Muy amables los empleados. El muchacho que nos atendió en principio fue varias veces al depósito buscando el número que se adecuará para mí hija y mi esposo. Después al pagar no pasaba la tarjeta y la... Ver más
Localización
Cambiar localizaciónBulevar Artigas 770, Paysandú Shopping Terminal, 60000 Paysandú, Departamento de Paysandú, UY
Es el tercer año consecutivo que compro botas en Stadium. El primer año lo hice en forma presencial dado que tengo un pie muy difícil. Fue tan positivo el resultado( botas Bottero) que los subsiguie... Ver más
Buenos días. En particular no había tenido problema alguno nunca siempre he comprado hasta en la web y luego voy y retiro sin drama, pero me pasó que compre una sandalias marca Bibi las cuales viniero... Ver más
Compro siempre en Stadium, tanto por web como presencial. Ambas modalidades son excelentes, se destaca la puntualidad de los pedidos, la calidez y amabilidad del personal. Siempre con muy buena di... Ver más
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Bulevar Artigas 770, Paysandú Shopping Terminal, 60000, Paysandú, Departamento de Paysandú, Uruguay
- +59823080742
Suele responder en menos de 24 horas
La atención que recibimos en el…
La atención que recibimos en el mostrador de parte del personal que nos atendio fue muy maleducada.

Respuesta de Stadium.com.uy - 1
Excelente servicio
La verdad que súper rápida la entrega
La verdad que súper rápida la entrega, ya que fui a levantar al local y fue muy agil todo. Con respecto al producto era tal cual lo ví en la web.
Siempre encuentro lo que busco
Siempre encuentro lo que busco, tanto en la web como en el local.
Me gustó porque el pedido llego rápido
Me gustó porque el pedido llego rápido, tenía que cambiarlo, me lo encargaron y llego rápido también. La amabilidad de la muchacha que me atendió tmb es a destacar.
Muy buen grupo humano
Compro siempre en Stadium, tanto por web como presencial.
Siempre con muy buena disposición.
Tienen en sus locales muy linda atención.
Tienen en sus locales muy buena atención, cuando surge un problema hacen lo posible para solucionarlo. Los artículos son dentro del rango de precios de buena calidad.
Compré por la web
Compré por la web, un número 35 me mandaron un 34, fui a cambiarlo y como no tenían el mismo modelo ahí me dieron la opción de cambiarlo por otro modelo o dejarme el dinero a favor, yo compré y quería ese modelo, me deberían dar lo que compré por algo está disponible en la página

Respuesta de Stadium.com.uy - 1
Porque llegó en tiempo y bien prolijos
Porque llegó en tiempo y bien prolijos
Fue rápido el envío y la atención en el…
Fue rápido el envío y la atención en el local de paysandu excelente.