Gracias exelente atención y mi problema quedó resuelto estoy satisfecha con la respuesta del servicio
Entre por error les hago saber que ya no quiero la suscripción o membresía como sea y que ya no m rebajen mas dinero proceden a hacerlo 2 rebajos en menos de 1hora esto es increíble.
Hola mi nombre es Tamara y mi experiencia fue muy buena, me ayudaron con mis dudas y el señor Marshall me ayudó y fue muy gentil.
Gracias exelente atención y mi problema…
Jeremy se está ocupando del problema
Jeremy se está ocupando del problema, atenta a mi reversión
Yo no solicité ninguna membresía y me…
Yo no solicité ninguna membresía y me empezaron a hacer rebaja de mi cuenta bancaria
Mercado Libre desvía operación de…
Mercado Libre desvía operación de compra
El pasado 22 de noviembre Mercado Libre en México publicó en Facebook una oferta dirigida a las personas de la tercera edad para adquirir una PC HP por $219.00, a la cual accedí. Empero, nunca obtuve confirmación de la operación realizada. En su lugar, me apareció la suscripción de membresía a Sportsportgo sin mi consentimiento y mucho menos sin mi autorización. De inmediato solicité la cancelación de dicha suscripción, lo cual aceptaron, pero no procedieron a cancelar el costo de la membresía. La operación con Mercado Libre nunca se confirmó y el banco emisor de la tarjeta empleada en la compra me esta cobrando. El área de soporte de Sportsportgo me sugiere que utilice la tarjeta de compra para que se anule el costo de suscripción, lo cual no me parece adecuado porque no fue mi decisión suscribirme a una empresa que no conozco.
Gracias por este espacio de reclamos.
Bajo engaños me suscribieron yo no…
Bajo engaños me suscribieron yo no quiero esto basta de que me cobren yo no quiero. Rateros!!!!!
No se exactamente de que es la empresa
No se exactamente de que es la empresa. Pero me han dado un seguimiento muy rápido a mi cancelación de suscripción.
Buen servicio solo leer bien para no…
Buen servicio solo leer bien para no pagar suscripsiones que no queremos usar
Me pareció excelente 👌 la forma la me…
Me pareció excelente 👌 la forma la me ayudaron en inconveniente de una compra no realizada por mi ellos me ayudaron y fueron muy amables recomiendo compre aquí excelente servicio
Me suscribí por error no tengo mucho…
Me suscribí por error no tengo mucho que decir sobre esta página, no tienen variedad de productos a la venta, y que pésima publicidad hacen que las personas se suscriban a base de engaños y para poder salirse ponen un montón de pretextos
No quiero que me sigan descontando nada de mi tarjeta, ni siquiera puedo desvincular la tarjeta de su cochina página
Gracias por la colaboración espero no…
Gracias por la colaboración espero no tener mas confusiones para el futuro de mis compras agradesco el apoyo y colaboracion
Yo no hablo inglés y no me interesa…
Yo no hablo inglés y no me interesa seguir, agradeceré la cancelación, muchas gracias
Gracias por la atención de Eugine
Gracias por la atención de Eugine
Entre por error les hago saber que ya…
Trato amable.
Inicialmente entré por error. Por esa razón, no continúo. Cuando tomé la decisión de cancelar el trato ha sido amable.
Problema resuelto por Raj
Cuidado con esta web y con las reseñas forzadas
Sportsgo.com es un sitio web fraudulento que actúa en tándem con otro dominio suyo ubicado según su propia web en una misma dirección de Chipre de similares características llamado flexmotionx.com; ninguno de ellos muestra sus datos en las bases de datos de dominios.
Su modus operandi es llegar a los clientes mediante grupos de deportes o afines en las redes sociales presentándose como un particular que ha conocido una oferta atractiva de algún artículo de deporte. En mi caso fue en un grupo de Facebook, se trataba de una usuaria que había accedido a flexmotionx.com por una oferta puntual y limitada a final de existencias de una mochila por 2€; la mochila se presentaba como un chollo que suministraban a Decathlon donde se vendía a un precio muy superior. Tras mirar la fiabilidad de esta empresa en trustpilot y comprobar que tenía muy buenas reseñas decidí hacer el pedido el 18/May/25 pagando con una tarjeta de crédito de ING / Master Card, pues el riesgo en principio parecía mínimo y asumible por un importe tan reducido.
En el proceso de tras al hacer la compra en flexmotionx.com, me hizo una redirección a Sportsgo.com en la que no hice ninguna operación. Me resultó extraño que en mi email no apareciera ningún correo de seguimiento ni confirmación del pedido, no obstante pensé que podía deberse a un retraso por operativa del comercio. A los pocos días, al intentar utilizar esa tarjeta de crédito para realizar un pago a la administración me lo rechazó y comprobé que ING me la había bloqueado pero no sin antes hacerme el cargo de 2 euros el 18/MAY/25 indicando en el concepto “Pago en flexmotionx.com +35725231007”; con fecha de día 19/MAY/25 me apareció otro cargo de 2 euros esta vez con el concepto “Pago en PYD*sportsportgo.com Paphos” y finalmente el 20/MAY/25 me hicieron el tercero de los cargos esta vez por 44 euros y con el concepto “Pago en flexmotionx.com +35725231007”.
Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de ING y me dijeron que la razón de bloquearme la tarjeta era porque se habían detectado actividades sospechosas, pero se negaron a admitir que los cargos realizados fueran fraudulentos, alegando que “la operación” se había hecho desde mi dispositivo sin entrar en detalles de por qué se habían admitido las dos posteriores, salvo de una manera ambigua la operadora me dijo que ellos estaban obligados a atender los cargos llegados desde los comercios electrónicos sin validación del cliente cuando se trataba de comercios como parecía ser este caso, donde no existía un convenio de “doble verificación”. La conclusión a la que he llegado es que las entidades de crédito puede que una vez que atienden un cargo verificado por el usuario no exigen las mismas garantías en los posteriores que les venga de ese mismo comercio, con lo que el defraudador puede presentar sucesivos cargos hasta que el cliente se dé cuenta o la entidad de crédito observe esa actividad sospechosa.
Posteriormente tras ver que efectivamente en la bandeja de spam de mi email había varios correos de ambos sitios web dándome la bienvenida a una suscripción que no hice con fecha 26/MAY/25 pido a los correos de soporte anular suscripción en ambos sitios web y a la vez puse una reseña en trustpilot detallando lo ocurrido. El 28/MAY/25 recibí un email de flexmotion.com donde me informaban que se había cancelado mi “suscripción” y me daban las instrucciones para proceder a la devolución de los cargos, que pasaban porque quitara mi reseña en trustpilot y pusiera una de 4 ó mejor 5 estrellas, orientándome que en el texto debía agradecer la atención recibida por Bob. Pasando por el aro retiré mi reseña y puse otra agradeciendo su atención, pero sólo recibí 20€ de los 48 cargados en tres operaciones y por supuesto tampoco he recibido ningún artículo. Así que de nuevo dejé constancia de lo ocurrido y han sido varios los correos recibidos con las mismas instrucciones.
Los dos últimos email recibidos sobre este asunto (uno por cada reseña negativa) ha sido de esta web trustpilot con fecha 22/JUL/25 a las 17:56 y 17:58 ofreciéndome un enlace para que en el plazo de tres días les facilite a flexmotionx.com ciertos datos personales justificándolo así “Escribiste una opinión sobre Flexmotionx y te pidieron más detalles para entender mejor tu experiencia. Si brindas información adicional dentro del término de 3 días, les ayudará a reconocer tu experiencia y darte una respuesta.”.
En los próximos días presentaré una denuncia ante la Brigada Central de Investigación Tecnológica de la Policía Nacional contra estas webs para su eventual bloqueo y también contra mi entidad de crédito ING para que me devuelva los cargos realizados sin una autorización explícita.
Muy buena atención de Paula
Muy buena atención de Paula. Agradezco mucho.
Cancelación y rembolso
No sé en qué momento resulte inscrita en esto, pero al realizar la solicitud tuve una muy buena respuesta y de manera rápida. Espero que cumpla con lo que se indica en el correo referente a la cancelación de la suscripción y el reembolso del dinero que nunca permiti se enviara