sprezzi-fashion.com Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Mother-of-Pearl-Kette hat mich positiv überrascht. Der Look ist clean und modern, während der Perlmutt-Anhänger ihr etwas Besonderes und Hochwertiges gibt. Dezente Ketten für Männer in diesem Sti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das ist mittlerweile schon das zweite Piece, das ich hier gekauft habe, und auch dieses Mal bin ich wieder richtig zufrieden. Diesmal habe ich mich für das Cable Link Armband entschieden. Ich liebe ei... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Aquamarin-Armband gefällt mir im Alltag richtig gut. Die hellblauen Steine haben eine besondere Farbe und wirken dezent, fallen aber trotzdem auf.Echten Steinschmuck für Männer findet man nicht of... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir ein Schmuckset bestellt und bin wirklich zufrieden. Besonders praktisch finde ich, dass man direkt einen kompletten Look hat und nicht erst verschiedene Schmückstucke miteinander kombini... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda
  2. Diseñador de joyas
  3. Fabricante de joyas

Escrito por la empresa

Sprezzi® is a German based Brand for Men's Jewelry & Accessory.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

35 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei Sprezzi finde ich immer…

Bei Sprezzi finde ich immer aussergewöhnliche Geschenke für meine Frau. Meistens kaufe ich im Sale ein und kann dadurch nocheinmal viel sparen. Die Leiferung erfolgt immer sehr schnell und kostenlos mit DHL. Ich kann den Shop allen empfehlen die "Schmuck nicht von der Stange" suchen.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ring war zu groß

Ring war zu groß, Rücksendung durchgeführt aber auf drei Email von mir wurde nicht reagiert. Ich habe weder mein Geld noch einen anderen Artikel erhalten. Scheint scheinbar Abzocke zu sein.

EDIT: Entgegen der Antwort des Verkäufers hier, habe ich weder eine Antwort auf meine Emails vom 30.8., 2.9. oder 6.9. noch einen Tracking-Link erhalten.

EDIT#2: Der Verkäufer hat mich mittlerweile kontaktiert, die Situation ausführlich geschildert und mir das Geld zurückerstattet. Allerdings hat es dazu die Aktivierung des Käuferschutz bei Paypal und eine Bewertung bei trustpilot benötigt, um eine Reaktion zu erhalten.

Lieber Kunde,

tut uns leid, dass Sie bei Ihrem Einkauf eine nicht zufriedenstellende Erfahrung hatten. Auf Wunsch wurde Ihre Bestellung vor einiger Zeit storniert und der Kaufpreis vollständig erstattet. Leider war Ihr gewünschtes Umtausch-Produkt vergriffen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die Bewertung auf Basis der E-Mail Kommunikation aktualisieren würden :) Wäre sehr cool! Danke!

Alles Top!

Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt und qualitativ hochwertiges Produkt. Daumen hoch!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Produkt (Sonnenbrille und…

Meine Produkt (Sonnenbrille und Halskette) sind klasse. Service ebenfalls! Ein Lob von mir!

5 de septiembre de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine neue Sonnenbrille ist richtig…

Meine neue Sonnenbrille ist richtig geil und kommt super bei den girls. Das Sonnnenbrillencase und die Qualität ist einfach der Hammer.

5 de septiembre de 2022

Preis-Leistung 10/10

Sehr zufrieden! Qualitativ hochwertige Produkte und sehr gute und breite Auswahl. Super schneller Versand! Gerne wieder!

4 de septiembre de 2022

Respuesta de sprezzi-fashion.com

Danke für Ihre Bewertung :)

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.