Très satisfait du travail accompli pour…
Très satisfait du travail accompli pour la création de notre plaquette commerciale. J’apprécie la réactivité et le professionnalisme de l’équipe.
Olivier
CRETEIL CAMION DE COURSE
Chez Spread'RGD, nous croyons au pouvoir de la communication pour transformer des idées en actions significatives. Depuis notre création en 2020, nous nous sommes engagés à fournir des solutions innovantes et créatives pour répondre aux besoins uniques de nos clients. Notre équipe passionnée est composée d'experts en communication, en marketing et en design, travaillant ensemble pour créer des stratégies percutantes et des campagnes mémorables.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Olivier
CRETEIL CAMION DE COURSE
Je recommande vivement ce professionnel pour ses compétences exceptionnelles en graphisme. Il a réalisé des visuels incroyables pour mes tee-shirts et ma boutique en ligne. Sa communication est impeccable, il respecte les délais et la qualité de son travail est irréprochable. De plus, il est très réactif et apporte immédiatement des modifications parfaites. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à ses services sans aucun souci. Merci encore pour votre excellent travail !
Nous avons consulté Spread'RGD pour la réalisation de la plaquette de notre association d'aide à domicile ainsi que de nos cartes de visite. Brice a été force de proposition pour nous accompagner dans ce projet. Il a su faire preuve de patience, d'écoute et de réactivité. Nous sommes très satisfaits de ses réalisations et du résultat final. Merci à lui et son équipe.