Lernen im selbstbestimmtem Tempo-absolut empfehlenswerte Kurse
der SRC Kurs war nach dem Sportbootkurs Binnen-See 2019 mein zweiter Kurs,den ich bei Ihnen gebucht habe. Und beide Kurse habe ich auf Anhieb bestanden🥳
> Ich muss allerdings gestehen,dass ich mit fast 58 Jahren mich etwas schwer getan habe, neben Vollzeitjob und Familie auch noch zu lernen. Aber dank der Strukturierung des Kurses, der Möglichkeit, Inhalte jederzeit wiederholen zu können und auch Ihrer sehr guten Fähigkeit zu erklären,habe ich nie die Lust verloren.
> Ergänzt durch eine Simulationssoftware für die Praxis am Controller /Funkgerät war ich perfekt vorbereitet und habe sowohl den theoretischen als auch den praktischen Teil fehlerfrei bestanden und bin nicht nur richtig stolz auf mich,sondern erfülle mir nun in 14 Tagen einen langgehegten Traum- mit einem gecharterten Motorsegler 1 Woche in Mitteldalmatien die Adria zu genießen ohne abends, wie beim Sportboot, von Bord gehen zu müssen🥹
> Der DMYV in Düsseldorf hat fair und auch empatisch agiert, meine Aufregung vor der Prüfung war unnötig.
Ich bin wirklich sehr glücklich,diese Kurse gefunden zu haben und kann sie uneingeschränkt empfehlen
19 de abril de 2026
Opinión espontánea