La experiencia fue genial , en todo momento nos tuvieron informados , la familia se interesó en todo momento y fueron muy agradables con nuestros hijos y la ciudad muy bonita volvería a repetir.Un sal... Ver más

A mi hijo le ha encantado la experiencia, en la casa le han tratado genial, no le ha faltado de nada, el hospedador ha sido muy atento y amable. Incluso una vez terminadas las actividades programadas,... Ver más

Mi hija ha venido encantada. Viaje bien organizado, una familia estupenda. Actividades lúdicas en la academia y actividades por la tarde. En ningún momento han tenido ratos muertos de no saber qué hac... Ver más

1. Agencia de viajes

Agencia especializada en la promoción de cursos de idiomas en el extranjero para juniors y adultos, programas especializados para grupos escolares y años académicos.

4,5

Viaje UK

Muy bueno el viaje el avión genial la gente muy amable y educada, en la casa q me acogieron una maravilla q amables eran, muchas gracias por su esfuerzo en acogernos y llevarnos a UK ❤️

30 de enero de 2025

Respuesta de Sra. Norris Idiomas

Nos emociona leer tus palabras, ¡gracias por tu entusiasmo! Nos alegra que hayas disfrutado tanto de la familia y del viaje a UK ❤️

Sencillamente impecable

Sencillamente impecable! Mi hijo está encantado con la experiencia y nosotros también, lo repetiriamos 100%

18 de enero de 2025

Respuesta de Sra. Norris Idiomas

¡Mil gracias por tu comentario! Nos alegra que toda la familia esté tan satisfecha. ¡Estaremos encantados de repetir!

Experiencia maravillosa

Fenomenal ha mi hijo le ha encantado esta experiencia tan maravillosa que nunca olvidará.

18 de enero de 2025

Respuesta de Sra. Norris Idiomas

Gracias por compartirlo. Saber que ha sido una experiencia inolvidable para tu hijo nos motiva aún más.

MUY BIEN

En dos palabras, dichas por mi hijo cada vez que le preguntaba por cualquier aspecto de su viaje a Dublín (inmersión lingüística de una semana a comienzos de octubre): MUY BIEN. Como madre, del 1 al 10, pues les doy a Sra. Norris un 10. Desde el comienzo nos han tenido informados de todos los aspectos del viaje; pagos, fechas, avión, casa de acogimiento, colegio, excursiones... Da mucha tranquilidad saber que tu hijo está cuidado y bien atendido. Aparte del aprendizaje maravilloso que se lleva, sin duda lo recomendamos y ojalá puede repetir. Enhorabuena por el estupendo trabajo que hay detrás de un viaje como este. Por supuesto, también agradecer a las profesoras que fueron con ellos y a la gente tan amable que encontraron por el camino.

4 de octubre de 2024

Respuesta de Sra. Norris Idiomas

Un comentario tan detallado y lleno de cariño nos emociona. ¡Gracias por confiar y por valorar tanto nuestro trabajo!

Experiencia "Farm Stay" con Sra Norris súper recomendable

Nuestra experiencia con Sra. Norris no ha podido ser mejor. Asesoramiento perfecto desde el inicio y asistencia de nuestra hija de 12 años a un programa no tan habitual (3 semanas de "Farm Stay" en Irlanda) y que no podía encajar mejor con ella. Ha vuelto feliz así que repetiremos sin duda!!!

29 de julio de 2024

Respuesta de Sra. Norris Idiomas

Gracias por destacar la personalización del programa. ¡Nos alegra que el "Farm Stay" fuera un acierto para vuestra hija!

Ha sido una experiencia inolvidable.

Ha sido una experiencia inolvidable para mí hijo, la empresa se ha encargado de todo, toda la gestión, trámites, documentos,excursiones, nos han mantenido informados tanto antes del viaje como en la llegada del vuelo y el regreso. La familia donde se ha hospedado mi hijo ha sido muy amable y ha estado muy bien atendido. Recomiendo esta agencia.

7 de junio de 2024

Respuesta de Sra. Norris Idiomas

Muchas gracias por tus palabras. Cuidar cada detalle es esencial para nosotros. ¡Un placer haber acompañado a tu hijo!

Buena atención y experiencia

La comunicación con la empresa muy bien,mandan información sobre el tiempo, como preparar la maleta e información curiosa sobre el lugar comidas típicas etc...cuando he tenido que contactar vía email por alguna duda la contestas ha sido rápida. En cuanto al viaje y estancia todo bien,hubo un cambio de familia a última hora y lo resolvieron rápido,la familia muy maja y aún siendo vegetarianos han hecho lo posible por ponerles comida que les podría gustar. Lo peor la comida que se les ponía en el colegio,las distancias de un lugar a otro,aunque así han tenido la oportunidad de usar transporte publico,y que en las excursiones andaban mucho pero no tenían ocasión de entrar a los lugares de interés o incluso de sacar fotos de algunos sitios conocidos como en Londres. Pero no por eso ha quedado descontenta ,todo lo contrario le ha encantado la gente del colegio,el lugar y además han conocido a gente tanto de allí como de aquí,volvería a repetir. Gracias.

20 de abril de 2024

Respuesta de Sra. Norris Idiomas

Gracias por tu comentario tan completo. Tomamos nota de los aspectos a mejorar y nos alegra que la experiencia haya sido tan buena en general.

La agencia ha cumplido con lo que nos…

La agencia ha cumplido con lo que nos dijeron en la reunión y en la información enviada , nuestro hijo vino muy contento tanto con la familia como se las actividades.
Volvería a repetir así que por nosotros recomendarías la experiencia.

31 de marzo de 2024

Respuesta de Sra. Norris Idiomas

Nos encanta saber que vuestro hijo ha vuelto contento. ¡Gracias por recomendar la experiencia!

Estamos muy contentos con la seriedad y…

Estamos muy contentos con la seriedad y la amabilidad que ha transcurrido todo el proceso, tanto por parte de la empresa como de la familia de acogida. La experiencia ha sido muy positiva, lo recomiendo al 100%

14 de febrero de 2024

Respuesta de Sra. Norris Idiomas

¡Gracias por valorar nuestra seriedad y amabilidad! Nos alegra mucho que haya sido una experiencia positiva.

Un viaje estupendo

Un viaje estupendo, la casa la academia y las excursiones perfectas. Lo único a mejorar sería la comida que les daban en la academia.
Recomendable 100%

10 de febrero de 2024

Respuesta de Sra. Norris Idiomas

Gracias por tus palabras y por la sugerencia sobre la comida. ¡Encantados de saber que el resto fue perfecto!

Ha sido una experiencia inolvidable

Ha sido una experiencia inolvidable.
El viaje, la casa, las clases y las actividades han estado fenomenal!!
Gracias por todo!

31 de enero de 2024

Respuesta de Sra. Norris Idiomas

¡Gracias por confiar en nosotros! Nos alegra que haya sido una experiencia tan completa e inolvidable.

Una esperiencia para repetir

Todo está muy bien organizado.
El trato a los chicos, inmejorable.
Han venido encantados y con ganas de volver.

1 de febrero de 2024

Respuesta de Sra. Norris Idiomas

¡Qué bien que hayan venido encantados! Gracias por tu valoración positiva del trato y la organización.

Nos han informado de todo en todo…

Nos han informado de todo en todo momento, incluso enviando información sobre el país, su historia y costumbres. Recomendable 100%

22 de enero de 2024

Respuesta de Sra. Norris Idiomas

Gracias por destacar la información cultural y la atención continua. ¡Un placer haber formado parte de la experiencia!

Una organización de diez

Una organización de diez. Nos han tenido informados en todo momento, mandándonos mails dé hasta el clima, dando ideas de tu de ropa, famila, excursiones, billetes de avión... Absolutamente de todo. La estancia de mi hijo con la famila ha sido perfecta y el colegio igual, ha venido encantado y pensando en inglés!!!!!.
Quiero daros las gracias como agencia, porque todo ha sido perfecto. Un abrazo

13 de enero de 2024

Respuesta de Sra. Norris Idiomas

Comentarios como este nos animan a seguir dando lo mejor. ¡Gracias por confiar en nosotros y por tus palabras tan cálidas!

Mucho apoyo y ayuda

Sra Norris es una empresa que organiza viajes de alumnos a países de habla inglesa. En el IES Gómez Pereira hemos contado con su ayuda para llevar a nuestros alumnos de 4ºESO a Irlanda para vivir una experiencia de una semana de inmersión lingüística. 29 de nuestros alumnos junto con dos profesoras hemos viajado a Irlanda y hemos recibido asesoramiento y ayuda en todo momento y han estado siempre pendientes de nosotros. Agradecemos mucho la ayuda de toda la empresa, en concreto de Daniel, y también el apoyo de la academia y las familias en Irlanda, porque ha sido un viaje mucho más fácil y cómodo gracias a su apoyo y asesoramiento. La academia está bien aunque el espacio estaba con renovaciones y esperábamos un poco más de las clases aunque los niños lo han disfrutado y aprovechado muy bien ya que los profesores no hablaban ni una palabra de español. Los alumnos han recibido 3h de clases de inglés diarias y 3-4h más de juegos, excursiones, etc, que han disfrutado mucho y también hubo una visita rápida a Dublín. Los alumnos se han alojado en familias nativas en grupos de 2 y 3. Esperamos repetir y vivir más aventuras pronto.

22 de enero de 2024

Respuesta de Sra. Norris Idiomas

Muchísimas gracias por vuestra confianza y por valorar el apoyo en todo momento. ¡Esperamos seguir colaborando en nuevas experiencias educativas!

Mi hijo ha estado contento y ha…

Mi hijo ha estado contento y ha disfrutado la experiencia

13 de enero de 2024

Respuesta de Sra. Norris Idiomas

Gracias por compartirlo. Nos alegra que tu hijo haya disfrutado de la experiencia.

Destacar la profesionalidad de la…

Destacar la profesionalidad de la empresa y de sus comerciales, especialmente Carlos que estuvo pendiente en todo momento, cuidando los detalles y atendiendo a nuestras demandas, para que el viaje de nuestro alumnado de 1° ESO a Malahide (Irlanda) resultará todo un éxito. Sin duda volveremos a repetir la expansión el curso que viene.

17 de diciembre de 2023

Respuesta de Sra. Norris Idiomas

Gracias por destacar la atención personalizada. Nos alegra haber contribuido al éxito del viaje. ¡Nos vemos el curso que viene!