Das Erste Paket wurde von DPD leider nicht geliefert. Nach meiner Mail mit entsprechenden Hinweis wurde ich innerhalb von 2 Stunden zurückgerufen. Leider hatten Sie von meinem Snus nur noch kurzfr... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr schneller Versand, top Ware, sehr selten eine Packung dabei, die etwas ausgetrockneter ist, was auch der Grund war, wieso ich zu diesem Shop gewechselt bin, da beim vorherigen immer reichlich Män... Ver más
La empresa ha respondido
Hab mit dem Rauchen aufgehört da es nicht nicht mehr ging .. immer weniger Kraft gehabt und probleme mit dem Lunge .. die Snus haben das verlangen nach den Kippen nach etwa 3-5 Tagen besänftigen.. nac... Ver más
La empresa ha respondido
Leider sind die Pouches die ich über Jahre dort bezogen habe durch den Hersteller Velo "angeblich" nur namentlich und Designtechnisch geändert worden. Sie sollen aber den gleichen Inhalt haben was i... Ver más
La empresa ha respondido
SNUS & Nicotine Pouches vieler Marken. Ferner bieten wir immer wieder Nahrungsergänzungen bis minus 70%! Hier findet ihr Markenprodukte mit kürzerem MHD zum Bestpreis. Natürlich finden Sie bei uns im Webshop alle gängigen Bestseller Marken angefangen von ACE, Baron, Cuba, Killa, Nois, Pablo, Skruf, Siberia, Velo usw. Insgessamt finden Sie bei uns über 300 verschiedene Snus bzw. Nicotin Pouches. Außerdem versuchen wir immer wieder neue interessante Marken in unser Sortiment aufzunehmen. zb. Chapo, Goat, Glitch, Lips, Mörkö, Vatos Locos usw.
Revoluční 1082/8, , Nové Město, 110 00 Praha 1, Prag, República Checa
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich bin immer zufrieden, alles klappt und die Lieferung ist verdammt schnell
Objednával jsem protein a aminokyseliny a ceny jsou tu fakt diskontní, o dost níž než jinde. Nad 79 eur je doprava zdarma, takže se vyplatí nakoupit víc naráz. Balíček dorazil v pořádku a zboží sedělo, určitě se sem vrátím pro vitamíny.
Gute Preise, große Auswahl. Top!
Guter service, zeitgerecht geliefert, noch nie probleme mit meiner bestellung gehabt
Alles wie immer bestens und schnell geliefert , leider viele Sorten ausverkauft. Hoffe es wird wieder aufgestockt.
Ich bestelle schon lange bei Ihnen, die Päckchen kommen super schnell an, es gab noch nie Fehler oder Mängel und jedem Päckchen liegen kleine Geschenke bei. Das freut mich sehr, vielen Dank dafür!
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellabwicklung, übersichtliche Homepage

Respuesta de Sportnahrungsdiscount.at
Sehr große Auswahl, schnelle Lieferung und ein tolles Service.

Respuesta de Sportnahrungsdiscount.at
Kommunikation ist super. Man bekommt immer eine Antwort. Bestellung wird zeitnah versendet und kommt schnell an. Verzögerungen liegen meist an der Post

Respuesta de Sportnahrungsdiscount.at
Más información sobre otros tipos de reseñas.