Información sobre la empresa

1. Compañía de software

Escrito por la empresa

Wir sind darauf ausgerichtet, Unternehmen bei der Digitalisierung zu unterstützen. Unser Ziel ist es, Geschäftsprozesse zu vereinfachen, Abläufe effizienter zu gestalten und dabei zu helfen, Zeit und Ressourcen optimal einzusetzen. Dafür setzen wir auf moderne KI-Lösungen, die Routineaufgaben automatisieren, Kommunikation vereinfachen und wertvolle Daten nutzbar machen. So schaffen wir die Grundlage für mehr Effizienz und nachhaltiges Wachstum.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Klare Empfehlung

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Sehr zuverlässig und reagiert immer sehr schnell. Der Auftrag wurde zügig und ohne Probleme erledigt. Außerdem bringt er eigene kreative Ideen mit ein, was die Arbeit deutlich angenehmer macht.

13 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ausgezeichneter Service und top Ergebnisse!

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit Hit von sahit zusammen und sind rundum zufrieden. Das Team ist sehr professionell, schnell erreichbar und liefert immer genau das, was wir brauchen. Besonders beeindruckt hat uns, wie zuverlässig und transparent sie arbeiten. Unsere Online-Präsenz hat sich dank ihrer Unterstützung deutlich verbessert.
Wir können diese Agentur uneingeschränkt weiterempfehlen – ein starker Partner für jedes Unternehmen!

— Dionysos Restaurant

22 de octubre de 2025

Alles Top

Alles Top. Sehr schnell und zuverlässig wurde mein Onlineshop und meine neue Homepage erstellt. Immer wieder gerne

22 de marzo de 2025

Kompetent,Schnell und zuverlässig!

Sahit hat innerhalb von kurzer Zeit unser CRM und umfangreiche Autamatisationen erfolgreich aufgebaut und umgesetzt. Er ist sehr fleißig und bringt auch viel Geduld und Verständnis mit. Vor allem bekommt man superschnell alle Fragen vor und nach Fertigstellung beantwortet. Ich bin sehr zufrieden und habe ein weiteres Projekt mit ihm angefangen. Vielen Dank Sahit!

20 de octubre de 2025

Sehr Zufrieden

Alles hat super geklappt, war schnell umgesetzt und die Zusammenarbeit war angenehm.
Kurz nach der Umsetzung waren Ergebnisse zu sehen.

19 de febrero de 2025

Supergut

Supergut! Alles klappte bestens und es wurde rasch auf all meinevWünsche eingegangen. Tool wurde technisch völlig sauber umgesetzt. Die Zusammenarbeit mit dem Unternehmen lohnt sich. Klare Empfehlung. Hat mir sehr geholfen.

21 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.