Square US Opiniones

3,7

Me encanta square porque es facial y muy práctico usarlo, lo recomiendo 100% Llevo 10 años usándolo, sino que tocó cambiar de cuenta con nombre distinto y luego la máquina de square me tocó como nue... Ver más

Me gusta porque hay más formas de ganar pero lo que no me gusta es que cuando hago una venta luego me dice que elecciones el lenguaje y ya no me deja avanzar lo que tengo que hacer es apagar el teléfo... Ver más

Estoy cumpliendo un año de utilizar esta aplicación y verdaderamente ha sido muy beneficio para mi negocio, además del pago por tarjetas dye permite usar Afterpay para darle la posibilidad al cliente... Ver más

1. Servicio de pago

Sobre Square US

Solutions that scale with your ambitions.

Accept payments, get fast access to your cash, and open up new revenue streams on the software and hardware platform millions of businesses around the world trust.

Get started Talk with our team

Helping every type of business succeed.

From full-service restaurants to retailers and beauty salons, Square has custom-built solutions to help businesses sell anywhere easily, quickly and seamlessly.

Trusted by business owners like you.

“I don’t need a CRM system. I don’t have to have a marketing system. I don’t have to have a POS system. With Square, I can have it all in one spot.”

— Buzz Cadenhead

Owner, Buzz Wax Malibu, Malibu

“As I grew, Square actually grew with me. It went from the assistant side and grew into a full salon business with me”

— Nikki Ally Rae

Owner, Nikki Ally Rae Salon, Los Angeles

“The moment we went from one location to two, we realized that we needed a tool that was more advanced. I think Square is worth every cent.”

— Mat Pond

Owner, The Epicurean Trader, San Francisco

“The wonderful thing about Square is I can launch a product, wake up in the morning, and I can pull out my phone and get a snapshot of sales for all the stores and what percentage of sales are from the new product. ”

— Matt Longwell

Product Manager, Blue Bottle Coffee, Oakland

Optimize your operations.

Manage your multiple locations, sales channels and employees, and your bottom line efficiently by streamlining your business operations all from one place.

Manage cash flow Manage your team Reach customers Advanced reporting

Create custom commerce experiences.

Build online, mobile and in-person business experiences that connect more customers and sellers with Square APIs.

Start selling today.

Create your free account in minutes and join the 4M+ businesses globally using Square.

Get started Talk with our team

Earn more than $250K in annual card sales?

Our sales team may be able to create a custom pricing package for your business.

We’ll work with you to find the best rate structure for your payment volume, average transaction size, and other business needs.

Talk with our team

Medio

7 mil opiniones

3,7

Es una gran alluda con esa aplicación 🈸…u

Es una gran alluda con esa aplicación 🈸 xq así no se a el cliente aún aveces no se muy bien xq se desprogama para cobrar

18 de marzo de 2024

Respuesta de Square US

Gracias por su reseña, Patricia. Nos alegra mucho saber que nuestra aplicación ha sido de gran ayuda para su negocio. Podemos ayudarle, cuando tenga un momento, contacte a nuestro equipo aquí: squ.re/contactsqsupport

No te representan ante una situacion de…

No te representan ante una situacion de reclamos lo primero que hacen es quitarte el dinero y ellos quedarse con todo, no esperan ni los resultados de la disputa, te dejan de manos atadas y sin poder hacer nada, no te dan opcion ni de tu misma reclamar con tu banco, no mandan notificacion oficial a tu banco de que hay un reclamo y todo lo manejan ellos solo sin darte copia de lo que hicieron, como llevan tu caso, pero eso si al otro dia te quitan todo el dinero aun el de la comision que ellos cobran por utilizar su aplicacion, mientras tu le seas util y le des dinero todo esta bien pero al primer problema a quien van a afectarte es a ti, porque segun ellos solo son una aplicacion en linea, los pagos en linea a traves de link de pago que te haga cualquier cliente no lo verifican, no tienen metodos de protegerte ante estafas de que alguien te pague con una tarjeta que no sea de el, no es seguro para ti utilizar esa aplicacion pues no tienen sistema de seguridad, cualquier cliente te puede pagar con una tarjeta robada y tu aunque les presente las pruebas y tenga la foto de identificacion del cliente y de las tarjeta del pago, facturas del servicio, y conversaciones con el cliente, igual te quitan tu dinero, sus politicas son a favor del estafador y no el comercio que ellos representan. los califico como una plataforma insegura y nada confiable. y yo no la pienso utilizar mas a pesar de llevar 2 años con ellos y nunca haber tenido un incidente,y ahora solo me toca demandarlos y que esto llegue a donde sea pero no podemos permitir que hayan plataformas que colaboren con estafadores.

10 de diciembre de 2023

Me gusta fácil de usar

13 de octubre de 2023

Hola, Jim.

¡Nos alegra escuchar eso! La facilidad de uso es esencial para que la experiencia sea positiva. Si tienes alguna otra pregunta o necesitas ayuda con algo específico, no dudes en preguntar. Estamos aquí para ayudarte.

Square un éxito en mi negocio

Excelente Gracias a square y sus herramientas y préstamos. Mi negocio ha ido en escala ascendiendo square es lo mejor que le ha pasado a mi negocio transferencias rápidas

13 de marzo de 2023

Respuesta de Square US

Muchas gracias por su reseña. Nos complace saber que el tener a Square como parte de su negocio le ha traído beneficios. Esperamos que continúe utilizando los servicios y herramientas que tenemos para usted.

🚨🚨Lo peor de lo peor

Tengo un negocio establecido de años y utilizo las principales plataformas de pago mundial. Desde hace 15 días aprox. trate de registrarme con estos tíos de Square para probar y me han e echo perder un gran tiempo, primero me solicitan link de mi negocio y se se lo envío, me responden que todo está correcto, después me escribe otro agente y me dice que aún no puedo usar Square.... En fin la atención al cliente es pésima...estas hablando con un agente y de pronto se va y deja la conversación a medias. En vez de ayudar te confunden. En fin me después de todo me alegro que no activen me cuenta y le doy gracias a Trustpilot por darnos la posibilidad de opinar sobre plataformas tan mediocres como está de Square (OJO TENGO EVIDENCIA DE TODAS LAS CONVERSACIONES CON LOS AGENTES INFORMANDOME QUE PODIA USAR SQUARE PARA DESPUES DECIRME QUE NO)

9 de febrero de 2023

Respuesta de Square US

Sabemos que esto puede ser frustrante y te agradecemos que te hayas puesto en contacto con nosotros.

Tras revisar tu cuenta, se ha decidido desactivarla porque tu negocio no cumple con los requisitos dispuestos en nuestras Condiciones de pago, lo cual nos impide procesarlos.

Para ver las Condiciones de pago, haz clic aquí: https://squ.re/3NQZRfx

También te animamos a revisar el correo electrónico que te ha enviado el equipo de Servicios de Cuenta de Square, donde encontrarás más información al respecto.

Lamentamos las molestias que esto pueda ocasionarte.

Son unos mentirosos

Son unos mentirosos. Me hicieron hacer una encuesta y me ofrecieron una gift card de 50 euros por hacerla y hasta el sol de hoy no la han pagado. Me han dicho de todo, que las pagarían a fin del mes pasado, ahora entre semana y vamos mentira tras otra y lo curioso es que me he contactado con su propio soporte. Vamos son una vergüenza , no los recomiendo para nada. Unos mentirosos sin palabra

7 de octubre de 2022

MEJOR INFORMACION PARA HACER…

MEJOR INFORMACION PARA HACER TRANSACCIONES
al momento de utilizar la aplicasion con los clientes y retirarles el dinero a ellos, no supimos que sucedio la aplicasion retiro el dinero pero no nos llego a nuestra cuenta bancaria ya que supuestamente square necesitaba mas informacion de nosotros y de nuestros clientes.
pero eso no nos explicaron, nos hubiese sido de mucha ayuda que nos explicaran mejor al momento de hacer estas transsacciones

8 de octubre de 2020
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (7483 reseñas)