Die Bestellung (2 Shirts) wurde schnell geliefert: Samstag Abends bestellt, Dienstags zugestellt. Die Qualität der Shirts ist sehr gut. Der Stoff ist "dick" verglichen mit üblichen Shirts. Dazu komm... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Anfang Dezember bestellt kam nie an. Nach mehreren Anfragen erst keine Antwort. Vor ein paar Tagen endlich ne Rückmeldung, Fehler im System, Ware teilweise nicht mehr verfügbar. Teilversand wurde v... Ver más
Sehr gute Ware, sehr schneller Versand Top Kundenservice Meine Tochter hat versehentlich von einem Artikel 2 Stück bestellt, kurze Mail und die Bestellung wurde in kürzester Zeit angepasst.
Das Paket wurde schnell versendet. Der Hoodie hat eine hohe Qualität (Farbe, Dicke des Stoffes) und fühlt sich wunderbar weich und kuschelig an. Unsere Tochter ist begeistert.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
SPRK (SP*RK, SP/RK) ist das Modelabel von Rezo für Streetwear. Urban, edgy, einzigartig. Eigene Schnitte mit kompromissloser Qualität.
Información de contacto
Vitalisstraße 202, 50827, Köln, Alemania
- 0221 99992499
- contact@sprk.store
- sprk.store
No ha contestado las opiniones negativas
Gute Qualität
Das Bestellen hat problemlos funktioniert und die Bestellung kam sehr schnell an. Mit der Qualität bin ich auch sehr zufrieden.
Hat sich gelohnt
Wurde schnell geliefert, gute Qualität und Design Originalität.
Allerdings hat Paypal nicht funktioniert, man musste auf Googlepay umsteigen.
Ziemlich teuer, dafür aber kein Fast Fashion shit.
War es wert, gutes Weihnachtsgeschenk!
Tolles Design
Der Pullover ist sehr schön. Es sind nur ein paar Nähte nicht gut verarbeitet, aber das ist halb so schlimm. Trotzdem 5 Sterne :)
Rundum zufrieden
Toller Hoodie, top Qualität, Versand erfolgte schnell und lief reibungslos.
Gerne wieder!
Ich liebe die hoodies
Sehr gut - zu Empfehlen!
Die Bestellung war schnell da und gut verpackt. Keine Probleme. Würde immer wieder bestellen. Auch der Hoodie den ich bestellt habe. Ist warm gemütlich und eine guter Stoff von guter Qualität!
Keine Probleme
Lief alles Problemlos, Seite ist gut aufgebaut, Rücksendung hat auch problemlos geklappt
Hohe Qualität
Einfach toll!
Ich war schon lange begeistert von den „don’t think“ hoodie, hatte aber immer den restock verpasst. Endlich konnte ich mir den hoodie bestellen und er hat meine Erwartungen nochmal übertroffen. Er kam super schnell an und das Material fühlt sich toll an. So extrem gut verarbeitet! Ich freue mich schon richtig, den hoodie ganz oft zu tragen. :)
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Hoodie, due Qualität ist echt gut und er ist innerhalb weniger Tage bei mir angekommen :3
Gesamtbewertung
Lieferung, Geschwindigkeit - alles super! Qualität passt, schöne unisex Schnitte.
Nur eine Sache stört mich: ich habe ein weißes T-Shirt gekauft und selbst meinen beigen BH sieht man durch.
Top Qualität
Schnelle Lieferung. Passt wie angegeben. Qualität top. Mein bestes Tshirt.
10/10 würde wieder dort bestellen.
Super Qualität
Super Qualität! Schönes Design und extrem gemütlich! Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Von Rezo halt auch nicht anders erwartbar.
Sehr gut
Sehr gute Ware, sehr schneller Versand
Top Kundenservice
Das Shirt war mir zu gross aber es ist…
Das Shirt war mir zu gross aber es ist toll!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.