Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un indispensable pour mon quotidien d'indépendant

Indépendant depuis plus de 2 ans, j'ai enfin trouvé l'outil qui me permet de piloter mon activité sans me sentir dépassé. Squadra m'a vraiment aidé à structurer mon quotidien, surtout sur la partie prospection qui était mon point faible. Je suis beaucoup plus organisé et je gagne un temps précieux. Je recommande sans hésiter !

25 de marzo de 2026

Super utile!

Je suis en train de passer de mon projet à la création d'entreprise, cela fait quelques mois que j'utilise Squadra et je ne peux dire que MERCI aux créateurs de cet outil incroyable et très pratique pour tout bien organiser dès le début.
Je n'ai jamais utilisé Notion et j'avais peur de sa complexité. Mercurio fait que ça devienne un jeu d'enfants.
Pour ce qui est les autres agents, un grand bravo à Minerva et Clio qui captent très rapidement les besoins et le ton des communications.
Pour Orfeo, nous sommes encore en train de se "connaître" mais je vois déjà le gros atout qui va être par la suite.
Je recommande fortement, j'avais des gros besoins d'organisation et cadrage, et avec Squadra et ses agents j'avance très rapidement dans la bonne direction.

4 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un partenaire indispensable pour les freelances

Développer son activité en freelance n'est pas toujours simple : on a du mal à prendre du recul sur sa valeur ajoutée, du mal à prioriser dans tout ce qu'on a envie de raconter, du mal aussi à garder le rythme au niveau commercial...

Squadra a répondu pour moi (qui suis consultant indépendant) à ces différents enjeux et à beaucoup d'autres.

Dès les premières secondes, l'expérience est assez incroyable et ça ne fait que se confirmer au fil du temps et des interactions.

Honnêtement, je ne sais pas aujourd'hui comment je pourrais m'en passer. Je conseille sincèrement à tous les freelances de franchir le pas, je ne vois pas comment ils et elles pourraient le regretter.

11 de diciembre de 2025

Wow !

J'ai pu utiliser Squadra en tant que beta testeuse ces dernières semaines et je n'ai qu'un mot à dire : wow !

L'onboarding est super bien géré, les agents IA arrivent à être pointilleux dans leur domaine tout en restant accessible en terme de discours. Les liens entre différentes applis sont un vrai atout (Gmail, Google Calendar, Notion déjà existant, LinkedIn), ce qui permet de gagner du temps sur les tâches récurrentes (j'ai presque divisé par 2 mon temps passé sur ce type de tâches !).

Et encore... Ce n'était que la version bêta !
Pressée de voir l'évolution de cette solution :)

11 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les agents de la Squadra sont tout…

Les agents de la Squadra sont tout simplement bluffants. J'ai pu automatiser tout une partie des tâches que je ne voulais pas faire moi même. L'intégration avec Notion se fait sans accroc.

19 de noviembre de 2025

Beta testeuse

J'ai vraiment été surprise de la qualité des retours des agents sur mon travail. Ils posent les bonnes questions et travailler avec eux a eu un impact direct sur la qualité de mon offre et sur comment je gère mon projet au quotidien. C'est assez génial de sentir comme une équipe autour de son projet perso!

4 de diciembre de 2025

Très impressionné par Squadra

J'utilise Squadra pour m'aider dans la gestion de ma boite de compléments alimentaires. J'ai été hyper impressionné par la capacité des agents à poser des questions et comprendre mes problématiques... franchement mieux que beaucoup d'humains. Je m'en sers souvent pour m'aider à générer du contenu ou des idées.

1 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Squadra a complètement changé la façon…

Squadra a complètement changé la façon d'organiser mon travail. Les agents IA de Squadra sont des vrais alliés au quotidien. Ils augmentent ma productivité et la qualité de mon travail. Ils m'aident à prendre les bonnes décisions stratégiques et m'évite de faire des erreurs. La connexion à Notion est très pratique car j'utilise beaucoup cet outil.

4 de diciembre de 2025

onboarding génial

un onboarding génial, on se sent pris par la main, et c'est le cas, l'équipe d'agents nous donne l'impression d'avoir tout à coup une vraie team de collègues. J'ai clarifié mon business et mes cibles depuis ! Top pour relancer le business en fin d'année.

6 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai testé Squadra cet été pour mettre…

J'ai testé Squadra cet été pour mettre à jour ma stratégie en tant que freelance. J'ai été bluffé par la qualité des retours de la part des agents !

J'ai pu mettre à jour ma stratégie (notamment : offre, ciblage, prospection) dans les jours qui suivent. Et j'ai signé 2 clients le mois suivant !

15 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des agents pour développer son business

Une équipe d'agents super qualifiés pour me coacher à développer mon business et construire un plan d'action (quasi) automatiquement ? C'est clairement la promesse réalisée par Squadra One ! Merci aussi à l'équipe de vrais humains derrière Squadra, attentionnée et efficace qui est en plus là pour répondre à toutes nos questions ! Si vous êtes freelance en besoin de valoriser ce que vous faites c'est l'outil de la rentrée fait pour vous !

3 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.