Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

l'impression sur les stylos est trop petite très difficile à lire. la majorité des stylos devait être revissé et certains étaient même complètement séparés. la couleur orange des stylos par exemp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très réactif pour les modifications de commande. Travail de reprographie de bonne qualité. Matériel conforme à ma demande. Délai de livraison tout à fait correct. Une expérience à renouveler les y... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellents produits , je suis agréablement surpris . Merci aussi à la personne qui m'a appellé pour valider tous les détails de la commande .

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j ai bien reçu ma commande et c'est des articles comme je souhaite mais je vais m'en servir pour mon restaurant ouvert dans 2 mois merci.

Información sobre la empresa

1. Mayorista de bisutería
  2. Mayorista de ropa

Sobre Stampasi France

Escrito por la empresa

🇫🇷 Stampasi.fr s'occupe de vente en ligne d'objets et vêtements publicitaires de haute qualité.

Un nombre croissant d'entreprises visent au merchandising direct afin de donner une plus grande visibilité à leur marque.

Notre vaste catalogue en ligne leur convient !

🚀 LIVRAISON GRATUITE

✏️CONCEPTION GRAPHIQUE GRATUITE

📝 DEVIS GRATUITS

👇Découvrez notre catalogue en ligne 👇

Stampasi.fr

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Relation Client

Rapidité , relation client de qualité et conformité du produit

14 de noviembre de 2024

En résumé

En résumé, rapide et efficace

13 de noviembre de 2024

Rapide et sacs de bonne qualité

Rapide et sacs de bonne qualité

9 de octubre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon site article de qualité et…

Très bon site article de qualité et personne très a l écoute de leur clientèle je recommande

3 de septiembre de 2024

Respuesta de Stampasi France

Cher Client, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service clients et des produits reçus. Nous restons à votre disposition en cas de prochaines commandes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

entreprise réactive ,super équipe et du…

entreprise réactive ,super équipe et du matériel de qualité a un prix super bas
livraison rapide et parfaite

4 de septiembre de 2024

Vraimen très fiable

Malgré un délai très court, ils ont tout fait pour que je reçoive en temps et en heure les produits commandés.

28 de agosto de 2024

Respuesta de Stampasi France

Cher Client, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service clients. Nous restons à votre disposition en cas de prochaines commandes

Excellents produits

Excellents produits , je suis agréablement surpris .

27 de agosto de 2024

Parfait 👍 correspond à la commande

Parfait 👍 correspond à la commande

30 de agosto de 2024

Respuesta de Stampasi France

Cher M. Antoine, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service clients et des produits reçus. Nous restons à votre disposition en cas de prochaines commandes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoie rapide et sans encombres.
Produits de qualité.

9 de agosto de 2024

Chere Alexia POTHIER,
toute l'equipe de Stampasi te remercie pour ton petit commentaire.
Ton feedback est important pour nous et nous motive en permanence.
On reste à disposition et on espère de te retrouver très tot sur le site de Stampasi.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande de plusieurs articles

Edit:
Merci pour votre geste commercial suite à notre insatisfaction.

Qualité des sacs pas assez peaufiné au vue du prix. et couleur pas assez foncé en rapport à internet
Cahier et crayons ok

5 de julio de 2024

Cher Cliènte,
je regrette pour cette problématique rencontrée. Toutefois, je vous ai contacté par téléphone afin d'en savoir plus et résoudre cette situation.
Je reste à votre disposition en cas de doutes.

Confirme al la description

Confirme al la description. Livraison rapide. Service client top.

27 de junio de 2024

Respuesta de Stampasi France

Cher M. Lambert, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service clients et des produits reçus. Nous restons à votre disposition en cas de prochaines commandes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Contact téléphonique parfait et…

Contact téléphonique parfait et livraison très rapide efficace

19 de junio de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Stampasi France

Cher Client, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service clients de bonne qualité. Nous restons à votre disposition en cas de prochaines commandes

Parfaite transaction

Parfaite transaction, nous avions un délai de livraison très court et la marchandise nous est parvenue en temps et en heure. merci beaucoup

10 de junio de 2024

Livraison rapide

Livraison rapide, échange avec l'équipe tres satisfaisante, tres belle pressions sur les tee-shirts.
Tres contente de mon achat.

31 de mayo de 2024

Respuesta de Stampasi France

Cher Client, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service et des produits reçus. Nous restons à votre disposition en cas de prochaines commandes

Contact humain

Site pratique et contact en direct pour vérifier si le bat est ok.

30 de mayo de 2024

Respuesta de Stampasi France

Cher Mme Blondel, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service. Nous restons à votre disposition en cas de prochaines commandes

Une très bonne expérience

Un très bon service, communication avant la commande, et après également pour ajuster et optimiser.
Commande reçue très rapidement et de bonne qualité.

24 de mayo de 2024

Respuesta de Stampasi France

Cher M. Elbaz, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service et des produits reçus. Nous restons à votre disposition en cas de prochaines commandes

Commande au top

Commande reçu rapidement, conforme à la description et service relationnel avec le client au top. Je repasserai Commande. Merci

7 de mayo de 2024

Respuesta de Stampasi France

Cher M. Marchand, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de nos produits et de notre service clients. Nous restons à votre disposition en cas de prochaines commandes

parfait

pro , accessible, bienveillant

13 de mayo de 2024

Respuesta de Stampasi France

Cher M. Leblacher, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service. Nous restons à votre disposition en cas de prochaines commandes

Belle qualité du produit

Belle qualité du produit, livraison comme prévue malgré les fours fériés en France.

3 de mayo de 2024

Respuesta de Stampasi France

Cher M. Berthet, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de nos produits et de notre service clients. Nous restons à votre disposition en cas de prochaines commandes

Bon produit

Bon produit, commande rapide

15 de abril de 2024

Respuesta de Stampasi France

Cher Client, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de nos produits et de notre service clients. Nous restons à votre disposition en cas de prochaines commandes

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.