereignissen, diversen Bundesligen sowie Highlights, Zusammenfassungen und Hintergrundberichten ein einzigartiges Paket. Die DOSB New Media GmbH steht mit der Plattform Sportdeutschland.TV für Vielfalt, Innovation und Teilhabe im Sport.
Información de contacto
Radlkoferstraße 2, 81373, München, Alemania
- team@sportdeutschland.tv
- sportdeutschland.tv
Información importante
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Selbst ein Stern zu viel!!
Selbst ein Stern zu viel!!! Del 2 Spiel kostet 9€, stream bricht durchgehend ab( und das liegt nicht an meinem Internet), dazu noch schreckliche Kamera führung und ständige Qualitätseinbrüche….
FRECHHEIT!!!
Ärgernis für nen 10er
Wenn Du miese Qualität für 9,99€ willst , als Bonbon noch Werbung im Spiel , bist du hier goldrichtig.
Das sich sowas Livestream nennen darf. Unfassbar.
Video ohne Bild
Vorkasse 3,50 EUR, danach erneut keine Videoübertragung des Handballspiels. Klasse Leistung.
Für 8,90€ muss man einfach 100%…
Für 8,90€ muss man einfach 100% Qualität erwarten dürfen…
Stream läuft einfach grottig…
Schlechter geht es leider nicht mehr.
Schlechter geht es leider nicht mehr.
Bei SpradeTV gab es nie Probleme.
Ich schaue regelmäßig Spiele der DEL2…
Ich schaue regelmäßig Spiele der DEL2 ,ausser der ersten Übertragung laüft es bei mir Super.
Was mich nur ein wenig Nervt ist das unten Rechts in der Ecke das ganze Spiel über Angezeigt wird wer Spielt. ZB : Kassel Huskies - Krefeld Pinguine.
Ansonsten bin ich zufrieden!
Schlechte Übertragung + hoher preis
Schauen oft del 2. Preis sehr hoch und die Qualität eine Katastrophe. Stream bricht öfter ab und ist mehrere Minuten offline. Das darf man durchaus besser erwarten bei 8,90€ pro Spiel!!
Moderatoren der Vereine oft sehr gut.
Ständig Bildstörungen
Ständig Bildstörungen bei der Übertragung. Für ein Spiel in der Qualität 5€ zu verlangen ist schon frech. Und nein es liegt nicht an unserem Anschluss, Bekannte hatten beim gleichen Spiel die gleichen Probleme.
Schlechte Übertragung
Schlechte Übertragung immer wieder Abbrüche der Verbindung nach jedem Mal neu einloggen Werbung geschalten obwohl der Stream bezahlt wurde! 8,90€ für ein Spiel der 2. DEL absolut überzogen für diese schlechten Anbieter! Schade das unser Sport in Deutschland so verkauft wird! Unsere öffentlich rechtlichen sollten sich schämen!
Richtig schlechte Bild Qualität!!!
Richtig schlechte Bild Qualität!!!
Kein Signal!!!
Der Stream startet nicht!!
Dafür bezahlt man auch noch!!
Frechheit!!
S. Sender!!!!
Es läuft ewig nicht
Es läuft ewig nicht - Hauptsache man zieht sich permanent dämliche Werbung rein -das funktioniert top. Grottenschlecht
Der kostenpflichtige Live-Stream weist…
Der kostenpflichtige Live-Stream weist erhebliche Mängel auf. Regelmäßige Unterbrechungen führen dazu, dass Werbung eingeblendet wird, während das Live-Spiel weiterläuft. Besonders kritisch ist dies in entscheidenden Momenten, beispielsweise in den letzten Sekunden eines Spiels, wenn Zuschauer bis zu 40 Sekunden lang Werbung sehen müssen und dadurch wichtige Szenen verpassen. Diese Praxis beeinträchtigt das Seherlebnis erheblich und ist für zahlende Kunden nicht akzeptabel.
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität
Teilweise keinen Verbindung
Das man auch nicht dafür bezahlt geht gar nicht
Warum sind die rechte nicht bei dyn da läuft es
Wenn ich 0 Sterne geben könnte
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich das auch machen. Diese Bildqualität über das ganze Turnier nicht in den Griff zu bekommen, halte ich für absolut skandalös. Es hat so einfach keinen Spaß gemacht, die wm zu schauen. Ich hoffe, dass bei den nächsten Turnieren dort nichts mehr läuft
Leider kann man keine Minussterne…
Leider kann man keine Minussterne vergeben.
Das schlechteste Angebot an einer App für die ich je bezahlt habe.
Die App hängt sich andauernd auf und auf seine Beschwerde Mail bekommt man die Antwort:
Hallo,
bei uns sind keine Probleme bei Übertragungen der Männer-WM aufgetreten und wir haben auch kein vergleichbares Feedback erhalten. Kannst du mir einmal nennen, welches Gerät du nutzt und ob du Sportdeutschland.TV in der App oder im Browser aufrufst?
Alle anderen Apps laufen Fehlerfrei und ohne Bildaussetzer (mei Fernseher zeigt Downloadraten von 130 - 240 Mbit/s)
Nach der Handball WM wird diese Schei*e gleich gelöscht!!!!!!!!!!!!
Die Übertragung stoppt gefühlt alle 5…
Die Übertragung stoppt gefühlt alle 5 Sekunden im Spiel Frankreich gegen Ägypten. Die Übertragung ist das Geld absolut nicht wert
Ein Stern ist gerade noch ausreichend.
Ein Stern ist gerade noch ausreichend.
So gut wie jedes Spiel der Handball WM ist durch Unterbrechungen gestört. Die TV App oft gar nicht erst zugänglich. Selbst wenn es funktioniert, ist die Bildqualität eher mittelmäßig. Wie Sportdeutschland die Rechte für die WM bekommen hat, ist mir ein Rätsel. Die Umsetzung ist eine Blamage.
Verzwickt
Hallo auch. Hab mich hier schon einmal geäußert. Die TV App ist unterirdisch, geht überhaupt nicht. Die Handy App auf den TV übertragen funktioniert einwandfrei. Wie soll man das denn bewerten. Das kann so aber nicht der Standard sein. Macht was draus.
Schlecht, einfach nur schlecht
Habe mir das Handball-WM-Paket für 15 Euro gekauft. Jedesmal muss ich mir Werbung reinziehen bevor ich einen Stream aufmache, nervig aber könnte ich noch verkraften... Aber dann jedes mal bei einem spannenden Spiel kackt der Stream ab und man verpasst mehrere Minuten. Sehr nervig. Hoffentlich holt sich nächstes Jahr DYN wieder die rechte für die Übertragung, aber SportdeutschlandTV ist echt peinlich...
Unparteiisch geht wohl anders…
Ist es nicht Aufgabe eines Kommentators, unparteiisch zu bleiben? Als neutraler Zuschauer war ich etwas irritiert, als ein nicht-Treffer Islands mit einem lauten ‚Nein!‘ kommentiert wurde. Es wäre schön, wenn die Kommentatoren ihre persönliche Begeisterung oder Enttäuschung etwas zurücknehmen könnten, um ein ausgewogenes Erlebnis für alle Zuschauer zu gewährleisten.
La experiencia Trustpilot