Per il nostro matrimonio volevamo scegliere bellezza combinata a solidarietà! Segnaposti e bomboniere avevano il sapore di natura, semplicità e tradizione salentina. Stampalanatura ci ha fatto innamor... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Prodotti naturali e originali Ho fatto alcuni acquisti in occasione di alcuni regali ed ho trovato dei prodotti eccezionali (ad es. borsetta da donna), realizzati con stile e con materie prime di qu... Ver más
Nel mio matrimonio quasi tutto era incentrato sulla sostenibilità e non potevo non affidarmi a loro per gli inviti e per i sacchetti con i confetti. Ragazze molto in gamba, professionali e molto appas... Ver más
Non abbiamo avuto alcun dubbio a scegliere la nostra bomboniera...abbiamo pensato subito a voi per due ragioni: le vostre creazioni sono uniche, originali e semplici, ma nello stesso tempo delicate... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
STAMPALANATURA è un progetto di stampe botaniche artigianali su carta ecologica riciclata e fatta a mano, su tessuti biologici, cotone e lino: è un omaggio alla bellezza del paesaggio e crea relazioni tra persone, conoscenza e territorio. Le foglie e i fiori dopo essere stati recuperati e pressati, seguono un percorso di catalogazione floristica e infine stampati con cura a mano, immortalandone così la loro bellezza per sempre. Alle stampe botaniche vengono abbinati i nomi scientifici delle specie scelte, grazie all’utilizzo di timbri in legno creati ad hoc per il progetto.
Información de contacto
Contrada Santomagno , 72017, Ostuni , Italia
- info@stampalanatura.com
- stampalanatura.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Cura e amore
Le creazioni di Marzia e Mafalda sono perfette per dei regali speciali. La loro cura e il loro amore si vede e si sente forte e chiaro nei prodotti che realizzano e nella loro attenzione e generosità nel rapportarsi con i clienti.
Taccuino e astuccio
Prodotti raffinati e originali, realizzati con cura dalle loro appassionate creatrici!!! Realtà artigianali così delicate sono una vera gioia!
Per un regalo che sa di natura!
Bella le idee, buoni i valori e bravissime Mafalda e Marzia che realizzano preziosi capolavori fatti in tessuti etici, con colori naturali e soprattutto con tanto amore e passione! Inoltre sono disponibilissime e mi sono sentita letteralmente coccolata nell'aiuto alla scelta della mia giacca personalizzata e nei gadget a tiratura limitata da regalare agli amici! Per un regalo unico e che viene dal cuore contattatele!
Uniche!
Stampa la natura è una realtà artigianale incredibile, mai vista prima. Le loro lavorazioni sono uniche. Ho amato loro e le loro realizzazioni sin da subito perché rispecchiano l'amore e il rispetto per la natura, la ricercatezza dei materiali e l'originalità delle loro idee. Che dire una partnership di cui non potrei fare a meno. Consigliatissime!
Arte e Natura
Creazioni stupende! Dai tessuti, di ottima qualità (cotone e lino meravigliosi), alla carta ecologica riciclata, bellissima, il tutto arricchito dalle stampe botaniche che danno un tocco nuovo, magico e speciale al prodotto! A tutto questo aggiungiamo la gentilezza, la disponibilità e la professionalità di Marzia e Mafalda, due artiste dalla grande creatività!
Una garanzia di qualità!
I prodotti di queste ragazze dalle mani d'oro sono splendidi, parlano da soli! Ottima la qualità, la precisione della personalizzazione e la cura del cliente! Consiglio Stampalanatura assolutamente!
Natura, artigianato e passione
Unione tra amore per la natura, passione per l’artigianato e ricerca di materiali ecosostenibili... Cura del dettaglio, disponibilità e simpatia.
Che sia la ricerca di un regalo unico, il piacere di indossare un capo che sa di natura o di aggiungere alla propria casa accessori eleganti, allora scelgo Mafalda e Marzia.
Assolutamente consigliato!
Sono delle creazioni davvero uniche e…
Sono delle creazioni davvero uniche e speciali, sono disponibili e professionali, sempre pronti a soddisfare le richieste del cliente. Una gioia lavorare con loro
Eleganza e cura di ogni piccolo particolare
Stampe di grande fascino ed eleganza, materiali di altissima qualità, possibilità di vasta personalizzazione. Tutto questo grazie alla professionalità e alla grandissima cura di Marzia e Mafalda. Grazie per il vostro tocco unico!
La natura in casa🌿
Ho scoperto per caso Stampa la natura, ma nella vita le cose non accadono mai casualmente. Mafalda e Marzia sono fantastiche, gentili e molto professionali. I loro prodotti sono ben fatti ma soprattutto ti riportano alla natura quella vera, quella che dobbiamo difendere e che arricchisce il nostro mondo. Grazie di esistere!
Stupende Stampa La Natura
Stupende! Creative! Dolci! Efficienti!
Che dire è un piacere infinito avervi conosciute seriamo presto di poterci vedere e lavorare insieme a mille progetti!
Il grembiule personalizzato è bellissimo e la qualità dei materiali e delle stampe eccellente
Grazie mille
tenuta San Lorenzo vecchio team
Tutto meraviglioso!
Ragazze disponibili e gentili e gli oggetti che stampano sono semplicemente favolosi. La qualità dei tessuti è indiscutibile, e le stampe botaniche sono tutte davvero bellissime. È stato così difficile sceglierne solo una per le mie partecipazioni di matrimonio!!!.Il tableau mariage e le bomboniere poi hanno fatto da cornice ad una giornata meravigliosa. Ogni volta che poi a casa guardo il runner, le tovagliette e i cuscini mi venite in mente voi con i vostri preziosi consigli.Grazie mille Mafalda e Marzia, ci risentiremo presto per l'organizzazione del battesimo della mia piccola...
Molto soddisfatta della mia scelta
Opere artigianali create con estrema cura nella scelta dei materiali, passione e amore per la natura.
Le ragazze sono molto disponibili e sempre contattabili a telefono e mail nelle fasi della scelta e della consegna.
Sono molto contenta di aver regalato ed essermi regalata Stampalanatura.
Creazioni senza tempo
Abbiamo scelto le creazioni di Stampa la natura per il nostro matrimonio e non abbiamo avuto dubbi sin dal primo momento perché erano esattamente quello che volevamo. Eleganti, preziose ma anche etiche. La qualità del lavoro e dei materiali eccellente e inoltre rappresentative di quello che amiamo, la natura in ogni sua espressione. Per le nostre partecipazioni ma anche i sacchetti porta confetti abbiamo potuto scegliere ogni dettaglio guidati dalla conoscenza e competenza di Marzia e Mafalda, che hanno saputo ascoltarci e realizzare quello che desideravamo.
Stampa la Natura tutta la vita🙏🍀
Ho sostenuto questo meraviglioso progetto fin dall'inizio...Stampa la Natura e'stata l'impronta a 360'del mio matrimonio...tutto curato con accortezza nel dettaglio...e con l'ingrediente principale...quello della passione che Mafalda e Marzia impegnano nel loro operato!consiglio vivamente di dare un occhiata al loro mondo...di sicuro ne resterete incantati!😀con affetto e stima Silvia🌱🌿🍀
Prodotti eccezionali creati da ragazze…
Prodotti eccezionali creati da ragazze fantastiche con una cura fuori dal comune 💛

Respuesta de Stampalanatura
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.