Stake.it sbarca in italia!!!!!!!!!
Apro un conto su Stake.it, senza nemmeno il tempo di piazzare una scommessa e mi trovo subito limitato a importo massimo 1€, wow che piacere tornare alle elementari!!!!
Contatto l’assistenza: risposta generica sulle "limitazioni del provider”. Nel frattempo, celebrità come Drake scommettono milioni in diretta.
Capisco le politiche di rischio, ma la differenza di trattamento è piuttosto evidente. Un po’ più di coerenza e trasparenza non guasterebbero.
Di seguito la risposta data dall'assistenza dopo averli contattati:
"Buongiorno,
La informiamo che sul Suo conto risultano attivi alcuni limiti stabiliti dal provider, motivo per cui non è stato possibile completare la creazione del biglietto da Lei desiderato.
Desideriamo sottolineare che tali limiti non dipendono da noi e non abbiamo la possibilità di modificarli, in quanto vengono determinati direttamente dal provider dello sport.
Le confermiamo, inoltre, che al momento non risultano problemi tecnici sul sito e la invitiamo pertanto a riprovare l’operazione utilizzando un importo differente.
Rimaniamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento."
3 de noviembre de 2025
Opinión espontánea