J'ai trouvé les informations dont j'avais besoin très rapidement. Le site est clair et bien fait, rien a redire
Consulta las opiniones de los clientes
Idem que Caroline MARTIN, Je pensais commander un Kbis (que je n’ai jamais réussi à télécharger) et en fait quand vous consultez le site après coup, en bas il est indiqué un « essai » de 48h pour le... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis d'accord avec les autres commentaires, c'est un des sites les plus fiables que j'ai trouvé sur les données d'entreprises. C'est très pratique pour les dirigeants et les fondateurs, je recomman... Ver más
Franchement nickel, j'ai trouvé mes infos super vite
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
My sister recommended this site to me
My sister recommended this site to me, and I'm really grateful to her because it saves me a lot of time. It's very convenient.
Le site est trè spratique
Le site est trè spratique, toutes les données sont centralisées, on gagne beaucoup de temps grâce à ça. Et pour le coup, j'avais testé beaucoup d'autres sites, je préfère largement celui-là
J'adore ce site
J'adore ce site ! J'ai mes infos en quelques secondes
Vrai gain de temps
Vrai gain de temps ! Ca évite pas mal de galère et c'est super rapide
Très pratique pour entrepreneurs
Très pratique pour entrepreneurs ! C'est très bien fait, ça fait gagner beaucoup de temps
Je trouve que le site est très bien…
Je trouve que le site est très bien fait. Tu es fait pour optimiser le temps passé et je trouve que c'est très réussi. J'obtiens mes infos en quelques clics seulement, je trouve que c'est très réussi
SITE MALHONNETE
Je suis allée sur ce site pour commander unsimple kbis pour un tarif de 1.90€ et je me suis retrouvée avec un deuxième prélèvement 2 jours plus de 59.90€ pour un abonnement sur le site dont je n'avais pas besoin.
tout est fait pour que l'on se trompe et qu'on se retrouve à la fin avec cet abonnement de 59.90€ pour un mois. Aucun moyen de les appeler et je viens d'envoyer un mail mais j'ai bien peur de ne pas récupérer cette somme. j'ai fait une demande de résiliation mais si on ne fait pas attention on se retrouve avec un prélèvement tous les mois de 59.90€ dont on a aucune utilité. Je trouve que c'est très malhonnête de leur part et je ne recommande pas du tout se site.

Respuesta de Spotsociete
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.