SQUAD STUDIOS®|Creative, Social & Business Performance Opiniones 4

Información sobre la empresa

1. Agencia de medios sociales
  2. Agencia de marketing

Escrito por la empresa

BUILT ON PERFORMANCE. We are a creative, social & business performance agency. For the past 4 years, we’ve been helping brands like YSL, Venum, Fondation Cartier, Chanel, Nike and Le Figaro grow their presence on social media.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une agence de très haut niveau !

Une agence de très haut niveau !
Nous avons consulté Squad sur un projet très ambitieux pour notre marque qui prend un virage stratégique.
Nous avons rencontré une équipe au professionnalisme sans faille de la prise de brief jusqu'à la restitution du projet.
Un suivi quotidien et une prise en compte de toutes nos problématiques internes lors de la phase de montage pour un rendu final qui vient faire passer un réel cap à notre marque

2 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'équipe est vraiment top !

L'équipe est vraiment top !
Cela fait maintenant 3 ans que nous travaillons ensemble et la collaboration se passe toujours aussi bien.
Nicolas et Denise sont à l'écoute et savent prendre nos feedbacks en considération, se remettre en question lorsqu'une campagne ne marche pas comme on l'aimerait et sont très autonomes, ce qui est un soulagement pour nous au quotidien quand nous n'avons pas forcément le temps de revenir vers eux aussi rapidement qu'on le souhaiterait.
Les résultats sont visibles et nous sont toujours expliqués, ce qui est très important pour avancer et faire mieux, année après année.

4 de diciembre de 2024
Logotipo de SQUAD STUDIOS®|Creative, Social & Business Performance

Respuesta de SQUAD STUDIOS®|Creative, Social & Business Performance

Merci Marine pour ta confiance, toujours un plaisir d'accompagner votre équipe de choc et le salon RENT !

Top!

Squad nous a accompagné dans le branding de Bravas, très concret car nous l'avons décliné directement sur notre site. Ils ont de belles idées et sont efficaces.

Merci et bravo !

28 de septiembre de 2021

Résultats garantis !

SQUAD m'a accompagné pendant plusieurs mois sur de l'achat média pour ma boutique en ligne. L'expertise de l'agence a permis d'augmenter considérablement les ventes ! L'équipe est hyper disponible et réactive et je ne manquerai pas de refaire appel à eux dans un futur proche.

28 de septiembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.