El producto llegó ràpido y al pedir retirar en sucursal, no tiene costo el envío. A la vez, me permite cambiarlo si el talle no queda bien o no me convence como me queda. Agradezco hayan agregado la... Ver más
Localización
Cambiar localizaciónGeneral Artigas 1001, 15600 Pando, Departamento de Canelones, UY
Siempre es excelente la experiencia de compra web. Preparan mi pedido muy rápido, lo que me parece excelente ya que no solo cumplen con los tiempos de preparación sino que los mejoran. La atención si... Ver más
Excelente experiencia en la sucursal de Pando. Gran variedad de calzado, buena calidad y precios razonables. La vendedora fue muy amable y atenta, me ayudó a encontrar justo lo que necesitaba. Muy p... Ver más
Rapidez. A pesar de realizar la compra cerca de fin de año, el pedido llegó en 48 horas. En el local la atención fue excelente incluso me dieron medias para probar adecuadamente el talle
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
General Artigas 1001, 15600, Pando, Departamento de Canelones, Uruguay
- +59823080742
Suele responder en menos de 24 horas
Excelente atención y disponibilidad…
Excelente atención y disponibilidad para ayudar en la compra
Llega rápido
Compre rápido, llegó rápido y pude cambiarlo al.monjaber quedado correcto el talle.

Respuesta de Stadium.com.uy - 2
Excelente atencion
Compra
Los compré por la web, muy sencillo,el talle correcto con el de la tabla y los retire en sucursal Pando divina atención
Muy buena atención rápidos en el envío…
Muy buena atención rápidos en el envío hacia la sucursal y muy buena atención del personal
El pedido estuvo listo el mismo dia.
Rapidez
Excelente experiencia en la sucursal de…
La vendedora fue muy amable y atenta, me ayudó a encontrar justo lo que necesitaba. Muy profesional y cordial.
Siempre me atienden muy bien
Excelentes experiencias siempre que compro
La atención siempre es buena. Me gustaría que pongan más promociones con ITAÚ. Demás excelente, recomiendo!
Rápida y muy buena atencion
Fue rápido y agil
Fue rápido y agil, que es lo que más valoro hoy en día que el tiempo es tirano.
Muy conforme con la atención recibida…
Muy conforme con la atención recibida en el local de Pando, se me entregó rápido incluso antes de lo pensado
Muy buena atención local de Pando
Fue una compra web luego fui al local a realizar cambio en todo momento excelente atención. Tanto presencial como telefónica.
Excelente servicio