Devolución Debo decir que las repuesta y el contacto con la plataforma de soluciones a problemas a sido muy rápida y eficiente ahora solo estoy a la espera de la devolución del dinero pero por lo me... Ver más
Edith pudo resolver mi solicitud. Prové varias veces previo a poder cancelarla pero por suerte su atencion fue beneficiosa.
Hola elimine mi membresía porque la verdad es que no entendí los términos y condiciones pero cuando te contactas con ellos te contactan a la brevedad
Respuesta rápida en caso de dudas, consultas y requerimientos. Gracias a Brenda.
Me han estafado
A la fecha todavía No me devuelven todo…
A la fecha todavía No me devuelven todo el dinero descontado desde mi cuenta.Se pasaron para ser sin vergüenza y estafadores. Espero mi dinero llegue pronto como fue lo wye indicaron en correo respuesta por mi reclamo ESTAFADORES.
Debitaron de mi tarjeta de crédito 4…
Debitaron de mi tarjeta de crédito 4 compras qué no he hecho como hago para que me reembolsen el dinero? El 11 de abril debitaron 3 montos diferentes y el 28 de abril. Sean serios por favor
Me dieron solucion rapida a mi…
Me dieron solucion rapida a mi problema, estoy a la espera
Respuesta rápida en caso de dudas
Es espectacular es confiable salgo por…
Es espectacular es confiable salgo por motivo económico y familiar
Soporte resolvió rápido y…
Soporte resolvió rápido y satisfactoriamente mi problema. Gracias
Devolución
Devolución
Debo decir que las repuesta y el contacto con la plataforma de soluciones a problemas a sido muy rápida y eficiente ahora solo estoy a la espera de la devolución del dinero pero por lo menos la atención a sido inmediata y clara y eso se valora
Muchas gracias a Emily quien me ayudo…
Muchas gracias a Emily quien me ayudo con mi problema.
Fue amable y rápida solucion
Fue una estafa
Fue una estafa. Crei que estaba comprando algo y no era eso.
Edith pudo resolver mi solicitud
Agradezco a Brenda por la ayuda que…
Agradezco a Brenda por la ayuda que me brindo .
Muy buena empresa responsable buena…
Muy buena empresa responsable buena comunicación
Hola elimine mi membresía porque la…
Entrega de información rápida
Entrega de información rápida, aunque hubo un equivoco que se solucionó