Rápida resolución y eficacia!!!
Rápida resolución de nombre no cubierto por el certificado en un cliente crítico. Eficacia!!!
Junior Business Developer - LATAM Market
Estados Unidos
Muy buena experiencia con su equipo de consultores. Una excelente atención y resolución!
Recomiendo SSL247 sin ningún tipo de reserva. Servicio y atención personalizados. Satisfechos al 100% tras mas de cinco años de relación.
Nuestra experiencia ha sido satisfactoria.
Un buen socio para nosotros.
SSL 247 es la empresa con la que hemos encontrado todo tipo de facilidades para poder satisfacer la demanda de nuestros clientes en certificados SSL. Después de trabajar con varios proveedores, hemos encontrado en ellos el mejor servicio y soporte (en español) al mejor precio.
Excelentes en el servicios, rápidos y buenas soluciones, además de un buen trato personalizado que te ayudan en todas las cuestiones que tengas, totalmente recomendable.
SSL247 te acompaña y tutela en todo el proceso de emisión y soporte de certificados SSL añadiendo valores de asesoría y un trato totalmente personalizado.
Buen servicio , atención excepcional , rápida y correcta resolución de consultas. ¿Qué más se puede pedir?
Excelente. Nos ayudaron y apoyaron en todo y nos solucionaron el problema.
Practicamente en todas las ocasiones el servicio que nos ha dado SSL247 ha ido como la seda.