Sposamore Opiniones

1. Servicio de bodas

ingrosso abiti da sposa e cerimonia

Comprobamos las opiniones

Gracias a Marco y el equipo de…

Gracias a Marco y el equipo de bodascuba.me y modahabana por agendar el turno para mi boda en cuba fue una ceremonia espectacular y un gracias al mismo equipo sposamore

14 de abril de 2026

Hermoso vestido de calidad inigualable

Hermoso vestido de calidad inigualable, tejido, bordados y costuras a la perfección. He comprado en esta página mi vestido de novia y he quedado más que satisfecha, pronto volveré a necesitar de sus servicios. Gracias miles.

18 de mayo de 2022

tejidos hermosos

tejidos hermosos, entrega en 30 dias, todo es perfecto y el vestido es espectacular, muchas gracias sposamore, incluso mi madre dice gracias a toda la compañía

3 de noviembre de 2018

Poca responsabilidad y profesionalidad

+ La calidad es bastante correcta segun el precio.
+ No parecen disfrazes, son vestidos muy bonitos

- Pésimo trato atención al cliente
-No me mandaron la talla correcta. Lo pedí a mis medidas.
- 19 días más tarde de recibirlo, fui a la modista y allí fue cuando me dijo que era muy difícil arreglarlo porqué me iba 2 tallas más grande, y por costuras y encaje era muy complicado.
- Cuando contacté con ellos, de malas formas se justificaban con que su política (que ellos mismos ponen) solo permite devoluciones 14 días después.
- Así que se lavaron las manos felizmente y me dejaron con un vestido de 300€ que no me vale para nada.

Sinceramente no lo recomiendo para nada, aunque mi experiencia solo provenga por 4 días de diferencia, dice mucho de ellos que no hagan nada al respecto cuando es su culpa solo por eso.
Si vais a comprar os deseo suerte con la talla...

29 de mayo de 2018
Logotipo de Sposamore

Respuesta de Sposamore

El consumidor tiene derecho, si considera que el bien comprado no lo satisface o no tiene las características requeridas, a rescindir el contrato sin tener que proporcionar ninguna justificación al vendedor en un plazo de 14 días.
esta es una ley internacional
Hiciste una solicitud muy tarde
después de 19 días desde la recepción del vestido, en contra de la ley de contrato a distancia

Experiences Fabulosa

Buscaba algo sencillo y muy femenino para mi matrimonio Civil en Cuba, he recorrido casi todas las páginas web online por más de dos meses y al final me decidí por sposamore.Que decir, en un corto tiempo de espera me ha llegado un vestido fabuloso que aún hoy después de dos meses miró enamorada.Muchas gracias por la profesionalidad y calidad con la cual trabajan, se los recomiendo a todas las novias.

8 de enero de 2017

Vestido estupendo, servicio impecable...

Les quiero agradecer a sposamore por el bellisimo vestido que me han enviado, por la rapidez y calidad del mismo.He pedido un vestido a un mes de mi matrimonio, ellos con mucha amabilidad me han confeccionado el vestido y enviado en menos de 20 dìas directamente a Cuba.Siempre me respondian cordialmente.Gracias por la ayuda brindada, seguramente los recomendarè a todas mis amigas y familiares.

22 de octubre de 2016

Esperiencia inolvidable: calidad, precio, garantia, seguridad!

He comprado dos vestidos de novia, uno Lanai para la ceremonia religiosa y el otro Desire para la fiesta, Los dos vestidos han sido enviados juntos en una caja, envio totalmente gratis. La calidad de cada uno me ha verdaderamente asombrado, perfetas costuras, tejidos delicados y de calidad, El precio estupendo, la pagina web es una de las mas seguras en internet.Recomiendo esta pagina a todas las futuras novias.

20 de julio de 2016

Magnífico servicio; producto de calidad

Sposamore es el único sitio web que he encontrado fiable para comprar mi vestido de novia; hace un mes encontré mi vestido ideal en esta pagina y después de hacer varias preguntas y aclarar algunas dudas divididos comprar.Debo agradecer por el gran trabajo que han realizado; porque el vestido ha cumplido con todas mis aspectativas es aún mejor de lo que pensé, el tejido de alta calidad; costuras perfectas; envio rápido y servicio de cliente super gentil.Mil gracias por el excelente producto que me han enviado; por su alta calidad y su buen precio.

28 de mayo de 2016

muy alta calidad

El vestido me ha llegado hoy y puedo decir que estoy supercontenta. Esta hecho como en la foto que les mande, material de altisima calidad, color avorio- blanco calido perfecto, cosido con mucho cuidado con atencion al detalle.. 390euros muy bien gastados.

12 de enero de 2015

la mejor tienda online

Les doy las gracias por el maravilloso vestido que han realizado; por la calidad la rapidez y el gentil servicio cliente que siempre me ayudó en todo; gracias.

16 de diciembre de 2014

Gracias sposamore,verdaderamente perfecto!!!

Hola a todas,soy una joven de 23 anos,mi pareja y yo decidimos casarnos despues de 5 anos de relacion pero nuestro presupuesto no era muy grande,he encontrado el sitio web sposamore y despues de haber hablado con ellos y me han aconsejado y aclarado mis dudas he comprado mi hermoso vestido a un precio de 266,98 euro,depues de 25 dias me a llegado a casa,verdaderamente hermoso,es fantastico con las medidas perfectas,les agradesco de todo corazon porque gracias ha ustedes tube una boda fantastica,mil gracias.

13 de agosto de 2014
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (334 reseñas)