Banner for SPORTLAB MILANO

SPORTLAB MILANO Opiniones 439

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I’ve been using Sportlab Milano products since 2024 and honestly they became part of my race routine. I first tried them at the Milan Half Marathon where the products were included in the r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho sempre usato i campioncini della WARMUP CREAM e COOLDOWN CREAM e finalmente mi sono decisa a comprarle, incuriosita però anche dalla ACTIVE SUN 50, in quanto allo stand della maratona di Bologna... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comperato il Slider contro le vesciche provocate da sfregamento sul piede da scarpone eseguendo l'attività di scialpinismo. Come abitudine da 30 anni ho utilizzato la vasellina. Lo Slider unge p... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Validi i prodotti acquistati da SportLab Milano, Warmup Massage Oil utile per riscaldare i muscoli delle gambe prima di una attività sportiva e Cooldown Cream per rilassarli dopo.

Información sobre la empresa

5. Ciclismo en ruta
  6. Tienda de artículos para correr

Acerca de SPORTLAB MILANO

Escrito por la empresa

SPORTLAB MILANO è il nuovo brand di prodotti sportcare studiati per affiancare gli sportivi di prima e dopo ogni allenamento o competizione.

Prima dello sport

Dopo lo sport

Professional

Travel Kit

I prodotti SPORTLAB MILANO si rivolgono a sportive e sportivi di ogni livello, dall’amatore al professionista, e sono idonei a tutte le discipline. Tutti i prodotti sono Made in Italy, dermatologicamente testati e sono realizzati in collaborazione con professionisti dello sport (sia atleti che medici) per garantire il massimo delle performance.
display img
SPORTLAB MILANO abbraccia il concetto di sostenibilità, ad esempio ha eliminato il pack secondario, il pack primario è composto in parte con plastica riciclata e tutta la carta utilizzata è riciclata e riciclabile.
display img
La gamma SPORTLAB MILANO comprende le seguenti referenze:

- WARMUP CREAM Studiata per preparare velocemente muscoli e tendini prima dell’attività.
- WARMUP MASSAGE OIL Olio professionale per preparare muscoli e tendini prima dell’attività.
- COOLDOWN CREAM Pensata per defaticare muscoli e tendini dopo ogni attività.
- COOLDOWN MASSAGE OIL Olio professionale per rilassare muscoli e tendini dopo l’attività.
- FEET RELAX Dedicata a rilassare, nutrire e rinfrescare piedi, caviglie e polpacci.
- ACTIVE SUN30 Un solare specifico per proteggere durante gli sport all’aperto.
- POWER SHOWER Gel doccia corpo e capelli energizzante post sport.
- POWER LOTION Crema corpo idratante e protettiva post sport.

Le spedizioni in tutta Italia sono veloci e gratuite! www.sportlabmilano.com

PER TUTTI GLI SPORTIVI

Escrito por la empresa

Ci prendiamo cura di ogni sportivo
I prodotti SPORTLAB Milano sono adatti ad ogni genere di sportivo, sia per età, genere e disciplina. Non importa il livello, ogni prodotto è studiato per prendersi cura dello sportivo supportandolo ad ottenere il massimo da ogni allenamento o competizione, riducendo il rischio di infortuni e recuperando al meglio dopo l'attività fisica.

LA TUA SPORTCARE ROUTINE

Scegli i prodotti studiati e testati dagli sportivi

Scegli i prodotti studiati e testati dagli sportivi
I prodotti SPORTLAB Milano sono fatti per il 100% in Italia, dermatologicamente testati e con l'utilizzo dei migliori ingredienti per rispondere al meglio alle specifiche esigenze di uno sportivo prima e dopo l'attività fisica. Ci avvaliamo di sportivi professionisti per formulare e testare ogni prodotto, dalla crema preparatoria per muscoli e tendini, a quella decontratturante, la crema anti sfregamento o la crema solare ad alta protezione e resistenza ad acqua e sudore.

Información de contacto

Promotion box for SPORTLAB MILANO

VIVI LO SPORT SENZA COMPROMESSI

Scegli i prodotti studiati per il tuo sport preferito

4,8

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti. Ho avuto occasione di qualche campione, provati e....alla fine acquistati. Basta provarli.

9 de abril de 2026

Respuesta de SPORTLAB MILANO

Grazie Luigi! Condivido il tuo feedback con tutto il team!

Primo acquisto

Ho preso 3 creme , il pre e il post allenamento/gara e lo slider anti abrasione , per ora mi sembrano facciano il loro lavoro .. unica pecca forse il formato un po piccolino

8 de abril de 2026

Respuesta de SPORTLAB MILANO

Grazie Marco! Siamo felici del tuo feedback :-)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buoni i prodotti di SportLAB per il podismo…

19 de marzo de 2026

Respuesta de SPORTLAB MILANO

Grazie per il feedback Adriano! Lo condivido con piacere con tutto il team :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Saved me in cold race conditions

I first tried them at the Milan Half Marathon where the products were included in the race pack. Since then I kept using them and they never disappointed.

The warm up cream deserves a special mention. It literally saved me during the half marathons in Warsaw and Milan. It was really cold before the start and we were standing in shorts. Without it the start would have been much harder.

I also visited their stand at the Garda Trentino Half Marathon expo and bought a few products there. Same experience everything worked great.

Recently received a new order and everything arrived smoothly. I even shared it with my running club in Poland and they were impressed. Free shipping to Poland is a big plus.

Very solid products for runners. Definitely recommend.

7 de abril de 2026

Respuesta de SPORTLAB MILANO

Many thanks for your feedback! We are also planning to have a direct distribution in Poland, we hope soon :-)

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Crema Cool post allenamento niente di che.

Ho comprato la crema COOL post allenamento, alla mezza maratona di Verona. Niente di che. Io non sento nessuna differenza. Il freddo non l’ho mai percepito. Non costa tanto come crema ma comunque mi aspettavo qualcosa di meglio per come me l’avevano descritta. Il profumo della crema è buono però.

14 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de SPORTLAB MILANO

Ciao Camilla! Prima di tutto grazie per il feedback. Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata ottimale. Giusto per opportuna informazione, la COOLODOWN CREAM non ha alcun effetto "freddo", non è l'obiettivo della crema e nessun ingrediente contenuto svolge quella funzione. I principali ingredienti della crema sono l'Arnica che ha un effetto decontratturante, l'Escina che ha una funzione drenante e l'olio essenziale di Ylang Ylang che invece è un calmante. Ti invitiamo e rivalutare la tua esperienza con queste informazioni e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore approfondimento!

Molto positiva

Ho usato le creme SPORTLAB
Sono rimasto soddisfatto a differenza di altri prodotti

27 de marzo de 2026

Respuesta de SPORTLAB MILANO

Grazie Enzo da tutto il nostro team!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto e tempi di consegna velocissimi!!!

27 de marzo de 2026

Grazie Marco! Condivido il tuo feedback con tutto il team, Chiara

tutti ottimi prodotti

tutti ottimi prodotti, attendo giornate di sole per provare la crema solare

21 de marzo de 2026

Respuesta de SPORTLAB MILANO

Ciao Marina! Grazie di cuore per il feedback, e aspettiamo il tuo parere sulla ACTIVE SUN 50+ :-)

Crema solare ottima

Crema solare eccellente. Si assorbe subito senza lasciare aloni. Si percepisce la qualità. Non mi brucio la pelle. Ne consiglio l'acquisto.

16 de marzo de 2026

Grazie Orlando!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.