Leider bin ich soooo unfassbar enttäuscht von diesem Store, dass ich hier nur das Minimum an Sternen vergeben kann. Ich bitte das Unternehmen seit Monaten um Hilfe bezgl. eines, bei ihnen gekauften La... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr guter Online Shop ! Ob Erreichbarkeit in meinem Fall per Mail wo es um ein Geburtstagsgeschenk ging. Das iPhone 15 Pro 256GB wurde nach 5 Werktagen geliefert, was ja in der aktuellen Zeit nicht... Ver más
La empresa ha respondido
-Ware hat sich um ein paar Tage verspätet, dafür trifft dem Händler aber keine Schuld zu, DHL aufgrund des Weihnachtsgeschäftes etwas überfordert. - Vorgang von Bestellung bis Lieferung der Ware a... Ver más
La empresa ha respondido
Alles Bestens, wir haben ein hochwertiges Handy bestellt, schnelle Lieferung gute Kommunikation, sehr guter Preis .Ware in Original Verpackung mit Siegel, kann nur weiter empfehlen. Werde gerne mal wi... Ver más
Hi! Bei uns findest du den modernsten Technik-Schnick-Schnack wie Smartphones, Tablets, Laptops und vieles mehr. Immer dabei: Schnelle & kostenlose Lieferung, 30 Tage Rückgaberecht (inkl. gratis Rückversand), top Kundenservice. Schau gerne in unserem Shop vorbei und melde dich bei uns, falls du Fragen hast. Wir freuen uns auf dich :)
Rüdesheimer Str. 16, 65239, Hochheim, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Lieferung war unheimlich schnell! Ich bin sehr zufrieden - vielen Dank!

Respuesta de stancon-store
Ich bin super zufrieden, top Ware zu top Preisen. Das Smartphone kam nach 2 Tagen schon an, die Bestellung an sich lief auch problemfrei. Den Kundenservice konnte ich noch nicht testen, aber ich bin mir sicher, dass der auch auf höchsten Niveau ist.

Respuesta de stancon-store
Sehr nett, flexibel und hilfsbereit. Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert.

Respuesta de stancon-store
Schlechte Verpackung, war beschädigt, glücklicherweise aber nicht der Karton des IPads

Respuesta de stancon-store
Top Preis, top Ware, sehr schnelle und professionelle Abwicklung!

Respuesta de stancon-store
Telefonische Erreichbarkeit und super Hilfsbereitschaft.
Prompte Lieferung - alles gut, wie es sein muss, dass man beim Online-Kauf ein gutes und sicheres Gefühl hat.

Das Produkt entsprach komplett der Beschreibung
Angekündigter Liefertermin wurde eingehalten

Respuesta de stancon-store
- Vorgang von Bestellung bis Lieferung der Ware alles tip top (wie immer 😉).
- Kommunikation wie immer sehr gut!
- Ware wie beschrieben erhalten
- Top Händler dafür 5 Sterne

Sehr guter Online Shop !
Ob Erreichbarkeit in meinem Fall per Mail wo es um ein Geburtstagsgeschenk ging. Das iPhone 15 Pro 256GB wurde nach 5 Werktagen geliefert, was ja in der aktuellen Zeit nicht selbstverständlich ist. Herr Gerhard kümmert sich wie in vorhergehenden Bewertungen schon geschrieben, wirklich um das Anliegen seiner Kunden, weiter so.