Se valora la calidad humana de sus empleados, la compra la realicé por la Web pero retiré la misma de la sucursal ubicada en la peatonal Sarandí en Maldonado. Además tuve que hgacer cambios por tal... Ver más
Localización
Cambiar localizaciónSarandí 931, 20000 Maldonado, Departamento de Maldonado, UY
La vendedora que me entregó el producto es excelente con la mejor disposición y asesoramiento, ya que me quedo chico y lo tuve que cambiar! Con su ayuda realice una muy buena compra y soy muy exigente... Ver más
Llega todo perfectamente y muy rápido . Muy buena atención en los locales de Maldonado . Es mi lugar favorito de calzados, necesito algo y es el primer lugar que voy .
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Sarandí 931, 20000, Maldonado, Departamento de Maldonado, Uruguay
- +59823080008
Suele responder en menos de 24 horas
No me gustó la atención del personal
Por la web tdo impecable. Pero la puntuación en realidad es por la atención en stadium Maldonado/ Peatonal Sarandi. La que atiende la caja me hablo de malas maneras, me hizo pasar un mal momento. Me quede xq estaba haciendo un cambio. Si iba a comprar, no realizaba la compra.

Fue en tiempo y forma
Fue en tiempo y forma, como siempre sin ninguna complicacion. Excelente 👌
Excelente la atención en Maldonado.
Excelente la atención en Maldonado.. deprimente la atención en 18 de Julio y Ejido
WEB SEGURA-PRODUCTO EXCELENTE
Stadium no solo vende productos a precios accesibles si no que se esmera en tener productos de calidad.

La compra fue ágil
La compra fue ágil. La entrega también.
Y a la hora de tener q cambiar un producto, también muy ágil y sin complicaciones.

Respuesta de Stadium.com.uy - 18
Excelente el proceso de compra y entrega
Excelente el proceso de compra y entrega .El producto era exactamente lo solicitado.
Producto tal cual lo pedí y llegó en tiempo y forma
Producto tal cual lo pedí y llegó en tiempo y forma, tal cual ellos me dijeron
En este caso compré online y decidí…
En este caso compré online y decidí retirarlo en sucursal. AL llegar estaba todo listo y la atención fue gentil y sin demoras,
Excelente atención en Stadium Maldonado…
Excelente atención en Stadium Maldonado que está sobre la peatonal
Todo de 10 todo excelente mil gracias
Lamentable
Las sandalias que enviaron tenían un detalle raspado, además, por una malformación de mis pies no me sirvieron. Fui al local de Maldonado a cambiarlas, elegí un modelo de la misma marca y valor y no respetaron el descuento por lo que tuve que pagar mucho más por algo que ya había pagado. De hecho, una compra previa generó el cupón, si no fuera por eso, no hubiera hecho está compra.
La web funciona genial, la súper recomendaría, pero me estafaron y me hicieron vivir un momento muy triste. Espero que les aproveche la diferencia económica. Ese día yo compré más de $6000 en productos por la web.

Todo perfecto.
Todo perfecto.
Compra on line ágil .
Entrega en tiempo y forma.
Buena atención en la entrega.