Localización
Cambiar localizaciónPbro. Manuel Antonio de Castro y Careaga 750, 75000 Mercedes, Departamento de Soriano, UY
Porque es muy fácil y ágil comprar en la web. La atención en los locales es excelente y los productos de primera línea!
Muy buena atención!
La atencion siempre buena, tanto los q envian como la atencion en la sucursal q levanto la mercaderia(suc mercedes)
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Pbro. Manuel Antonio de Castro y Careaga 750, 75000, Mercedes, Departamento de Soriano, Uruguay
- +59823080742
Suele responder en menos de 24 horas
La atencion siempre buena
Muy buena la atención y la Rapidez
Muy buena la atención y la Rapidez con que recibí los productos
Excelente personal
Siempre que voy, que si bien no son muchas; la atención es excelente, muy amable y atento el personal.
La rapidez de envio y atención
La rapidez de envío de la compra la atención del personal siempre amable y dispuesto a solucionar siempre cuando he tenido que cambiar
Todo en forma y tiempo
Todo en forma y tiempo, muy rápido todo
Siempre e comprado en stadium sucursal de Mercedes soriano
Compra vía web y levantar en tienda física
El producto adquirido en la web es tal cual está en la foto. Llegó muy rápido. Buenos precios y calzados de excelente calidad venden. La atención en la tienda física es muy buena además cuenta con un horario muy accesible.
Muy buena atención
Todo excelente muy buena experiencia en…
Todo excelente muy buena experiencia en compra ONLINE.
Excelente atención
Muy buena atención!